1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.09.2015] Арбузный ниндзя

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 7 сен 2015.

1. Draculka

Draculka User

Симпатии:
    64
    Эвент оформили просто божественно, лишний раз убедили что по барабану на пользователей форума, могут только баны во время раздавать.
    Сам эвент унылая фикалия огромного орка, дроп нектара с тыков это офигенно :D
    28 сен 2015
    думаю можно записать

2. ErroRReG

ErroRReG User

Симпатии:
    69
    За весь ивент разбил 4 маленьких арбуза) упала точка на тень. На этом мой ивент окончен.)
    С оформлением косяк, читаю форум регулярно, я понимаю что некоторые модераторы и прочие сотрудники не получают зп от мониторинга форума, некоторые получают). И те и другие грубовато себя ведут а пафоса то пафоса..))
    Когда то давным давно был Азимут...) был человек слова , велась работа с пользователями, помогал.
    Сейчас может та же помощь но более как то не так. Были изменения в пользовательском соглашении может дело в этом.
    П.С. ЛФ машину времени.
    :88:

3. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Купил десяток спелых арбузов за адену (дай думаю поучаствую), получил один нектар и бесполезные свитки трансформации, остатки нектара выкинул, радует хоть несильно потратился...

Надеюсь на скорый ивент *2 эксп.

4. ABOCb

ABOCb User

Симпатии:
    0
    Бил 550 простых арбузов, лут поднимал после разбития 50-80 штук - оказалось надо было поднимать после каждого, потому что в сумке оказалось не все, что выбивал. И откуда мне было это знать? В сухом остатке, один негатив и расстройство чувств :(

5. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    Стареете, господа, стареете. Ничего-то вас не радует, на всё-то вы гундите. Норм эвент.

Но вот был как-то новогодний эвент (не помню какой год :D). Там дед Мороз на санях прилетал, и олененок бегал), это был не ивент - это был шедевр. Нам его, по-моему, даже скринить запрещали :). Угу, мы его совсем и не скринили :rolleyes: .

6. Lyuna

Lyuna User

Симпатии:
    44
    Интересно, а в этот раз что-нибудь подобное будет...

7. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    откуда такие бурные фантазии?

8. Lord_Arthur

Lord_Arthur User

Симпатии:
    233
    Угу) как и в предыдущие года 2-3 - плащи и шапки временные)))

9. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    Пофармила ивент "Арбузный" поторопилась с выводами, на самом деле не айс, однако общими усилиями с знакомой, и мы вытащили 3 пухи тени... и было это с мелкий арбузов, на больших смысла не было.

10. Landovil

Landovil User

Симпатии:
    6
    Ивент - Три года Lineage 2 в России: праздник при свечах

Кто играл тот вспомнит, вспомнит и нашего Азимута.
    Такого ивента очень давно не было, предлагаю менеджерам проекта напомнить разрабам о нем и намекнуть что ну надоБЫ запилить.(в форме рядового ивента)
    Достаточно забавно было загонять "светлячков" в этот круг - забавно да и весело!

Как фармили:
    "11th Anniversary Coin"
    lineage2.plaync.com

Последнее редактирование: 7 окт 2015