1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Справа наверху значок с лупой :)

2. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Я туда нажимал, честно. Искал и так, и эдак, по разным запросам. Конкретного четкого вменяемого ответа не нашел, хотя очень старался. Зато везде, где только можно - отписки в стиле "ко-ко-ко, все нормально, ГМы работают, процесс идет, проблема решается, а больше подробностей вам знать не надо, вы все равно не поймете, потому что не в теме, ко-ко-ко!". Спасибо, за бесконечными отсылками "в поиск" я лучше в поликлинику схожу - у нас там вся регистратура и справочная именно так и работает последние лет 50. :)

AHaJIbruH нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Что и требовалось доказать. Спасибо за диалог))

4. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ага, я вот тоже в этом лишний раз убедился.

Стрельников нравится это.
  5. eldirof

eldirof User

Симпатии:
    8
    Ребят, я вижу здесь обсуждают реальные проблемы. Поэтому я решил открыть истину - ботхантер есть, и это Пекси. Пекси это живой человек, который регулярно отлавливает ботов. Работа в кампании ведется.

6. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    152
    Спасибо за Новости!

7. Leonud_82rus

Leonud_82rus User

Симпатии:
    1
    По поводу дропа, увеличение дропа нужно. Но просто увеличение шанса дропа с инст, рб и мобов не спасет т.к. будет перенасыщение рынка. Нужно еще ввести вывод шмота, чтобы цены сильно не обвалились. Например сильно урезать шанс заточки или повысить макс уровень с заточкой хз. Вообще это должны думать те люди которые зарабатывает за это деньги. В нашем случае сотрудники иннова должны выслушать мнение игроков и сами предложить проект по реализации этого. А не говорить нам игрокам типа вы продумайте все, напишите как это будет работать а мы передадим это нашим корейским партнёрам. Ув. Сотрудники Иннова, а не многовато ли вы хотите, мало того что я трачу по 3к в месяц на игру покупая виталку, руны, и т.д. так я ещё и работать за вас должен? Нет уж размечтались, я могу дать только идею для дальнейшего вашего размышления.

8. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Надо сделать, как в старые добрые времена - ПвП (теперь и ПвЕ) шмот должен быть непередаваемым. Таути/Келбим/драконы идут туда же. Зачем? Чтобы твинками корованы не грабили. Тогда можно и инстовый дроп поднять, для нормальных людей.

9. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    А разве сейчас на рынке шмота и пух нет перенасыщения? Не точеный шмот и пухи сейчас проще сдать в нпс магазин чем продать. В комиссионе стоит это все практически по тем же ценам. Нехватка именно точеного, пве и пвп шмота и пух. А резать шанс заточки/увеличивать кап заточки это еще больше отбивать желание приходить в игру новичков
    И тогда цены на пве и пвп вставки взлетят еще выше. Особенно на пве. Сейчас пве вставки в пухи фиг найдешь, их цены взлетели до 10ккк и вспоминая весенние цены в 700-800кк становится страшно. А без пве пух сейчас даже 101 апнуть проблематично.
    .

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  10. Белерианд

Белерианд User

Симпатии:
    53
    Тема изжила себя. Когда там будет неделя скидок на карты Таро??

олег1977два и AHaJIbruH нравится это.
  11. Leonud_82rus

Leonud_82rus User

Симпатии:
    1
    В старые добрые времена (4 хроники) половина в ц шмоте бегали на 78, саб месяцами делали т.к. не всегда удавалось баюма тыкнуть, а за нубл рб ещё те баталии были.
    20 окт 2015
    Я не знаю что сейчас, 3 года не играл, я написал про это дружбы ляпнуть как говорится, об этом должно голова болеть у продавца услуги, а не у покупателя. Пускай иннова думает что нужно сделать для ру кластера...
    20 окт 2015
    Жалко у меня на работе нельзя так... Вы нарисуйте проект, расчитайте мощностя, подберите оборудование а мы приводим установим и все...
    Хатя нет... Можно так, но тогда клиентов у меня не будет

12. IRanimon

IRanimon User

Симпатии:
    9
    Мне вот интересно что сказали бы разработчики если бы видели цены на аукционе,а точнее где брать деньги что это тавары покупать,так как цены в 14-60ккк адены ,я хз как собирать без доната

13. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    Верните каты сделайте мобов убиваемыми для среднего класса персонажей поднимите дроп, адены, вещей, введите дроп пве\пвп камней. нафик нам эти обработки и агатиончики что за бред сивой кобылы...

14. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Мобы средним классом персонажей убиваются на ура. Средний класс сейчас - это пве сет +8, пве пуха+8, талик желания и выше, талик преследователя, брошь с 3-ми камнями, краски +5+1, эпик бижа - б.фринта+окто кольцо+б.ака+б.зак+прстой тарас. Все что ниже это бомжи.....

15. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    тогда как кто то писал у нас на серверах 90% всех чаров бомжи, из оставшихся 10% это пве пвп чары...

16. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Вопрос с путями ввода вставок в игру должен решаться параллельно. В совете даже в качестве примера экономической проблемы рассмотрено.

При условии отсутствия дропа сама вставка становится малодоступна - нет адены на расходники для вставки.
    20 окт 2015
    это те, кого должно быть большинство. Иначе такое общество здоровым не является.

17. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    А так сейчас на всех серверах. Кто-то выше правильно писал, что эти хроники рассчитаны на пве шмот и пухи.

18. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    Да вот буквально сейчас посчитал среднее на пвп вставку в сет необходимо 35ккк и это по самым грубым подсчетам при этом цены будут варьироваться только вверх

19. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    А уменьшение игроков на серверах и говорит о проблемах в игре. А вставки малодоступны из-за ограниченности их поступления и возможности контроля этого поступления.

20. GoogleH

GoogleH User

Симпатии:
    10
    Жить проще когда так.

Вдониваеш 20к деревянных и живеш себе нормально около среднего класса хД