1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Не переплюнут :p то, что снимал тот режиссер, шедеврами не становились.

Последнее редактирование: 25 сен 2015
  2. Скоргрим

Скоргрим User

Симпатии:
    164
    Ага, причины значит... Зато этот же дроп добавили в шкатулки с ИМа. На это причин нету. Значит получается дроп с мобов рушит экономику или еще что, надо уменьшить дроп. А запилить в шкатулки значит, ни на что не влияет. Ну что, дроп с игры убрали, ванную что скоро будут резать в шкатулках. И народ будет приходить на форум плакать "иннова прекрати, верни дроп в шкатулки, один порошок эльсиума ведь падает", а про дроп в игре все забудут. Вот умора будет.
    :6:

олег1977два и AHaJIbruH нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Статьи на википедии пишутся игроками. Сами близы отчитываются ежегодно и сообщают о регулярном снижении онлайна.

4. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Ну да, точно как в анекдоте про еврея, раввина и козу :)

5. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    ...
    Все мы делали, чего там, забавляя всю страну,
    Управляли самолетом, погружались в глубину,
    Нежной дружбы не таили, пили рог, коров доили.
    Твитер, шмитер, макинтош, лыжи танцы все что хошь.

И при звоне чашек чайных был ответ произнесен,
    Мы ни разу на комбайнах не играли в бадминтон...
    Ни в России ни в Союзе так не делали - скажи!
    И при этом в кукурузе, ведь смешней же чем во ржи.

Совершенно оболванен от таких серьезных тем,
    Тихо ахнул форумчанин - от же круто, А ЗАЧЕМ?
    Админ скушал эту дерзость и ответил не по лжи,
    А чего еще тут делать, ну не править же скажи!

И мужик, напрягши память, так и брякнул королям.
    - Правда, лучше Вам не править, лучше так вот по полям.
    Чтоб ракетки и воланы и комбайн для куражу,
    А какие Ваши планы, я хоть бабе расскажу?

И с усмешкою, как ангел, Он сказал примерно так,
    Толь на лыжах в акваланге, толи в танке на журфак.
    Что тут скажешь, что предложишь, лежа в страхе на стогу.
    КАК ТЫ ТАК БЕЗ ЛИТРУ МОЖЕШЬ?
    Да уж молвил он МОГУ...

(Гражданин Поэт)

6. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Ребят запилите сюда ролик про таро как испанец говорит ))не дружу с компом , а тут он как никогда кстати

7. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    По сравнению с л2 - вов цветет и пахнет, оттуда уходят. Но и приходят не мало ежегодно. В л2 скоро даже неленивый заходить не будет.

8. Adhil

Adhil Banned

Симпатии:
    119

ikamusume123, AHaJIbruH, mrNorrel и 3 другим нравится это.
  9. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    С учетом того небольшого количества, которое приходит, они теряют около миллиона игроков ежегодно. Миллиона!

10. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Спасибо.От души , посмеялся, вспомнил как думали что ИМ еще можно остановить тогда, и какой он стал сейчас...Вот и сейчас они говорят , что нужно по существу задавать вопросы -кто адекватен тогда ?Тот, который кричит -"А король то голый" Или тот, который говорит -"ты просто не видишь всей картины в целом, со стороны он все таки одет..."

11. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    у нас и миллиона этого нет, чтобы его потерять

Jedee и AHaJIbruH нравится это.
  12. ЕстьВопрос

ЕстьВопрос User

Симпатии:
    77
    О чудо модератор, дай нам субъективный ответ, основанный на здравом разуме.
    Сколько от этого миллиона пришло к вам?

олег1977два и AHaJIbruH нравится это.
  13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Опять же встречный вопрос: "Что вы подразумеваете под адекватным диалогом?" Для того, чтобы понять, где пробел в диалоге, я дополнительно озвучу, какая работа, для выстраивания этого диалога, ведется сейчас:
    1. Создаются темы "Предложения и пожелания". Данная тема фильтруется, собирается пулл предложений, который отправляется на рассмотрения разработчикам, во время ежегодной поездки в Корею. (особенно хочется обратить внимание на то, что выбираются только адекватные вопросы, которые затрагивают большую часть коммьюнити, а так же те предложения, которые решают глобальные вопросы в игре. Не стоит ждать ответ на вопрос, который затрагивает лично вас и еще трех человек на сервере. Не потому что мы плохие и разработчик такой же, а потому что вопросы таких масштабов физически решить невозможно. Увы, но настолько индивидуальный подход осуществить нельзя. Разработчикам потребуется для этого увеличить свой штат раз в 15 и это не факт, что вопрос решится в пользу пользователя, так как изменения могут не вписать в глобальный мир. Банально полетит баланс, хотя с вашей точки зрения, кажется, ну что там все го лишь поменять одну закорючку.)
    2. Ответный фидбек разработчиков, на волнующие коммьюнити вопросы. Еженедельно мы отправляем фидбек за неделю, составленный на основе тех проблем, которые активно обсуждались в коммьюнити на форуме, вконтакте. В планах наладить контакт таким образом, чтобы ответный фидбек мы получали по итогам месяца-двух. (Это то, что вы видите в данной теме.)
    3. Совет КЛов. Претерпел изменения Совет. Теперь мы можем получать предложения и пожелания от представителей сообществ, которые входят в Совет, а так же получать от них фидбеки на волнующие нас вопросы.

