1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СЕ в Мпвп

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем MrBaks, 17 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    я хоть и мал.. но в рандом пачках мпвп не могу. т.к сливаю меян в первых рядах, обычно. и сменя варов никто не сагривает, не забирает.. все бегают за вражескими дд, но не трогают хиляющих саппортов.. на кого я попадаю?.. и почему се бьют первее, чем биша?.. что.. что.. втф, вобще???

2. Astarte

Astarte User

Симпатии:
    4
    warproff, вот то, что ты курил,- больше не кури. а убивают тебя раньше биша, чтоб ты не реснул биша, чтоб ты не налил мп, потому что ты мягче и вкуснее чем биш, потому что твоим товарищам плевать на тебя - им важнее пвп-каунт. вариантов может быть много.

3. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    саппортов всегда льют первыми, биша или се/ее - это неважно.
    во первых, это разумно - без хилла пати сливается легко.
    а во вторых, низкоуровневый саппорт - легкая добыча. ваши вары, вовсе не такие уж меганагибаторы. бить мили персов элементарно очкуют. нож или даже гном с дубиной могут так ответить, что мало не покажется. а у саппорт до 76 лвл. ответить нечем не может.

некоторые вары прямо удивляют.
    качаюсь с чужой кп - все кроме меня из одного клане, причем клан достаточно известный, сильный и воинственный. сидят в вентре. рядом бегает другое рандом-пати, в нем мой вар - тх. этот тхшник бросает свое пати и бежит меня бить :) меня биш выхиливает, тх валят практически сразу, но чужой бишек об него флагается, а их офер крутит бафф... в итоге мое пати сливает биша, а заодно и все это пати.
    я вот не пойму, он идиот? хоть чуть-чуть думать то надо... мало того, кинулся в одиночку на сыгранное кп, так еще и свое пати подставил под убой.

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    задолго до фреи, когда пушки 150 были еще только у топовых кланов сервера и понемногу появлялись у нубов, вражеский сорк по моей се 76-77 в тт биже +3 и комбо мдефу бил по 2.5-3к. пвп выглядело так: бац-бац-бац-труп. 3 нюка от сорка 76-78 и привет, предки!) никакой хил там не спасал (тогда скилл-линка еще не было даже). да и какой хил за 2-3 секунды успеешь?! только камеру крутанешь, уже лежишь)

5. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    ну тогда маги действительно были ппц :( вряд ли бы и прана тут спасла+нобл маг уд на осадах.. во фрее изменили атрибуты (или это произошло раньше?), и маги перестали быть нагибаторами за 2-3 нюка (нубы и сабы в а гр не в счет), что не может не радовать, особенно если хорошо заатрибутиться на стихии и поточить имеющиеся резисты - ветерок от сх, например.

6. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    так это понятно. я уже маты сорвал, крича что бы хилов били сначала. так они за берсами/ножами бегают, пока их биш отхиливает.. вот я про это втф... а вары обычно сразу сливают меня, толь затем биша. и вобще, рандом пачка там и тут, но действуют лучшее почти всегда.. пищаль ^^.. особенно радуют танки и бд с свсами, корчащие из себя дд, напрочь все абывают о хилах омг.

7. Flavius

Flavius User

Симпатии:
    0
    извините, а как иначе? бегая за берсами/ножами ваше пати как раз вас и спасает. если они начнут бегать за бишем, то во первых, дадут возможность варам атаковать саппортов, а во вторых сами подставляться под удар. ведь нормальное пати не будет тупо стоять и смотреть, как их биша убивают. )

собственно вражеский бишоп/ее - это как раз как раз ваша цель, как се. и цель станящих бойцов. кидаешь стигмы на мили и жжешь ману бишопу. на себя кидаешь кулак. ну и следишь за своими бишем и овером. и бегать, бегать, бегать, стараясь быть или в самой гуще, или ныкаясь по углам ). стоять на месте нельзя.
    это для мили-пати. от магов конечно не побегаешь. видя неизбежность мпвп с магами крайне желательно раздать защиту от ветра всей пати. заметил, что ризисты редко кто в пати кидает. против магов я в основном помогаю бишу лечить пати.

мой пвп опыт пока не очень большой, но стараюсь действовать так, как написал, как моя выживаемость так и выживаемость пати заметно увеличилась. кстати, часто сталкиваюсь с ситуацией, когда вражеские дд, следуя вашему совету, начинают гоняться за мной или бишем. как правило они умирают :)

зы: по поводу слива бишопа.
    это бывает эффективно при захвате спота. посылаете бойца на разведку (лучше ножа) ждете, пока вражеское пати приведет парик (кстати ваш ножик может тоже парик с собой прихватить). как только враги привели парик, ваше пати быстро валит в пк бишопа/ее. остальную работу за вас сделают мобы. особенно эффективно в фог. в дв тоже нормально.

зы2: будьте готовы, что после этого вражеское пати вернется, причем очень злым, и возможно с друзьями :)

насчет ваших клановых варов.
    рандомной пати до этот нет дела. если варов много - не вмешиваться, тут самый оптимальный вариант. в этом случае сольют только вас, а после ухода варов бишоп вас реснет. если же пати начнет пвп, вероятность слива весьма велика. особенно, если против вас кп.

