1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.09.2015] Отражай атаки в неотразимых футболках

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 21 сен 2015.

1. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да всё уже, дошло :D теперь понятна суть, через панель, а там уже без вопросов можно сообразить как лучше. Я их просто напрямую пихал, не выходило. И завизал с этим делом, не заканчиваясь как надо.

2. RealSil

RealSil User

Симпатии:
    1
    Эй " Умник" почитай внимательно про обмен ! лол сияющие футболки обмену не подлежат

3. win860

win860 User

Симпатии:
    1
    ПРОСИТЕ но игра уходит в упадок чем делать всякий хлам верните крафт шмота и добычу адены и также верните зоны кача например катакомбы

4. Виксартор

Виксартор User

Симпатии:
    175
    Вы вначале утверждали, что абсолютно все придумывает разработчик. Когда же было продемонстрировано опровержение Ваших слов, пошли на попятную, что говорили только про футболки. Так что после разговора про талисманы, закрадываются сильные сомнения в том, что Вы говорите правду. Оказывается Инова может влиять на разработчиков и причем очень сильно. В тоже время здесь на форуме большинство сотрудников утверждают, что локализатор никак не может на разработчиков. Кто же тогда прав - Ваш начальник или все сотрудники, которые здесь на форуме отписывают.

Klimagedon, AHaJIbruH и Нарэйн нравится это.
  5. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    УзкоГЛазоСофт и Шаурма Системс -ХАХАХАХАХА.....Я давно говорю , что виной всему шаурма системс ...Жадность многих фраеров сгубила говорю по адресу по фени...Эх ...Нам бы русского локализатора...
    26 сен 2015
    УзкоГЛазоСофт и Шаурма Системс -ХАХАХАХАХА.....Я давно говорю , что виной всему шаурма системс ...Жадность многих фраеров сгубила говорю по адресу по фени...Эх ...Нам бы русского локализатора...

ВОЕВ0ДА нравится это.
  6. КулШариф

КулШариф User

Симпатии:
    2
    предлагаю открыть серв для "бомжей" где нет доната =) а все остальные дон сервера, а именно которые имеются, слить в один с мега онлайном донов будут состязаться кто кого передонит)))
    26 сен 2015
    давно пора ) я своего удалил 99

7. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    Да все очень просто-у луков дикий дамаг? Нет, мы не будем перерабатывать механику, какие то новые скиллы вводить, переделывать механику? Зачем? Луки дамажат-надо футболку с отменной физзащитой. Сайхи постоянно в хайде-надо шапку с 35% видением противника в инвизе, сумы часто ставят в клетку-сборный агатион в ИМ со скиллом "меня не надо в клетку". Все делается намного проще. Меняют не механику, меняют ИМ.

8. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    вот реально можно ведь сделать отдельно сервер с подпиской вообще без какого либо доната ? например платишь 500 руб. в месяц и играешь в 1 окно (второе окно еще 500 руб) а на остальных что хотите то и делайте, хоть заточку без ограничений кристальными заточками по 500 руб. за штуку, пущай донатят состязаются у кого на +500 у кого на +700

9. Linck

Linck User

Симпатии:
    2
    Все предельно просто - сейчас в компании остались в основном одни бабы девушки, которые во всех ваших жалобах видят такое "Я выгляжу не стильно и не модно, для того что бы нагибать на оли, мне нужно больше разнообразия шапочек. А так же я вложил денюжку и хочу быть самым крутым", на все остальное они смотрят как на абракадабру про то что бы передавалась за не донат (зачем же, донашивать вещи за другими, не гиегинично!!!), про что бы кого-то ослабили кого-то усилили (ходи в спорт зал и зарабатывай деньги, будешь лучше и сильнее!!!). После таких ваших запросов они выдляют только Самое важное, что они поняли и сообщают об этом своим начальникам, большинство вероятно из которых тоже женщины, да даже если мужчины, к ним пребегает КМка и кричит "ребята, нам срочно нужно связаться с разрабами, игроки требуют больше шапок!!! А еще уже не тренд носить старые затертые до дыр футболки, нужно ввести новые, желательно кавайненькие и что бы только за реал, не гоже крабить мобов с накрашенными ногтями, что бы накопить на милую футболочку"!
    Ну и начальникы-мужики, покрутив у виска пальцев, тяжело вздохнув, подумав, во что же боже мой превратилось общество идут писать исходные код на футболочки "которые вы так хотели", пока женская половина офиса весело пьет чай и радуется как классно они придумали и на что бы им потратить заработанные миллионы...

