1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Отражай атаки в неотразимых футболках

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 21 сен 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вообще, всё на первой странице. Акция бессрочная.
    Абсолютно всё футболки, по достижению +8, обмениваются на +10 по заявке СПП, для этого есть у них специальный раздел.
    Марф, как и остальные стихийные футболки (Паагрио, Сайхи, Евы), обмениваются без всякого камня, достаточно иметь +8.
    А Сияющею Футболку Эйнхасад, Футболки Отражения(Атаки, Магии), по достижению +8, обмениваются с дополнительным предметом - Камень Обмена Сияющей Футболки Эйнхасад.
    15 ноя 2015
    Ждите, пришлют. А для надежности проврете, обращение ушло, зарегистрировано ?

Последнее редактирование: 16 ноя 2015
  2. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Согласен. Всем хорошо :)

3. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Выходит - что откроют новый сервер? Учитывая эти футболки.

4. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Грозный спасибо вам за подробный ответ! Сейчас все понятно.

5. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Он не прав, говоря, что на обмен Мафр не нужен камень. Камень нужен для любого обмена +8 на +10.

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Камень получают(обменивают) с стихийной футболки +7. По вашему, нужна ещё стихийная футболка заточенная на +8, чтоб получить стихийную +10?
    Ну в таком случае докажите, где именно про стихийные футболки, такой обмен написан.

7. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Да что мне тебе доказывать, если ты впариваешь инфу, которой сам не знаешь. Я уже обменял не одну рубашку и не на одном чаре и знаю, о чем говорю. Ну а ты, напротив, понятия об обмене не имеешь.
    Да, прикинь, чтобы обменять любую рубашку +8 на +10 нужен камень. Саппорт забирает рубашку и камень, затем начисляет +10 рубашку на склад.

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Странно, что кроме тебя, не кто не кричит, что стихийные футболки с камнем обменивают.

9. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Странно, что ты продолжаешь спорить.

10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Почему я спорю, а не ты? Ты говоришь я не прав, докажи.
    Вот покажи, где сказано, что и стихийные футболки обмениваются с камнями и я скажу, что был не прав.

Футболка с твоим характером!

Или ты с той категории, которые любят бросаться какахами, без основания, что они это могут делать?

11. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Пожалуйста, больше не вводи людей в заблуждение, фейлерок. https://4gameforum.com/threads/471051/
    16 ноя 2015
    Пост выше, умник.

likearock нравится это.
  12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Мдя, как то это дополнение изменения я пропустил. Извиняюсь, был не прав.

Ridik✵ - я оперировал устаревшей информацией. После основной акции с обменом, обмен изменили. После которой, любой футболки +8, требуется камень для обмена на +10.

13. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Вообще-то, раз уж ты тут пишешь про "историю" правил обмена, о которой, как уже все поняли, ты понятия не имеешь, я расскажу как было на самом деле.
    Изначально, была футболка Ольфа, которая менялась с +8 на +10 через саппорт без каких либо камней, тогда их собственно и не было. Затем добавили Стихийные футболки. В правилах обмен с +8 на +10 был только Сияющей Футболки Эйнхасад через саппорт. Получить простую стихийную футболку +10 было возможно только обменяв ее на уже имеющуюся Футболку Ольфа +10 и никак иначе (разве что просто самому заточить на +10). И только потом уже, по многочисленным просьбам обновили правила обмена и добавили возможность обменивать через саппорт простые стихийные футболки с камнем.

Raylite и Бёрд Киви нравится это.
  14. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Малыш, ты можешь конечно почивать на лаврах, но с победителя, ты легко слетаешь в ранг тролля. Знай, что старая истина: быть скромнее, лучше украшает юзера!

И не затрагивай то, что сам толком не знаешь.
    Сияющая футболка.jpg

15. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Я-то как раз знаю, о чем говорю, а ты нет. О том-то речь, фейлерок.

Последнее редактирование: 17 ноя 2015
  16. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    :Thumbsup:

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    О чем и речь, тролль вкусивший секундную славу, в незначительном уточнении, раздуется до небес, прихватив кучку прилепал.

18. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    т.е. вы изначально дали не верную инфу, по которой что-либо получить вообще не возможно, а после того как вам указали на ошибку вы стали спорить и что-то доказывать и после прямой ссылки этого человека еще и тролем его называете?
    250px-CaptainFacepalm.png

Like One и Raylite нравится это.
  19. Neurodrive

Neurodrive User

Симпатии:
    31
    Фейлерок, еще что расскажешь? Ты признал, что ты сфейлился, а теперь что-то кукарекаешь, скрины какие-то выкладываешь, которые только подтверждают, что у тебя нет +10 футболки и я значит должен что-то там прихватить. Какие к черту уточнения там тебе еще нужны? Грозный, тролль тут ты. Это не я продолжаю спорить, когда не прав. Это не я пишу всякую ересь в каждой теме, лишь бы посткаунт набить. Это не я оправдываюсь ложью из-за чего сфейлился. Так что продолжай в том же духе. Мне тебе нечего доказывать, продолжать дискасс с тобой банально не имеет смысла.

LaLyu, Gianty, likearock и ещё 1-му нравится это.
  20. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    да он посты набивает, привыкнуть уже пора ;)

jack784 нравится это.