1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.09.2015] Обновление: Age of Splendor - C1.5

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 9 сен 2015.

1. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    если ты играешь 1.5 часа в день тебе дроп не положен нормальный
    смирись

эта игра основана была изначально на том что тот кто вкладывает очень много времени и усилий получает все, а тот кто вкладывает 1-2 часа в день получает мало

когда дропрейт повышают так сильно, то тот кто играет 1-2 часа в день получает много, а тот кто играет приличное время получает очень много, но проблема в том что ему негде на внутриигровом рынке реализовать то что он получил за свои усилия, потому что те кто играет мало уже все имеют

руоф(не классик) как раз для таких как ты, в нем можно играть 5 часов в неделю ковыряясь в носу и быть одетым, можно не качать спойла, но манорить и быть при ресурсах, можно не качать твинка а просто сделать сабкласс

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Авокадо нравится это.
  2. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Железная логика, к сожалению мне не чем парировать не наделенные смыслом аргументы.

3. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    могу посоветовать только огнетушитель в такой ситуации

4. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Да все же с юмором у Вас не так плачевно как мне думалось ....

5. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    у тебя просто закончились аргументы и ты скатился в унылые попытки зацепить чем-то
    ты так и не смог объяснить почему ты с онлайном 2-3 часа в день должен иметь хороший фарм в хардкорной классике и не быть бомжом
    не нравится что у тебя обоссаный бомжеэквип играй больше, ну и на крайний случай сертодарительные операции еще никто не отменял
    так было устроено изначально, и классическая версия на этом базировалась, правда потом начали казуалить и даже в прерыдущем патче хардкор классики уже был где-то на уровне 30-40% от версии 1.0
    не нравится классическая версия которая направлена на хардкор играй в мейн версию которая направлена на казуальное ковыряние в носу 2 часа в неделю

делать из-за недовольства одного человека год#2 из хардкорной классики корейцы думаю и не собирались

Авокадо нравится это.
  6. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Да я смотрю Вы форумный воин, который решил отстоять все сообщество "классик" что же Вас ждет буря "оваций и аплодисментов" ОМГ...
    8 ноя 2015

Советовать будете своим родственникам и детям!

7. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    ну я думаю и так все поняли
    классик несправедлив потому что ты со своим бомжеонлайном не можешь одеться как хочешь
    дари серты, или играй больше, или ной на форуме 1 против всех
    делай что хочешь моя дискуссия конкретно с тобой на тему классика закончилась

можешь ввернуть свое "веское" последнее слово после этого поста, но реагировать я на него не буду уже

Авокадо нравится это.
  8. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Дальше диалог с Вами продолжать нет смысла, Вы уже все сказали "Форумный Воин" Ваша позиция ясна, "свободны" на...

9. LilithStd

LilithStd User

Симпатии:
    83
    Ты написал что не играешь, вопрос - какое у тебя вообще может быть мнение ?
    Ты, типичный представитель кукарекающих на этом форуме " аказуалиле! Даешь хардкор!" но не играющих на этой самой классике. В этом весь ты и вес твоих "аргументов" равен нулю.

xJHONx нравится это.
  10. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    я временно не играю до выхода евроклассика
    как это какое у меня может быть мнение? я прошел 1-60 лвл в солокач и я знаю о чем говорю
    перестал играть с выходом Age of Splendor, вернее даже в конце лета, зашел обратно с выходом патча и увидел что игра идет к тому что самый обоссаный бомж к 45-46 лвлу с такими рейтами будет одет в бест С и то что предыдущие полгода добывалось невероятным потом стало слишком легкодоступным
    сейчас вышел фикс более-менее корректирующий косяки российской сборки AoSа, но я уже все равно не вернусь играть на руклассику и не повторю ошибку на евро выбрав не 1 сервер

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
  11. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Пока качал некра до 50 левела, набил чисто аденой где-то 10кк, примерно половину от этого ресурсами и еще несколько дорогостоящих книг, которые выучил (а другие профы могли бы их продать). При этом в промежутке 45-50 левел качался после обновы в небольшие минуса по адене (мобы без дропа, много нюков на моба), ну если бы начинал с нуля к 50му левелу был бы нормально одет.

P.S. Какая разницы сколько в день играть, 1 час или 10 часов? Или люди хотят на 20 лвле уже на B грейд собирать? И то спойлером можно :D

12. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Так корейцы давно в глубоком неадеквате. Упор на ИМ, поэтому режут, что могут и как могут. Поэтому онлайн падает, сервера сливаются и конца-края этому не видно. Ну и их мега-идеи с невзлетевшими новыми СА, с отменой штрафа грейда и т.д. доказывают, ожидать от них чего-то хорошего не стоит
    8 ноя 2015
    Который тоже Иннова. О, это отличный обмен шила на мыло

13. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Людям на старте говорили, что их фришные пуканы, расслабленные годом и розовыми пони, не вынесут х1 рейтов, 10% штрафов, дропа надетого от мобов и однообразной убогости геймплея из хроник С1, а они не верили, кричали "мы фсех нагнем", "топ хронике расрас", "фсе будет как в 2006!111" и пытались закидывать таких как я помоями, а вы теперь хотите их убедить что евроклассик взлетит? :D Вангую на евро 2к онлайн на старте и 500 человек в прайм через 3 месяца, когда кончится недешевая подписка у самых упоротых :D

14. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    евро стартует с AoS и через полгода будет ТоИ
    максимально отказуалено под европейцев короче

Последнее редактирование: 9 ноя 2015
  15. Пистолетников

Пистолетников Banned

Симпатии:
    163
    и делает ее иннова. ты меняешь шило на мыло.

16. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    Я вкурсе, это ничего не меняет :d

17. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    бесплатные тп до 41, -4 вместо -10, кач с сосками в плюс по адене с любой пухой, больше контента и лок для 40+

что там остается? х1 рейты и дроп вещей при смерти от моба?

считаю что серьезный отток если и будет у европейцев то к началу лета ближе, но потом ближе к осени все начнет в норму приходить

18. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Это самая большая проблема линеаге, на которую не повлияет Иннова, даже будь она многократно лучше, ведь это по-прежнему только лохализатор. :( Корейцы застряли в разработке ИМ, где предлагают не гарантированные штуки, а хлам всех видов с неизвестными покупателю шансами получения желаемого :D
    Нам пока удаётся играть в эту надстройку вокруг ИМ без самого ИМ, но это как-то жалко и до грусти бесперспективно :( Не похоже, чтобы корейцы хотели возвращаться к разработке игры.

Что до порезки, то тоже огорчила :) В реальности корейцев дроп учитывает разрешённых ботов, доступный ОЕ оружия и доп. баффы из ИМ. Без этих факторов всё же дроп должен быть более дружелюбным. Непосредственно меня новый дроп в минус не загнал, однако плюс стал слишком уж незначительным и довольно некомфортным.

19. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    Кто бы спорил, я не стану ( Так и есть.
    Вот это и пугает. Сначала столько слов о возрождении, а потом...
    Боты не совсем разрешенные, просто с ними не особо борются. Ну а так да, рассчет весь идет на их реалии. С ботами и прочим.
    То ли еще будет )

20. Antail

Antail User

Симпатии:
    168

:D :D :D наивный чукотский юноша :D :D :D