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    А почему от этого миллиона кто-то должен приходить сюда? Вы не хотите понять простую вещь, что естественная убыль игроков никак не связана ни с контентом, ни ИМ. Люди банально вырастают и им перестает быть интересным играть в одно и тоже. А новому поколению старые игры крайне не всегда интересны. Уменьшение онлайна в Л2 и других ААА-проектах - ествественное явление связанное со временем.

MR.Sandman нравится это.
  15. Zhilin90

Zhilin90 User

Симпатии:
    64
    почитал вопросы...почитал ответы....может я конечно и не аналитик, но предложения были конкретные, иногда бредовые, но хорошо и развернуто описаны, хотя предложения и должны быть сродни "добавьте дроп, тк его нет", "введите каты, тк это фан и профит", "введите новых петов, тк старые потеряли актуальность", а как это осуществить должна думать компания, они за это деньги вообще-то получают) а эти "ответы", по-моему, это просто отписка-создание видимости диалога между нами и вами и между вами и корейцами, чего не было и нет, к нашему сожалению, так же стоит отметить, что когда разработчику задается вопрос по теме изменения механики работы какого-то процесса, он начинает задумываться, тестировать, смотреть, считать, делать выводы, когда от "разработчиков" поступает ответ со смыслом: мы не знаем, предложите сами четкую модель изменений со всеми возможными последствиями, то это означает, что либо такой ответ был дан не разработчиками (к чему я полностью склоняюсь, ибо Корейцы не грешат слабоумием), либо они не соответствуют занимаемой должности и должны быть уволены, это как допустить такую ситуацию: выходит президент Эпла или Самсунга или любой другой компании отвечает на вопрос по проблемам с функционалом свой техники: да, работает так, как работает, как сделать лучше, мы не знаем, если вы знаете, то дайте полный развернутый отчет с тестами и выводами, мы посмотрим и подумаем....мне сложно представить подобный ответ от любого уважающего себя и своих пользователей представителя компании, которая что-то производит
    25 сен 2015
    связана и еще как, я могу перечислить точно 2 целые партии, и около 5 соло-игроков, ушедших после очередного обновления ИМа за последний год, и это только из моих довольно близких знакомых. пара человек именно с фразой "да ну его к черту апать эти брошки" забила через 3 дня после их введения, это частные примеры, но я уверен, что у каждого игрока, проведшего тут пару лет и пока еще остающегося, такие примеры есть

16. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    Не втирай мне тут дичь, я играю и вижу онлайн игроков. Кидай доказательства на сказанные твои слова, если ты не играешь - не говори тогда про вов, только и можете втирать, что все хорошо. И что в л2 лучше онлайн чем в других играх (на руофе особенно)
    Я могу с уверенностью сказать что в л2(руофф) в год приходит не более 500 людей. Ибо не спроста объединяют сервера. Или давайте сравним л2 и вов: донат, уход/приход в год, объединение серверов этих двух проектов. 2 раза в полтора года объединяете сервера, ну это уже говорит от том что проект л2(в РФ) долго не продержится.
    Л2 настолько сгнила, что люди ищут другие игры ВОВ, АА и т.д. Появиться новая игра - уйдут многие. Потому что л2 уже не интересна, одни донатеры остаются, которые влили в игру более 200 тыс рублей.

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СПОРИТЬ С ИГРОКАМИ, ЛУЧШЕ ЧТО ТО СДЕЛАЛИ БЫ ДЛЯ ИГРОКОВ! А НЕ ПРОТИРАЛИ ШТАНЫ!

олег1977два, Димк 1980 и AHaJIbruH нравится это.
  17. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Приведу пример диалога.

Не так давно была тема по скилам новых рубашек и их применении на Олимпиаде, даже какое то голосование устраивали, спрашивали Наше мнение. И где результат этого голосования? Нигде, диалог не состоялся )

В теме предложений было полно путных идей, в качестве систиматизации и более детального отбора, неужели нельзя было устроить миниголосование за ТОП 10 вопросов, или хотя бы отбирать их по количеству лайков на форуме? Диалог не состоялся )

А нужны ли новые рубашки в ИМ видимо решалось без диалога вообще )

То, что сейчас ведется, это не работа, это симуляция бурной деятельности, никак не связанная с реальной игрой в которую я каждый день играю.

олег1977два, Tyrsis и AHaJIbruH нравится это.
  18. PETRO546

PETRO546 Banned

Симпатии:
    15
    Ты насчет ИМ пошутил? Или вовсе из нас дураков делаешь? Ты играешь без доната в л2 на руофф серверах или нет? И вообще ты играешь в Lineage 2 или WOW?Или ты пальцем в небо тычешь, когда утверждаешь что из WOW'а бегут миллионом в год? Давай посчитаем сколько игроков в lineage 2 и вообще сравним две игры. :Laugh::Laugh::Laugh::Roflmao::Roflmao::Roflmao:

19. akaya

akaya User

Симпатии:
    20
    Всего лишь нужно: извините, мы сплоховали, скоро проведем работу над ошибками. Вот вам терси. Так уж совпало, что 4 ответа на фоне ввода нового ИМ для большинства пользователей выставило Вас( не вас лично Ольга, а всю компанию ) не в лучшем свете. Давайте учтем все пожелания в теме и будем дальше сотрудничать: мы с вами, вы с нами.

20. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Такой тон оставьте для своих друзей.
    -3 миллиона за 15ый год. И я не смеюсь над ситуацией, это все не весело. Просто этот факт.
    Вам никто и нигде не говорил, что в л2 онлайн лучше, чем в других играх.
    О том, что проект долго не продержится говорят уже лет 7 :)