1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. 4o4NotFound

4o4NotFound User

Симпатии:
    5
    бармалейко красавчеГ

2. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Что с зимы что-то так кардинально изменилось? Банки фреи и орфа упали сильно в цене, инсты по дропу как были говно так и остались, таро сделали чуть ли не второй економикой игры, шкатулки порезали... что сейчас заточка это не так просто.
    Я полностью согласен что дроп УГ, дроп надо поднимать! Но только народ у меня в текстах читает либо то что я пишу "больше хардкора" либо "что я пиши давайте кучу шмота всем" а я пытаюсь сказать и предложить сделать так что бы "и волки сыты и овцы целы" давайте дадим казуальщика их игру и на 85-99 лвлах выше они и так редко поднимаются и дадим им хороший дроп, инсты, заточки и т.д. а все что выше 100 лвла сделаем более хардкорным что б игроки объединялись в кланы , пати и это было жизненно необходимо.
    А для привлечения новых игроков контент 1-85 можно вообще сделать веселым :))) С переточками и просто лайтовой игрой и тогда каждый себе займет свою нишу и все будут довольно НО для этого нужно желание инновы слышать активных игроков и самим включиться в работу для улучшения игры а не доить ее ИМом и ждать пока она сдохнет....

3. 4o4NotFound

4o4NotFound User

Симпатии:
    5
    так так и было раньше. Инсты для соло игроков/пачек /// драконы топ локи для кланов

4. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Так собирайте эти 550кк и не делите на 7 человек а покупайте таро, и вытаскивайте плюшки, повезет сможете вытянуть то что и за 2 года не нафармили, не повезет пробуйте еще. Убивайте РБ, сколько получиться, ходите на Фринту твинами в пару заходов ищите вариантов что бы вместе нафармить побольше и зарядить в таро.

5. RealSil

RealSil User

Симпатии:
    1
    Просто УЖАС !!! убили всю игру....

6. БармалейкоКо

БармалейкоКо User

Симпатии:
    26
    БармалейкоКо, 22 сен 2015 | Последнее редактирование: 22 сен 2015
    У нас все есть для любого фарма инсты и любого фарма РБ, мы паком даже драконов можем убить дайте только перекликать топ сайды и добрать цц =)) Но дело не в том что фармить и как фармить =) Дело во времени! даже фармя 24/7 не добиться того что можно купить за рублик =)) Мы спим по 8 часов, встаем как по расписанию, лишь бы где что нафармить, мы нигде не работаем у нас нету реальной жизни =)) Мы всю жизнь отдаем игре и тут же пытаемся себе заработать на хлеб =))
    В какой то степени это нравится, но иногда задумываешься, сколько времени из жизни просто вырезается =)
    Таковы реалии этой игры ;)

AHaJIbruH нравится это.
  7. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.522
    Донат это лишь плата за неинтересное время проведения в игре! У вас кп спарьтесь заведите детей и начните их эксплуатировать :). Кстати почему 7 человек в пати дискриминация :confused: (прикалываюсь).

8. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Тогда все отлично! Так покупайте таро! и вперед у вас будет точно такая же возможность зарядить свои 50-60ккк адены и купить 1000 карт таро, вытянуть ПВП камни Бтараса кольца таути а если повезет не в еденичном числе, почувствуйте себя донаторами, ощутите на себе шкуру чувак с толстым кошельком и узнаете как легко ему достать это Эпик, как вы говорите, пришел заряди 100к рублей и весь в фул обвесе. И только после того как вы поймете что не так все просто, может тогда будете попроще относиться к донаторам т.к. на серваках у нас их несколько десятков а остальные это просто людишки которые сыграли и им повезло, может и вам попробовать? Может и вам повезет ?:)))

9. БармалейкоКо

БармалейкоКо User

Симпатии:
    26
    Если зарядить 1000 таро на КПшку за счет фарма адены, то у всех отключат свет в доме за неуплату =)) хехе это образно думаю доходчиво и понятно :D
    Уходить в реал искать работу означает забивать на л2 и терять КП )) Одно из двух. Думаю те кто достиг такого предела в этой игре меня поймут =))

✵Ridik✵ и AHaJIbruH нравится это.
  10. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Странно только что "достригшие такого предела" пишут тут что все плохо :D

11. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    А сотрудники Инновы напишут корейцам: "ответы на наиболее злободневные вопросы вызвали бурный разонанс комьюнити".