Поэтому одно из моих предложение не к КМу, а к игрокам. Вам нужно писать свои запросы относительно ваших предложений, надо писать не суть, а в деталях красиво и распрекрасно описывать то что хотите донести, ведь женский лабиринт под названием мозг, устроен иначе чем мужской.
    Надо писать вроде того, что: "одевая такую белую футболку с прекрасным артом за деньги которые мне с трудом достались на моей работе или работе другого человека, который или которая получает намного больше меня, она делает моего персонажа прекрасным, но ведь все хотят быть прекрасными, зачем же выводить из моды столь прекрасную сияющую футболку и переплачивать за хоть и новенькую, но зато более простенькую, да и к тому же у некоторых игроков есть сушилка для ногтей и накрашенные ногти не помешают наковырять в своих игровых кошелечках от кельвин кляйн драгоценные аденки, что бы купить на эту валюту эти футболочки"
    Ну как-то так... Я нифига не понял, что я написал, потому что мой мозг устроен по другому, а значит к делу нужно подключить трансформатор мужских предложений в женские, без искривления смысла! Это очень трудно, ну а вы что хотели иначе так и будет получать вот такие "чудесные" обновки... )))

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  10. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    Да по поводу уровня знания игры у представителей проекта можно плакать-знание польского, умение играть на дудке, пользоваться палкой для селфи-это наибольшие плюсы для набора в коллектив. Ах да, остальное же можно научится...
    26 сен 2015
    Да кстати сугубо женский подход-внешки, агатионы, петы...Разумеется, это самое главное что надо привнести в игру. Лисички, еноты, кошки с фх, тигрята, волчата, куры, бычата, няшные единороги для девственниц, знаки зодиака, цынагки для ворожбы. Что еще? Свадьбы, инвент с букетами для свадеб, вязание носков, сбор индигридиентов для борща, гадание на ромашках?

11. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    я так понимаю что МЕГАдонатеры жаловались, что не хватает времени поесть и чай попить, приходится нон стоп на оли нагибать, сделайте нам пожалуйста что нить чтоб персонаж мог просто стоять а противник сам об него убивался: ок гугл сказали администраторы инновы и к разрабам с просьбой. итог, отражающие атаки футболки)) насчет неотразимых как то не совсем понятно))) и жаль что нет в футболках отражение урона 1000%

