1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[01.09.2015] Мистер и мисс L2. Завоюй корону Эльморадена

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 1 сен 2015.

1. Aemaeth

Aemaeth User

Симпатии:
    159
    Зачем так радикально, есть более простые способы эвтаназии.

2. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Adrienna ждем Вас в следующем году среди участниц) С белоснежными зубами, идеальным маникюром, осиной талией и, конечно же, в металлических доспехах)
    И пожалуйста, не надо фраз типа "Я в подобном не участвую")
    Все мы можем найти кучу "соломинок" в другом человеке, особенно, если это потенциальный конкурент, но лучше следить за своим "бревном" и не перемывать кости другим)
    П.С. Анонимность в сети не дает вам права по хамски обращаться к собеседнику, особенно, если Вы с ним лично не знакомы.

PimPimPim и ~Heylisse нравится это.
  3. Adrienna

Adrienna User

Симпатии:
    3
    Специально для тех, кто не умеет работать с поисковиком: "окей, гугл - доспех из евы"
    Неужели старое-доброе "сначала добейся"? Вот же лол. Да, в отличие от Вас, не участвую. А вот Вы, коль претендуете, извольте соответствовать.

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
  4. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Я не имею никакого отношения к высокому косплею, и даже не швея, чтобы мастерски изготавливать костюмы.
    Я делала костюм из доступных мне материалов.
    Торчащие нитки момент не особо приятный, даже если учесть сколько раз этот костюм тягали туда-сюда-обратно за все дни съемок, потрепался малость) бывает)
    Хотя зачем я это все пишу..
    Вы свой деготь уже влили) Надеюсь вам стало легче :Whistling:

Narfa нравится это.
  5. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    С каких пор подать заявку на участие считается достижением? Хотя, если смелости Вам хватает лишь на то, чтобы обсуждать участниц лишь на форуме, а не конкурировать с ними на равне, то да - лично для Вас это будет достижением.
    Соответствовать чьим-то стандартам глупо) Какое мне дело до Ваших личных стандартов? Я сама своим соответствую и хорошо)

6. Чунхьян

Чунхьян User

Симпатии:
    349
    Каких-то слишком не тонких троллей подвезли. Поизящнее нет?(
    А еще из пвх, линолиума и прочего. Только вот ВНЕЗАПНО это форум по линейке, а не ВКС.

7. ВедроАлмазов

ВедроАлмазов User

Симпатии:
    755
    Всё верно, но мне кажется, вы завышаете стандарты этого конкурса) Не конкурс костюмов, не конкурс косплея, да и не конкурс красоты особо)

8. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    Жили бы вы в Таганроге, я бы Вас познакомил с людьми, которые дали бы на съёмку норм доспехи и оружие. И покупать ничего не пришлось бы. :)

9. Erotique

Erotique User

Симпатии:
    151
    и так..по порядку- Нарфа- красотка (но клип малость смущает) Ведро Алмазов- умница) мне понравилась идея) Халиси- костюм шик- идея тоже есть...неплохо) Тёмная эльфийка, Света, с её щелчками- отдельный респект- доставила ;) Но Альфи- мой голос, это просто высший пилотаж )
    я конечно дальше первого не прошла (оно может и лучше) но второй этап показал наконец- ху из ху. И все эти милахи которые своей "мимими" как-то пропихнулись во второй тур- на деле через одну - нефигуристые неказистые девочки...если не говорить грубо) Привет Европа!

10. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Жаль, что я не в Таганроге)
    В Симферополе так и не нашла ничего.. кроме кузницы, где делают настоящие доспехи, а не бутафорные, для исторических реконструкторов ежегодного рыцарского турнира в Судаке.. но цены там ухххх :02:, а проката нет..

P.S. Как только мой ник не произносили в транскрипции на русский :D
    10 ноя 2015
    А голосовалку не поправили?
    Крым по прежнему не может голосовать? :50:

Последнее редактирование: 10 ноя 2015
  11. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    А до какого числа голосование открыто? Сразу с голосами не определишься, а пропустить не хочется.

12. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    до 15го.. на главной странице сайта написано.

13. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Мда, я слепая ХД
    Ну по крайней мере голосование точно не сдвинут, так что не так уж долго ждать участникам результатов)

14. Narfa

Narfa User

Симпатии:
    776
    15 Девушек 15 мужчин 15 число

8)

15. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Хорошо совпало)
    Звучит как рекламный слоган: "15 парней! 15 девушек! только до 15го числа! Спешите!")

16. ВашПаникер

ВашПаникер User

Симпатии:
    99
    Ну вот как рас таки знакомые мои реконструкторы. Когда то занимался этими делами просто, тогда у меня ещё отряд лучников был. :)

17. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Ничего себе)) Так вы тоже из "этих самых") Целый отряд лучников..
    Очень надеюсь, что в следующем году смогу побывать на фестивале.. уже второй год мечтаю :rolleyes:

18. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ну со 2й поптки ~Heylisse ну 100% должна вин !!! в этот раз совсем без прочих вариантов ...

вспоминается ее прошлогоднее фото, и ее аппетитная "парочка" ... собак ^^ (ну и не только)

однозначно "<3"

~Heylisse нравится это.
  19. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Многое у девушек мне понравилось в этом году, особенно Rozenwin и Narfa, но моя фаворитка ВедроАлмазов, видео супер, еще у Edelva прикольная идея, но можете и в меня кидать камень, но я согласна с тем что этот серый грим все неровности лица только подчеркивает, и скорее всего зубы желтыми тоже из за него кажутся, жутковато смотрится. А у мужской половины что-то мне ни чего не приглянулось, только видео ВашПаникер как то зацепило, но и оно немного сумбурное.

ВедроАлмазов нравится это.
  20. ~Heylisse

~Heylisse User

Симпатии:
    476
    Спасибо за лестные слова)
    Мне приятно, что я вас не разочаровала и в этом году :46: