1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. БармалейкоКо

БармалейкоКо User

Симпатии:
    26
    смотрел мувик на ютубе, парень открывает 1000 ТАРО, красавчег. Я же не имею возможности столько вкладывать в игру к сожалению, поэтому добиваюсь игровым путем =) Но для того чтобы достичь сегодняшнего стандартного буста, для актуального контента типо Астатин или Рейд босов типо Кельбим, или хоть как то пытаться играть в тех локациях которые актуальны, надо как минимум пол жизни отдать в игру, извините, но догнать актуальный патч, с реалиями дропа и везением в игре, НЕВОЗМОЖНО. Надо на протяжении 2-3 лел играть 24/7 чтоб догнать по бусту актуальный патч, если ты действительно начал игру с начала, совсем недавно.
    Вот Вы вводите мержы серверов, это замечательно и интересно. Но зачем их вводят? Ответ явный: проект теряет интерес людей, а все почему ? Алчность! Все новые и новые идеи от менеджеров которые пытаются как то заинтересовать игрока становятся настолько стандартными, что в комментах все меньше и меньше довольных людей, читаешь и ужасаешься, а что если это Вам как представителям говорили в лицо а не в печатной форме на форуме =))
    Очень обидно что любимая игра теряет интерес. Будем ждать патча на новый год, возможно там хоть что то изменится. А пока игра дана только тем кто успел хапнуть когда была возможность дропа =)

ЧерныйКорсар и Lillim нравится это.
  2. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.522
    Нужно вернуть все что было 1-85 тогда народ долго не будет обсуждать 85-99 :Roflmao:

3. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    Пара мыслей о дропе и шмоте

Во всех играх топ шмот,со временем теряет свою цену и актуальность.

Но только не тут.Вожделение ввели помните когда?Сколько там лет прошло?Два?Три года?Но для АБСОЛЮТНОГО большинства игроков оно остается недостижимой мечтой.

А эпики?Истхина и окто сыпались как из рога изобилия на старте года,а сейчас это вполне себе такой мидл-эпик

Ввели новые локации,для прокачки 100+,но там необходим ПВЕ шмот,чтобы ВЫЖИВАТЬ.
    Все верно,пве ввели уже несколько лет назад,и он должен быть у всех.Ох,погодите ка,у нас же и пве сет,это недостижимая мечта многих игроков

Не спорю,хоршо быть старичком,забил склады блесс хелиосом на старте года,когда он сыпался с б.окто,накупил эпиков по смешным ценам,и рад.Но шмот должен обесцениваться,а у нас такого нет.

Справедливости ради замечу,что отчасти тут вина топ-игроков.Например у нас на рамсе,ВСЕ,пве камни,ВСЕ,КАРЛ,держит один человек,и продает их за огромные деньги.Но будь возможность выбить пве камень например с б.таути,или в том же барьере,или в тени,пусть и небольшой,такой проблемы не стояло бы.

Итог?Причина одна-нет дропа вещей(или дроп есть,но его монополизировал один клан) и дропа адены (привет 1к адены в локации 99+)

P.S Есть конечно и еше проблемы,как то,безумный магазин с картами таро,топ кланы,которые убивают сервер,забирая АБСОЛЮТНО все себе.

Виксартор нравится это.
  4. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.522
    Это не пенсионный фонд и не работа, Донат = пройти мимо не интересного процесса... Донат = компенсация неправильных решений, Донат = компенсация глупых поступков в игре... Донат к игре и игровому процессу не относился и и не относится...

5. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Плохие топ кланы..... плохие топ игроки.... заходят в игру и сразу у них 100500 милардов, эпики, вожделения, ПВЕ камни в бесконечном количестве... А вы думали что-то такие же люди как и вы и что они это не нарисовали а как-то нафармили и что если они могут то и вы можете. Или им это с неба падает?

На счет времен когда в начале ГоДа все падало как г... согласен, что некоторые себе затарились норм а остальным шиш. Но многие, в том числе и я, на эту халяву не попали и норм играют и все вышеперечисленное имеют.
    Может проблема конкретно в каждом человеке, кто-о может нафармить себе и ПВП сет а кто-то просто ждет подачек и упрощения ?

6. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    Норм разжигаешь холивар,зарепортил.

Но так и быть,напишу тут что реально влияет на баланс.И да,ЭТИ вещи не передаются,т.е. за АДЕНУ их не купить

Рубашки -25% крита,+15% защиты и +15% отражение дебафа не влияют на баланс,ок.
    Даже эссенции смены класса очень влияют на баланс
    Смена ника тоже влияет кстати,кидай кого хочешь,меняй ник

RedPage нравится это.
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Патчноты для EP3 почитайте... Инст, два штука, рейд - два штука, которые и 105-ыми то фармятся исключительно под GM-неуязвимостью, дроп порезали по всем зонам в очередной раз, эпик, который для того чтобы апать надо ломать выбитую же эпик бижу на итемы для апгрейда, и это, заметьте = корейские патчноты, ибо он только в Корее сейчас установлен. Вы думаете что, NC вам персонально дроп повысят? Они наоборот, игру навернули до такого состояния, что их самих уже на корейских форумах обзывают нехорошими словами свои же игроки..

8. БармалейкоКо

БармалейкоКо User

Симпатии:
    26
    Да все это верно, но речь о игре а не о бабле =) Те кто вкладывают в игру на форумах редко сидят, им это не интересно, они вложат в игру поиграют годик и забьют, я много таких знаю, те кто канули в небытие с 16ыми луками 15ыми пвп сетами =)) А те кто достигает все игровым путем заселяют этот мир и в большинстве случаев только благодоря этим людям, которые фармят 24/7 проект как то держится =)) Небыло бы этих людей то человек с рублем не пришел бы сюда и не вкладывал =))

RedPage нравится это.
  9. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    вот это круто, есть ссылка ? Мне не интересно повышение дропа, я тут за казуальных пацанчиков переживаю, прошу что б им отсыпали хлама Р95 и дали возможность играть где-то в районе Глудина

10. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    Разберем по частям

1)Они играют долго,но не все.Кто то просто купил себе 10000 карт таро.Да и суть там не в этом,камни пве падают с рб,которых фармит только один клан.Но соло игроки тоже должны иметь шанс.Пусть 0.005%,но иметь

2)Задонатил 10000 карт таро?Ну что ж,ты можешь,я нет.Если ты сам нафармил,то расскажи как,и за сколько,уж больно интересно.

3)Просто топ шмотдолжен со временем обесцениваться,чтобы людям было куда расти.Сейчас вводят все больше и больше контента,но старый шмот актуальности не теряет.Но теперь и без пве шмота даже в инсту не сходить на 100+.И это норма?Врятли так было задумано

11. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    Многие пытаются навязать нам такую ситуацию

-Ахаха наконец то я скрафтил себе сет айдиоса!Остался лишь атрибут!И как быстро,всего то пришлось фармить 10 локации пару месяцев,зато теперь я в АЙДИОСЕ!
    -Мы возьмем тебя в инсту с пве сетом +8 и выше,пве либо 450
    -Но...Я ведь...айдиос 2 месяца собирал....

олег1977два и AHaJIbruH нравится это.
  12. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Ссылочку на своего перса на л2он запили, будь ласка.

13. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    1) Да соло игроки и новенькие должны понимать что у них есть перспектива добраться до топ играков взять кап лвл. Но и понимание что эта игра не казуальна и сделать этого за 1-2-3 недели нереально. Я предлагаю сделать так что бы казуальные игроки которые только пришли в Л2 могли на старте почувствовать всю прелесть ПВП, заточки, кача, инстов и т.д. с помощь облегченной прокачки и хорошего дропа Р и Р95 шмота + к этому повышенный шанс заточки этого шмота даст народу кайфануть от процесса заточки и как-то себя бустить и развлекать. НО после достижения 99 лвла ты должен искать себе пати, клан потому что дальше игра переходит на более сложный уровень, где шмот точится хуже, выпадает намного хуже, инстов 1-2 все остальное открытые зоны где нужен протект кланов и пати ( для комфортного кача)

2) Каждый фармит как может и как умеет. Но это все реально намного быстрей чем как некоторые пишут 5 лет или 2-3 года.