12. БармалейкоКо

БармалейкоКо User

Симпатии:
    26
    Накипело друг =)
    Я до этого момента даже небыл на форуме зареган, был занят фармом в игре :D
    Но у всего есть предел...

AHaJIbruH нравится это.
  13. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    И в Post Scriptum: “комьюнити требует расширения ассортимента магазина. P.P.S: дроп ещё разок порежьте плиз.”

AHaJIbruH и DlDO. нравится это.
  14. DlDO.

DlDO. User

Симпатии:
    17
    Ага или еще лучше, "комьюнити благодарит вас за ответы, теперь все точки над и поставлены, весь контент ру л2 благодарен разработчикам за столь обширные и исчерпывающие ответы." :D

15. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    Вот это хохма, Я просто ржу от вопросов, а уж тем более ответов, которые здесь представлены.
    Например где ответ и решение вопроса по поводу полезности в будущее, а ныне бесполезности команд канала? этот вопрос поднимался не одним пользователем. Было конкретное предложение сделать возможным не бить массухами всех членов команд канала на осадах и в рейдовых зонах? Этот вопрос задавался разработчикам?

16. ВОЕВ0ДА

ВОЕВ0ДА User

Симпатии:
    4
    Жижее только жижа,после рыбы с молоком!)

17. Аватарчик

Аватарчик User

Симпатии:
    29
    Очень интересные вопросы и увлекательные ответы.
    Я б у них одно спросил - "Вы знаете что такое баланс?"

18. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Здравствуйте!
    Пишу (совершенно бесплатно) свое видение развития этой замечательной игре (привет корейцам с их вечным вопросом "Что делать" дальше...)
    Итак начну:
    1.С учетом не актуальности хроник 1-85- упрощение их и просыпание героя сразу 85 лвла с переработкой кв на дуал-саб по выбору и уже с 1 стадией дворянства (нубл).Подробнее(буду жевать)-идет мультик .в котором показывается история старых хроник игры и окончательной победой над лоу злом...Герой рождается уже переродившемся гигант Гомункл освобожден живет на говорящем острове с людьми .Со старых хроник с связи с актульными эпиками перенести фармы инст закена фреи баюма...НО...!!!Эти инсты должны быть переработаны в инсты р-грейда с изменениями характеристик из с-80 в р-грейд и их улучшение.
    2.Как уже видно из новых обновлений в корее начались все таки переработка старых локаций в новые...Продолжу по этой теме -не надо ничего новое (извиняюсь ущербное) придумывать, уже так все есть красивое разумное просто переработать под новые реалии.
    3.Теперь поговорим о дропе...Ребята даже если добавят дроп вам не догнать людей одетых с таро.Таковы реалии игры и от них не деться..Кому то даже удобно пришел с работы у него есть 2 часа поиграть в игру -закинул на таро точнулся оделся иди развлекайся. И...!!!Ребята КАК БЫ ВЫ НЕ КРИЧАЛИ ОТ ЭТОГО УЖЕ НЕ УЙТИ!Все процесс запущен.В игре уже столько эпиков ,что игра превратилась-превращается пвп-фришку и это факт...Мое предложение по этому исходя из реалий игры и жизни-вводить новый шмот р-100 или другой шмот другого ранга с добыванием его кусков только в новых локах с новым шансом дропа адекватного для всех людей. Исключение, в принципе, его добывание из ИМА, чтобы смысл был играть, чтобы закрутился рынок , те был переход от инстанс зон в "поля" начался процесс Крафта спойла.Этот шмот должен быть с такими свойствами , чтобы по весу его можно сравнить с пухами дракона , но не такой сложный способ как оружие и только с драконов ...Процесс добывание должен быть с мобов ,а не рб ,но и рб , но не критично...Так же (опять жую -привет корейцам) добывание нового шмота не только кусков но и целых шмоток нормального адекватного шанса.Это не приведет к обесценивание пве пвп шмота в начале -он будет актуален , пока рынок не насытится новым шмотом. То же самое с оружием. По мере перехода игры из старых инстанс зоновых хроник можно буде убирать с игры такие зоны как картия окто истха и тд, конечно не сразу а в недалеком будущем.Для того чтобы игра не перегружалась убирать эффекты "новогодней елки"с игры , подумать все таки о переработки питомцев и все таки вводом их в игру с новыми значительно увеличенными характеристиками , чтобы хил брал волка и мог идти кач в поля с соответственной одеждой петов и их бафом , который добавлял бы уникальный баф к бафу исе. И сделать реальный шанс дропа в локах 97+ увеличенный на 300% так же увеличенный эксп и сп , но как уже говорил в новых хрониках уже увеличат , думаю сделать еще больше чтобы быстрее переходить в игру контента 100+.
    4.По новым локам , наверно больше пожелание(опять привет корейцам)-----делать-переделывать локи, мобов и не уродывать, а делать их красивее чем были , а у вас наоборот позовите дизайнера с Европы с Италии например, раз нет у вас вкуса(артейки ,локи как бенон однотипные мобы мрак какой то не прорисовки дешевизна-конечно это мое мнение, но так думают многие .
    Ведение катакомб, как альтернатива инстам тоже плюс.
    Добавлю на счет дропа и конкретики по нем и шансом спойла и дропа в общем ...Ничего нового придумывать не надо.Берешь старые хроники (наиболее удачные в этом смысле) ,открываешь их дроп лист и тоже самое перекидываешь на новых-перелеланных мобов.Вот и все вот и вся конкретика ...Надеюсь это ув.Ольга вы донесете разработчиками.Ведь удачно было сделано до год хроник в это смысле дропа с мобов ,почему просто не сделать тоже самое.
    5.Мое видение игры в будущем(привет корейцам)) )-это быстаря прокачка до 105 лвл и введение новых-старых переработанных локаций догодовских с постепеным вытеснением НЕУДАЧНЫХ хроник 85-99.И соответствено возвращение крафта спойла и рынка.Введение альтернативы рубашкам брошкам и т д в новых хрониках например брошки фреи р грейда рубашки закена р грейда по параметрам похожим на рубашки эйнхасад.
    Конечно было бы лучше переход игры на новый движок - но это наверно на грани фантастики.
    Хотелось бы объективный ответ со стороны руководства, ваши замечания, и тогда я бы понял , что мой маленький труд не пропал зря. Спасибо.

19. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    Ох уж эти любители прочитать одну строку.[​IMG]
    Перечитайте момент про снижение цен. Он не просто так появился.
    Как чистый пусть даже р99 шмот поможет нагибать? Вы из каких хроник к нам пришли?
    Дроп пвп/пве камней поднимать не предлагалось.

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    И так уже патч влепили на ускорение прохождения контента 1-85, его просто тут пока нет.

Его умеют только резать или загонять в такие рамки, что проще бота поставить чтобы сам собирал..

Не введут. У NC дикие проблемы с ботами на их серверах, которым класть на массовые кампании по бану, на рейды GM-ов и на капчу. И на скрипт на автобан, который NC делали вместе с профессорами Сеульского университета, а также на NCGuard, который даёт автобан при признаках подозрения на бота, им тоже параллельно. А давать им беспалевную локу для ботоводства корейцы не будут.