✵Ridik✵ нравится это.
  12. yastreb27

yastreb27 User

Симпатии:
    94
    Ну а если серьезно то игроки играют всех мастей, кто то может себе позволить например 500 руб. в месяц на игру (самое оптимальное ,проплатить премиум + на банки склянки , свитки ) , кто то 1000, кто то вообще не может из бюджета вырвать денег, покупают сертификат с рук за адену, кто то принципиально даже имея возможность вкладывать не вкладывает. Вот исходя из данной реальности и надо расчитывать ввод каких либо плюшек в магазин ИМа, просто осознавая что не у всех есть десятки тысяч на приобретение того или иного обвеса. Чтобы люди играли им в игре нужна какая либо цель, чтобы был стимул ( в данный момент цель у многих одна, попасть в топ клан и всякими путями выжать из КП тчо либо недосягаемое для тех кто не в ТОПЕ). Раньше был стимул, все стремились апнуть 97 левл, это байлор, валлок, а это означало шмот айдиоса да еще и благой, пушки хелиоса, сейчас весь этот ХЛАМ айдиос и хелиос если они не пвп или пве или не от +7 и выше купить могут уже на 90+ уровне, так как цены на оружие и шмот ( благодаря именно ИМу) стали броскими, а если ставить цель поиметь честным игровым путем даже играя в среднем клане в КП пве шмот или пве пушку равен 0. так как то что можно нафармить в КП это как говорят для поддержки штанов. выбить раз в пол года кусок таути это не достижение ( хожу на таути по КД тремя персами , сравнивая обычные итемы для заходки с итемами на БТ могу сказать что был на простом раз 200 ) и не разу мне не упал кусок , да видел дроп куска раза 3 всего, и 1 раз дроп кольца. И тем не менее игра не стоит на месте, и в данный момент я не просто так упомянул не благие шмотки ни ПВП , а именно ПВЕ , так как во всех новых локациях без них делать нечего.
    кстати сама идея арбузного ивента была не плоха, блез свитки например в списках числились, если бы шанс был нормальный что фармя ивент точно их получишь, а идея состояла в том чтобы хотя бы в благом и с благим оружием народ хоть как то мог войти в тот же астатин.Не за горами обнова, где грубо говоря создавая персонажа народ через 2 недели будет 95+ уровня, я представляю в как они будут бегать на того же бездропового октависа во временном шмоте на 30 дней без доната, тупо шмот исчез и можно забивать или донатить)
    26 сен 2015
    ставьте камни ПВЕ шмота и оружия за итемы с олимпиады , например 1 камень ПВЕ шмота 1000 итемок, и народ фармтиь оли будет. и донатеры рады будут что хоть будет им кого нагибать в своих футболках

МенторЯ нравится это.
  13. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    ухахахах вот эта ШУТКА! ВАУ!!!!!!!
    з.ы. сижу с голым торсом.

Нужно же больше доната, на лето копят мб куда отдохнуть съездят.

14. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Никто так и не ответил, будет ли футболка отражения атаки(физ) работать на блоу и просто скиллы или так и останется шлаком?

15. Ascorpio

Ascorpio User

Симпатии:
    2
    разве новые рубашки не отражают только дебафы физ/маг?

16. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    еще одна бесполезная фича как

или все-таки сделают норм ?

Последнее редактирование: 26 сен 2015
  17. Instant_SR

Instant_SR User

Симпатии:
    16
    еще одна бесполезная фича как

Вчера на олимпе ножа тиром снес в равном 95+ лвле
    По теме футболок - фуфло придумали и лишний развод на бабки, ну будет урон от физ критов на 25% меньше ну будете вместо 20к получать 15к один фиг, не с 3-й так с 5-й плюхи ласты склеите кто был дырявый тот и останется а кто бил больше, точнет пуху с +10 до +15 и накрутит лишние 25% к криту...
    Повторюс, фуфло, не забудьте пожертвовать добровольно денег иннове "на строительство нового прихода имени Саркисяна"
    Донатьте больше, на вас иннова для нас хоть сервак отдельный купит под таути, а-то, порезали, теперь как в картию ждем...

18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Сундучки есть. А про традиционный с кусочками и спойлом забудьте, это была по мнению авторов "ересь 3-ей степени", поэтому удалили.

Фантастика номер раз.

Фантастика номер два.

19. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    На новогодние праздники же, хотя на новогодние праздники можно ждать в ИМ новый вброс плюшек :D

20. Анатаныч

Анатаныч Banned

Симпатии:
    38
    Да ты никак рехнулся, 15 или 20к, 3 или 5 плюх. Пусть точатся дальше на здоровье. Разница между 15 и 20, а так же 80 или 100к по тебе в том. Что ты(или тебя) успеют отхилить хилы и сработает или нет неуяз орковский.