1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[29.09.2015] Больше бот-репортов!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 29 сен 2015.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    То, что я друг, это очевидно. А вот то, что я юн - я бы очень хотел, чтобы это было правдой.

2. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    И это верно. Прекрасно понимаю, что отследить передвижение адены от бота к играющему игроку практически не реально, особенно если передача адены была в небольших колличествах, но на постоянной основе.
    Боты, к сожалению, будут всегда и ваша работа по их истреблению ни в коем случае не должна останавливаться. Продолжайте в том же духе и держите нас, надеюсь, честно играющих игроков в курсе событий.

3. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Почему же не реально. Вполне реально.

4. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Тогда возникает след. вопрос. Предположим ежедневно бот фармит в теч. 2-3 ч, к примеру, с перерывом на 1 час в начальных локациях (деревня гномов в рудниках, подземелье), где их в принципе практически никто не видит. Спойлит он себе спокойно лак+ж.руду с шансом 50%, потом скидывает ресурсы твину, тот дальше на продажу. И так в теч. дня 4-5 заходов, вырученной адены за проданные ресурсы получится не мало.
    Так вот, с виду такой твин получивший ресурсы и продавший их, не вызывает никаких подозрений. Как же вы отслеживаете таких и вообще принимаете решение о необходимости проверить такого рода персонажа? Или же в таком случае только по просьбе игрока заметевшего данного бота?

5. Basyrman

Basyrman User

Симпатии:
    5
    Думаю достаточно отследить откуда данный твин приобрел ресурсы, не с неба же они ему свалились в инвентарь и не на земле поднял. Мне кажется на много хуже если бот, или твин с ресами с бота сел на торг, и все это счастье раскупил не 1 конкретный персонаж, а скажем 10 живых игроков и если начнут изымать полученную адену, ресурсы, шмотки, пухи из данного ресурса, причем конкретная шмотка крафтится не из одного и того же лака или костей, а "ингридиентов" так сказать много и вот из за не честным путем добытых костей, забирать всю шмотку и не возмещать по ней ущерб, когда остальные ресурсы были к примеру добыты игроком честно. Вот и получается что остается только банить ботов..или все на много сложнее?=):109:

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Если публично рассказать о методах выявления нарушителей, то через 15 минут эти способы станут бесполезными.

Орк_Огар нравится это.
  7. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    Люди если вы реально думаете, что у нас много ботов, советую вам посмотреть Корейский классик, у них 3/4 онлайна это боты :)

Орк_Огар нравится это.
  8. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Я очень надеюсь, что сложнее. Но даже в на сегодняшний день результат думаю есть, наверное около 70%. Но данную проблему никак не искоренить, это было есть и будет частью игры. Кого поймают накажут, кого не заметят, тот рано или поздно будет пойман!

9. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    Ну кому и кобыла - невеста мобов дрюкать - и есть игра.

10. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    проверьте долину драконов ранним утром высокоуровневые споты этак часа в 3:00 по мск есть подозрение на лучников которые стоят на ботах