1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.09.2015] Обновление: Age of Splendor - C1.5

Тема в разделе "Архив 2016", создана пользователем Nerpa, 9 сен 2015.

1. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    Играя 44 магом за день кача "чистой" аденой выношу 500к+ не считая ресы и куски, я хз чего все тут ноют. А то они считают "чистую" адену и говорят , что соски не окупаются. Ау, проснитесь, у вас пухи едят по 1 соске , а не по 2-3 как раньше. Ресы за деньги никто не считает?

2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Корейская модель подразумевает оверчант этого шмота, они и стараются его поощрять доступностью вещей и точек.
    Но в Корее канал получения точек гораздо шире: ивенты, система ежедневных подарков.
    У нас же канал получения точек уже.

3. AleshaDoter

AleshaDoter User

Симпатии:
    69
    У магов моб на 2 нюка в среднем,а у лука поболее + у маг стволов потребление сосок сократили с 3 до 1 (в 3 раза).У лука тока в 2 раза с 10 до 5.

4. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994
    так мои соски не фига не по 18 аден.

5. AleshaDoter

AleshaDoter User

Симпатии:
    69
    и то и то около 100 аден за выстрел или не? +- 15

6. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Полностью согласен, играя на 40+ левелах помимо сосок, еще и платного тп, которое надо оплачивать, а те кто играют в соло, им еще и одеваться как то надо, поэтому прихожу к выводу, что данным патчем "резанули" как следует дроп, спойл и адену, что едва ли стало хватить на все описанное выше, поэтому предлагаю всем "нытикам" которые не удовлетворены резкой вышеуказанного дропа забиться в угол и смотреть молча, как играют другие. ИМХО чтобы "крабить" дальше своим чаром 40+ я пересел на спойла, как это и было до всех существенных обновлений, потому что играть с С пухой и платными ТП стало "хардкорно".

П.С. "Форумные нытики" хватит кривить душой, на данный момент, дроп срезали и так по самое не хочу....
    7 ноя 2015
    Не все имеют возможность играть в конст пати и крабить сутками, я довольствуюсь 2-3, редко от силы 4 часам игры....СОЛО ИГРОКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКРАБИТЬ НАБИТЬ АДЕНКИ И ОДЕТЬСЯ хоть как то....

7. neponatniy4ert

neponatniy4ert User

Симпатии:
    99
    Откуда появляются нытики при теперешних сундуках для новичков и повышенном относительно старта проекта дропе/спойле? Непонятно. Я бы еще резанул дроп на +-20% для всех уровней мобов.

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    Кланикус нравится это.
  8. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    вне конст пати одеться проще и быстрее
    адена даже после фикса из ушей лезет, хоть в банки соли и закатывай, хватит ныть о высосанной из пальца проблеме

9. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    Хотите набить аденки, играйте гномятинами. А то все хотят нОгебать, и что бы адена из ушей лезла... А мы ребята на классике, тут так не должно быть, кто фармит у того адена..

10. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Ноете на данный момент Вы, что Вам срезали и Вам мало срезанного, не вижу дальше продолжать диалог с Вами.

11. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    Какой бред, напомнить что было с онлайном до патча? Сюда многие люди пришли после того как дроп повысили и -4 стало вместо -10. От куда вы такие лезите.

Последнее редактирование: 7 ноя 2015
    xJHONx нравится это.
  12. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Согласен с Вами по данному поводу.

13. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    Стокгольмский синдром

xJHONx нравится это.
  14. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    ХМ походит больше не на стокгольмский синдром, а на кое что другое не будем тут озвучивать....

15. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    Нет. Поверх растрат набивается дай бог 30-50к с учётом продажи кусков.
    7 ноя 2015
    Игра не должна вынуждать играть другим чаром.

16. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Согласен с Вашей позицией и повторюсь, не все имеют возможность играть в конст-пати и крабить сутками 24/7, я довольствуюсь 2-3, редко 4 часам игры....СОЛО ИГРОКИ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКРАБИТЬ НАБИТЬ АДЕНКИ И ОДЕТЬСЯ хоть как то....А не так что зашел и думаешь с зарядами души бить или без них. Да я играл на старте проекта и знаю. что и как было, что такое прокачка без сосок и прочее..
    [/QUOTE]

17. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    и это по твоему мало? сколько тебе надо что бы ты остался доволен? 200к в час соло? 500к?
    а тебе не кажется что экономическая составляющая игры станет не интересной м? из-за завышенного дропа шмот до Б грейда уже даже не крафтят, а вам всё мало

18. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    и еще можно выбирать споты с дропом адены, а не качем тож норм идея, вы как будто 1 раз в линейку играете, на все хватает для фарма не нужен б ствол выше головы хватит Ц и экономи и профит

19. тянула

тянула User

Симпатии:
    37
    Что такое 30-50к? Соп или бсое и останется на тп) Это набивается за 2-3 часа.
    Как у тебя всё просто. Найди такие споты на 40+ с х1 мобами, дроп порезали у всех мобов если ты не знал.

20. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Действительно, их же 1 спот на весь сервер
    Вот смотрю на список и понимаю что пойти то некуда после 40-го, какой ужас