8. guliver22

guliver22 User

Симпатии:
    0
    се на самом деле не более чем сапорт

9. iR0k_

iR0k_ User

Симпатии:
    50
    вы не правы. имхо, разумеется. т.к игра пройдена, впринципе поперек, и за ножей, и за саппортов. по-моему главное задача ножа (найглавнейшая, затем ему и дали, хайды, бекстапы, и перелеты за спину) - вырезание вражеского саппорта. он эти и должен заниматься. в первую очередь бишом. биш себя не отхилит под асисстом ну и тд...

задача как раз, персов с агром и "полу" дд стаскивать дд вражеских с саппортов. а не бегатня, как вы, возможно, полагаете. сагривание дд с хила, гораздо эффективнее.. жаль не все бд/танки умеют...

биши меня никак не интересуют в мпвп, проще сжигать мп манолейкам/баферу. а биша вырубают.. но это мое видение... а бафать резисты не могу, т.к бывает даже ментал начинает, простите, бомжам, выталкивать бафы.

тут скорее сыграность пати влияет.. но я ктому, что мне в 90% случаях какие-то ... ну в общем да.

часто воюем щас за 11 тои и если хил вражескй пати не сливается "вовремя", то скорее всего лошимся мы, т.к нас сливают быстро :)

все вышесказанное имхо. если кого-то оскобил - прошу прощения :)

10. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    в общем, по своему опыту пвп (а он у меня довольно приличный, с варами с начала сервера) могу сказать следующее:
    1. против вас мили пак - тут первыми надо сливать хилов. желательно контролить уже упавшего хилера, чтобы вторично слить его до того, как он кинет себе ноблесс. хил без бафа - бесполезное приложение. ваши бд и свс в это время должны агрить вражеских дд
    2. против вас маг пак - вот тут задача прямо противоположная. первейшим делом надо слить дд, а в это время бд и свс занимаются переагриванием и замедузиванием хилеров. заагренный хилер все равно ничего не может сделать, а добить его при упавших магах - дело легчайшее
    такая простая тактика приносит наилучшие результаты

11. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не хочу обижать, но это, как бы, давно известная вещь:). к.о. подсказал?:) хотя тут тоже могут быть варианты.

12. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    тоже самое хотела написать :d

13. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    ну и? рыжая высказала своё видение ситуации. я, например, как имеющий практически нулевой опыт мпвп с интересом ознакомился (в части магпачки)

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    она описала пвп 9 вс 9.
    в мпвп (о чем, кстати, тема) все по другому происходит )))). милишники тупо бьют магов, оверов...маги самых опасных ножей (в первую очередь с ксом), луков + клы разным пакам выдают конкретные цели которых они должны контролить постоянно.
    а роль шилки в мпвп как и в обычном..) только в мпвп в сто раз сложнее ибо тебя постоянно кто то бьет (а если ты хиро то еще хуже), по твоим пати мемберам бешеный дамаг, баффы каждую секунду воруют/канселят, вся пати под кучей дебаффов, падают без нобла постоянно, мп уходит с бешеной скоростью и так далее))))

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2011
  15. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    больше чем "я и мои окна vs он и его окна" - уже "масс" ))

16. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    пвп - person vs person, party vs party
    мпвп - это уже больше чем 9 вс 9. мпвп для меня это уже когда 100 человек против 100 : )

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    в вопросе "что такое мпвп" я согласна с моной: массовое - это когда задействован уже более, чем один пак. (вар-ганги, осады). необязательно 100 вс 100, главное что больше 2х паков.
    а вот ваша с исао ирония по поводу капитанов неуместна - у нас же тут свободное общение между игроками с разным опытом игры. для кого-то кэп, а для кого-то открытие или новая интересная инфо для размышлений. может вы еще насоздаете отдельных тем с разделением под "папок" и "нубов", чтобы не смешивать золото с шелухой, а?
    ...вспоминаю фразу, которую мне чаще всего говорили в игре (т.к. я часто критиковала действия других :d) - "все когда-то были нубами", намекая, что я (якобы ;)) тоже когда-то не умела играть (я правда после этого в ответ добавляла что-то типа "только кто-то чуть меньше других"). сейчас вот вынуждена сама ее употребить))))

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    сходила сегодня за се на масс замес за баюма, хватало меня только на масспурифай по откату, мп бишу, рес и раскидывание нобла и ментала, ну еще 1 разок кастанула масрут тупо на удачу :d, бесполезно...

19. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    а я не согласен. пвп = 1х1. чем вам 9х9 не массовое пвп? 18 игроков участвуют. большее количество участников просто приводит к неразберихе (для неопытных игроков), тормозам и лагам. самые адекватные и интересные мпвп - до 36 участников. большая толпа начинает всё сводить к полурандомным действиям почти всех.

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я 9х9 за масспвп не считаю...
    вот пвп с участием 3-6 пачек вполне комфортно и интересно, больше уже перебор, по крайней мере у меня фпс проседает и это бесит...
    страдания неопытных игроков я не рассматриваю, обычно в нормальных замесах такие или не участвуют или быстро учатся что и как делать ну или дохнут как мухи :)

Статус темы:
Закрыта.