1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ох Романа раскочегарили ))) щя ежик зарычит ...

кстати: почему то "все" активно молчат про тот факт, что WOW (платный если кто забыл) может позволить себе в год терять больше пользователей, чем у LA2 (условно бесплатной) есть на данный момент платников вообще ...

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Где я это написала? о_ООО Вам так нравится видеть то, что нравится вам?)

3. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    Ох как же с Вами сложно. 7 лет назад не объединяли серверы, а наоборот добавляли :D
    И еще - напишите Ваш опыт игры на офф серверах л2.
    ВОВ платная игра, чтобы войти нужно оплатить, л2 бесплатная а все равно теряет игроков, и поверьте ИМ большую роль в этом сыграл. Давайте говорить о линейке, что вы начинаете тут цирк, "А вон у той игры... А вон у той игры... " Вы смотрите за своим проектом.
    Если о том пошла речь, сколько игроков в Л2 и ВОВ. Давайте сравним. По графику видно , что в ВОВ играют 7.4 млн.

4. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Конечно сложно, когда ответить нечего на факты :)
    7 лет назад интерес к ААА-проектам (Л2 и ВоВ) был значительно выше, о чем я Вам и говорю.
    Мой опыт игры около 8 лет. Я начинал с прелюдии на NA-серверах и закончил здесь. Закончил не из-за ИМ :)

5. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Забавное суждение,да есть люди которые прям так и говорят,лето, реал и т.д. с вами было приятно играть и уходят,НО напишите пожалуйста сколько игроков именно после новых футболок ушло с кадмуса?(я знаю что вы такую информацию не раскроете),но и не бросайте пыль в глаза что люди уходят по естественным причинам.Это долеко не так...

6. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    "Нечего сказать"... Вам показывают факты, что люди уходят из игры - не спроста же объединение идет. А Вы мне тут - Вам нечего ответить на факты. Это Вы, а не я уходите от вопросов и пытаетесь доказать мне то, чего нет. Вы уже начинаете читать между строк. Это уже норма. И какой же у Вас был шмот, оружие, бижа и т.д. Сколько Вы вложили денег в игру? Вы так и не можете понять, что люди уходят из за отсутствия дохода адены игровым путем, не каждый человек будет вкладывать в игру чтобы одеться за 200 тыс рублей +. Один забущенный персонаж в соло может убить человек 40 так называемых среднячков, которые не могут вкладывать деньги в игру. Вам будет интересно играть когда ты ходишь по инстам, а там дропа нет, чтобы одеться и навалять в пвп тех обидчиков в +10 пвп сетах и с +12 пвп пухами, которые в свое вермя обидели тебя в пвп. Если рассматривать игроков в ПВЕ плане, зачем ходить по инстам если там нет дропа? Я одет +8 сет99 и +6 99 пухой, меня на осаде убивает перебущенный лук с 1ого выстрела. Я ничего не смогу сделать на осаде, кого то убить, а у многих у 50% игроков игры нет такого шмота, как у меня. Они бегают на 99-100ом уровне игры в 95 шмоте. Вы представляете как им тяжело? Вот они и уходят, вот и я ушел с игры вчера.
    Про олимп, фест я вообще молчу. Туда только за силой гигантов и квесту сходить можно с таким шмотом.
    Через года 2 останется 1-2 сервер с Вашим то отношением к игрокам. И там будут сидеть одни донатеры. И то не долго продержаться эти серваки.

ВОВ платная игра, чтобы войти нужно оплатить, л2 бесплатная а все равно теряет игроков, и поверьте ИМ большую роль в этом сыграл. Давайте говорить о линейке, что вы начинаете тут цирк, "А вон у той игры... А вон у той игры... " Вы смотрите за своим проектом.
    Если о том пошла речь, сколько игроков в Л2 и ВОВ. Давайте сравним. По графику видно , что в ВОВ играют 7.4 млн, а сколько в л2 (если в РФ только играет 10 тысяч человек на офф серверах). Л2 может потерять 3 млн игроков, есть ли вообще у л2 3 млн игроков?

Тут люди говорят, что уходят из за ИМ и отсутствия дропа. А Вы мне твердите, что это не так. Прочтите эту тему и другие темы, почему недовольство идет у игроков/почему они уходят из игры, и потом может быть Вы поймете.

Вот теперь ответьте Вы на эти факты.

олег1977два, AHaJIbruH и Asuras нравится это.
  7. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Ух ты! У них были миллионы игроков, Карл! А сколько составляет суммарный пиковый онлайн всего ру-оффа?..

8. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    Кстати очень удачный пример был приведен. И по моему единственный.
    Уважаемая Нерпа вы помните проведенное голосование по поводу первых футболок? Все просто замечательно, вы работаете с игровым комьюнити. Можно аплодировать. Только вот результата так и не было. Так о каком взаимодействие вы говорите, если вы даже со своим комьюнити поступаете таким образом, а может результат голосования не устроил? Вы на местном то уровне ничего не можете устроить, а говорите о какаих то переговорах с Кореей, Советом Клов. Единственное голосование, где многие проголосовали против футболок и то запороли.
    25 сен 2015
    Да и научитесь разговаривать с потребителями, свои замашки рабовладельцев оставьте при себе. Напомнит может о кастрированном псевдоинвенте с нектаром, где на вполне адекватный вопрос, почему за арбуз у нас берут 116 нектаров, а в Корее намного меньше, прозвучал убийственный ответ от уважаемой Нерпы-"Потому что я так захотела".

9. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    1. Да - такие темы создаются регулярно. Только вот там идет монолог от игроков, в лудшем случае разговоры между игроками. Кто-то из представителей администрации там появляются в лудшем случае раз в неделю. О том почему плохи те или иные предложения даже нет и слова с вашей стороны. Про то чтобы решать чьи-то индивидуальные проблемы я и не вел речи, речь именно об глобальных проблемах. Поверьте - если только начать диалог с игроками, то будет предложено десятки вариантов решения различных проблем. Главное задавать направление этому диалогу. А в последнее время складывается впечатление, что к такому диалогу с вашей стороны готовы только те сотрудники которые отвечают за вне игровой контент (технические специалисты, администраторы форума) потому что реально - гораздо интереснее именно те мероприятия которые проводятся на форуме.
    2. Список этих волнующих вопросов даже не был согласован с этим самым комьюнити. Складывается ощущение, что просто была пролистана тема предложений и были выбраны вопросы которые первыми попались на глаза.
    3. Совет клов отдельная тема - он не отображает весь срез мнений. Гораздо разумнее было бы вам самим отследить активность игроков здесь на форуме и предложить им сотрудничество. ПО крайней мере вы бы были уверены в заинтересованности дынных игроков в развитие игры. Клы собранные в совете по сути являются представителями той части которая сейчас мало заинтересованна в смене сложившегося положения.

10. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    По моему, гуру нам ясно намекает.
    Дело не в ИМе, а в демографии.
    По видимому старые игроки ослепли или умерли.
    А новые еще не родились. Вот откуда падение онлайна.
    Во всем виноваты лихие 90-е.

11. celomudr1e

celomudr1e User

Симпатии:
    0
    новые футболки...https://4gameforum.com/threads/530010/ еще и топаз скоро появится на серверах, решил распродаться и забить

12. Agrohon

Agrohon User

Симпатии:
    209
    Чем то напоминает наше правительство. Разговоров много а информативности ноль - Действий до гребанной фени а результата нет. Пока что то вернут реально важное останется два сервера. На одном будут донаты между собой пиками мерятся:015:, на втором обсуждать игровую моду (такой себе салон красоты):05::06:.

13. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Почитайте в этой теме запишите себе куда-нить на память. Читать многобукф иногда полезно:

Приятной игры.

14. xvatut

xvatut User

Симпатии:
    0
  15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Что Вы до Стрельникова доколупались, он, что ли игру делает. Пишите NCsoft и им предъявляйте. А у вашей WoW, не самые лучшие времена, рейтинги с каждым годом понижаются.

16. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Батюшка, так ты ж скажи, куда писать, мы ж напишем!

А то умные все - "пишите в спортлото". Адрес, сестра, адрес!

17. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    Так не надо пытаться умничать и писать ересь. Я понимаю, что он на стороне инновы и будет защищать ее. Пусть поиграет без доната и посмотрим, что он скажет. А то как герой вылез, не прочитав, что просят игроки. Все наезжают на сотрудников инновы, которые непонятно что за список вопросов отправили. Самая беда в том, что от ответов корейцев мы ничего нового не узнали и наши просьбы видимо переданы не были.
    А ему я пытаюсь объяснить, что игровым путем ничего получить не удастся. Нужно донатить, донатят хорошо (которые в месяц хотя бы от 10к рублей вкладывают в игру) около 25% игроков, остальные 75% потихоньку начинают валить, потому что пушечным мясом не охото быть. А в пве ничего не выбьешь, можно на блес таути раз в два месяца, что то выбить но шанс, что дроп упадет тебе 1 к 7. Он не играет и не знает, что происходит в игре. Следовательно созревает вопрос - зачем пытаться, что то кому то доказывать или умничать, когда про нынешнюю игру толком не знаешь?

18. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    credit@ncsoft.com

19. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Ой, ну что вы такое говорите. Да, все правильно, бросить игру можно по множеству разных причин, не обязательно связанных с ИМ. Но если на фоне этого отсутствует приток новых игроков - это ни разу не норма, и не естественное явление. И нечего пенять на "старость" игры - многократно доказано, что год выпуска вообще мало на что влияет.

20. Димк 1980

Димк 1980 User

Симпатии:
    79
    сейчас и вов стал почти условно платным, там ввели оплату игры за голду/покупку голды за реал, но обставили это хитро, типо цены = тому как игроки покупают голду или покупают жетоны игравого времени и нет ощущения что покупаешь голду за реал у близов, удобно и не напряжно, жетон стоит около 50 к голды, что для меня дней 10 заходов в игру только по часу в день (отправить на задания в гарнизоне соратников).