3) Топ-шмот на то и топ что он должен иметь вес и никогда не обесцениваться, если он будет обесцениваться я вангую что на форум будут выскакивать казуалы и кричать, я только докачалка до Айдиоса за 5 лет а вы уже ввели Хиндусус а когда я до неге докачаюсь вы введете Херантус какой-то и опять казуалы будут недовольны. Потому Топ шмот всегда должен быть топ и акцент нужно делать не на смену шмота а на его заточку, кт осельней проточит тот и топ ( добавить новые бонусы за +9 и +10 шмот и выше т.к. они даже уже есть на серверах)

14. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    Быстро фармить?До норм уровня?Расскажи ка,как ты нафармил 100ккк(хотя бы,для нормальной игры на 99+) без доната,за год?Кидал людей?Других вариантов я не вижу.Либо донат,либо развод.
    Даже чтобы продавать кач в ЗХ нужен буст около 100ккк

15. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Ссылочку на посторонние ресурсы тут пилить не буду, но там ничего особенного благ айдиоса +6-8 сет ( перчи осталось до +8 доточить). И это при то что я уже год как не играю (захожу только на осады) А когда была у меня ПВЕшная капешка фармили 20-30ккк в месяц на 7 человек, не торт но пойдет. Т.ч. все реально если знать как ;)
    22 сен 2015
    Поверь мне на слово, ничего запрещенного не делал и могу запросто нафармить даже 100ккк в год.
    Но мы же здесь не обо мне говорим, а о том как привлечь новых игроков в Л2, как поднять дроп что бы не убить економику и стариков и как развлечь мидл контент (казуалов)

16. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    Так,давай,поведай мне такую историю.

Я пришел на сервер,вкачал допустим сума 85.Где взять 100ккк за год?

Именно с таким шмотом,ведь мы говорим с нуля.Понятно если у тебя было уже 99ккк на складе,или друзья топы...

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    У NC в клиенте уже давненько лежат текстуры шмота грейда ориентировочно так R120 (палился в логах Ertheia), и если не произойдёт ничего неординарного, то его как раз рано или поздно в игру засунут. Тем более что в том же EP3 NC облегчили получение грейда R99, а обычно это значит что в умах у NC ориентир на повышение капа и новое топовое барахло. И будут все эти нынешние PvP/PvE сбывать по бросовым ценами, ибо они в одночасье станут нафиг не нужны.

P.S.: В Awakening уже подобное делали обесценивание, и никто не запретит NC сделать это снова, здесь и сейчас.

18. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Ясна-понятна. Один способ я знаю, но от него пытаются защититься, срезая дроп в инстах. В поле дропа практически нет.

Если ты не играешь год, то ты начал когда?.. Когда инсты еще не до конца прибили? Сейчас там не так ярко уже.

19. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17

Окай, А как вам вариант такой, фарм аденки (соло а лучше капешкой) потом покупка на эту аденку карт Таро в игре и собственно игра на удачю ;)
    22 сен 2015
    Ну у корейцев своя трава... если будет Р100 и Р120 сеты, да я рад этому главное что бы оно вводилось все сразу или с большими перерывами т.к. я 100% уверен будем читать сопли на форумах что "мы только до Р100 докачались и оделись а он уже не топ, что за кидалово"?

20. СтаршийБригадир

СтаршийБригадир User

Симпатии:
    62
    1)найди кп 85 сумом
    2)Где фармите аденку,своей КПшкой?С инст падают уже давно только обработки и камни рун.20кк на семерых,такое себе
    3)Ага,забустишь ты так семь человек году этак к 2100