1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Ответы разработчиков на актуальные вопросы: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 сен 2015.

1. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    до 40(лоль)

2. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ваш юный друг, который судя по всему старше Вас, неоднократно уже писал, что любые изменения производят только NCsoft. Включая ИМ и фиксы.

Коринтианс нравится это.
  3. WildRevenger

WildRevenger User

Симпатии:
    19
    не хотите ли Вы сказать , что данная "фича" не дает каких либо преимуществ , и прокачка до 40го настолько проста как на ГОДе 1-85? и это вообще задумка разработчиков для данных классов?

4. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Игрокам интересны старые петы, ныне недоступные в игре. Для классической версии это особенно актуально, такой ностальгический контент был бы весьма уместным. Есть ли у вас мысли на этот счет?
    • Здесь мы сталкиваемся с критическими проблемами, так как петы очень перегружают игровую систему. Вместо этого сейчас мы работаем над обновлением агатионов. Согласно новой системе, игроки смогут их прокачивать и усиливать. Планируется введение обновленной системы в начале следующего года.
    Мне интересно, как это старые петы(волк, дракон, виверна) пергружают системы(раньше все было нормально), а предлагаемые агатионы и как я понимаю маунты систему не грузят. Нестыковочка получается.

yapret и Орк_Огар нравится это.
  5. Pozitiffka

Pozitiffka User

Симпатии:
    5
    Ужс! Верните катакомбы волков и куриц!

yapret и Орк_Огар нравится это.
  6. Орк_Огар

Орк_Огар User

Симпатии:
    14
    Раньше был уверен что старых петов вернут, но после такого заявления корейцев я в растерянности..... как так Орк без фенрира. Я бы советовал тем специалистам, кто писал эту ересь про нагрузку системы петами быть осторожнее в выражениях. Не надо думать что тут играют только школьники начальных классов. Тут много взрослых людей, и при том напрямую связанных с разработкой ПО и поддержкой серверов. Ваша писанина про петов (по другому нельзя её назвать) или унижает игроков если вы думали что мы тут все балбесы и скушаем это, или показывает вашу не компетентность в сфере инф.технологий. Надеюсь что вы просто повторили сказанное корейцами и это не ваши личные мысли.

963Артем нравится это.
  7. Wather

Wather Banned

Симпатии:
    117
    Хотим ВОЛКОВ КУРИЦ БЫЧКОВ И ТИГРОв )

Орк_Огар нравится это.
  8. Basyrman

Basyrman User

Симпатии:
    5
    Введите пожалуйста петов истинных, а не попсу летающую над головой, и соски для петов и для суммонов тоже.

963Артем и Орк_Огар нравится это.
  9. Perdunidze

Perdunidze User

Симпатии:
    65
    ...

Последнее редактирование: 27 окт 2015
  10. Mummi

Mummi User

Симпатии:
    62
    Вот не прав ты. Практика показала, что это не так. На Шиллен - 100%. Зайди сам знаешь куда и посмотри кто продает сам знаешь что. Потом зайди в темку политики Шиллен и посмотри какое распределение ресурсов было и есть в разных тагах. А потом посмотри кто владеет замками, кланхоллами и какой таг кого нагнул.
    25 сен 2015
    Предложение так же определяет спрос, как и спрос - предложение.

11. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    fxd
    25 сен 2015
    куриц и прочее нафиг, качайтесь с сапортами.

12. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    я хочу сказать.Что людям "Не далеким" все не чужда.Меня это никак не парит,любой милик все равно качается раза в 3-4 быстрее чем маг

13. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    1) Добавте возможность фармить крп кроме апа/ убийства варов.
    или
    2) Снизте штраф за снятие вара до 200-300 хотяб
    Както так. Возможно на будущее это и будет хорошая задумка с такой системой. Но на данный момент она не уместна...

14. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    Я тоже сразу захотел сказать. Перед тем как писать на форуме - выучи русский. Почитай книжки, поставь спеллчекер хотя бы.
    Иначе вообще от слова совсем непонятно, что и зачем ты хотел сказать.
    А насчет скорости кача миликов и магов - смешно, да :)

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Блестящий пример построения фраз. Букварь уже, наверное, прочитан.

yapret нравится это.
  16. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    С подключением!

17. _Lis_

_Lis_ User

Симпатии:
    868
    С таким сказали идти сюда :D
    Тройка с минусом боольшим таким вам если честно за такие поездки и вопросы к разработчикам. Была же тема с предложениями какие вопросы задавать? Могли бы штук 20+ интересных вопросов оттуда нарыть. Там в том числе и предложения были интересные для классик версии. По основной версии л2 там вообще фейспалм. Есть же блина целый раздел! раздел Карл! с предложениями и пожеланиями. Российским игрокам очень важна механика, пвп, осады, нормальный сбалансированный дроп в полях, что бы за этот дроп воевать. А не все эти %;"№%?№ агатионы, няшные внешки и инстовые зоны на 20 минут на 7 человек. Я перестал играть в мейн версию только потому что там вот этого стало уже столько что просто невыносимо. Если и классик постигнет такая же розовая участь то видимо я покину и классик. Если не сложно поделитесь e-мейлом когонибудь из разработчиков :)

18. Кирилл44

Кирилл44 User

Симпатии:
    1
    По моему было уже чётко озвучено основное желание игроков . Это короткий список .

Катакомбы , соски петам , петы вида ц4 , рыбалка ц4 , система С.А. и система манора .

963Артем нравится это.
  19. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    Манор? Кто-то хочет манор? Действительно?

20. Aunika

Aunika User

Симпатии:
    99
    Что вы разнылись? Не было в классической С2 никаких бычков-куриц-тигров, были драконы и волки. Их бы конечно вернуть. Соски петам то же появились позднее, так же как рыбалка и манор.
    Что вы бежите вперед паровоза?!
    Агатионы тем более не нужны, а вот вернуть СА в прежнем виде с прокачкой - было бы хорошим и (имхо) правильным делом, а то пушку сейчас выбирают не по принадлежности а как бог пошлет. При этом в оффбазе пушки представлены с СА.
    То что сумонеры прокачались за 40 и ноют теперь - так репу чесать надо была а не злорадствовать, ждите теперь...
    ЗЫ: Можете камнями кидаться- мне пофигу я в броне...