1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.08.2015] Злоупотребление кнопкой Бот-репорта

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 27 авг 2015.

1. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    не иначе, как заговоров пиндосов. навальный теперь сотрет палец, на кнопку нажимая.

2. Навсикай

Навсикай User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Почему не рассматриваете тот факт, что это могут быть живые люди? На самом деле спам чата не говорит о наличии бота. Это можно легко сделать при помощи кнопки бинд-повтора на мыши и обычных макросов. Помнится, были даже такие "боты": "живыми" в пати остаются только хилы и танк, а все ддшки просто кликают на мышке нужно количество повторов и берут ассист, а танк водит этот паровозик.

3. WildRevenger

WildRevenger User

Симпатии:
    19
    напротив , мой юный друг , старые пиратки типа астериоса , шока...думаю нет смысла их перечислять , тоже имеют рынки адены , и это не один сайт для одного сервера , а тоже большие сайты занимающиеся этим не только в линейдж и не только на просторах руоффа
    и мы немного отклонились от темы , действительно много игроков имеет мнение , что ботхантеров не достаточно , может быть вы можете это подтвердить или опровергнуть и какое либо решение на эту тему...?

4. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Гм Анубис нам сообщил, что видео где запечетлена автоматизация процесса, это не доказательство сидения персонажа на боте. подскажите мне как кроме нажатия это кнопки для вызова проверки я могу повлиять на процесс отлова ботоводов. И возникает недоумение по поводу создания тем в саппорте со скринами. Вы же сами пишете, что видео и скрины ничего не значат. Так зачем вам эти факты?

5. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ваши юные друзья заметят, что модератор писал про "сравнительные объемы". Смешно сравнивать эти вещи))) Много игроков имеют разные мнения, это нормально.

6. ArkEle

ArkEle User

Симпатии:
    0
    Ребят, вы хоть определитесь. Еще в июле вы просили чаще жать на кнопку бот репорта, а теперь грозитесь ее отключить.

7. duk511

duk511 User

Симпатии:
    2
    Ну да, с ботами интересней. Сочувствую вам, ботоводы, но кнопка вряд ли исчезнет. :D

8. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Развелось кнопкодавов, понимаешь ли.

9. duk511

duk511 User

Симпатии:
    2
    Да уж, как минимум четверых поймал. Давлю редко, но метко. Не люблю хитрожопых.

10. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Уже давно определились. Прочтите первый пост внимательно

11. _Лева_

_Лева_ User

Симпатии:
    24
    Просто должен быть дежурный бот хантер . Кактолько нажимается кнопка он сразу прилетает , и проверяет , если кнопку нажали просто так то этому персонажу забанить кнопку на месяц. А если по делу то выдать ему еще пару нажатий , пусть ищет ботов. А тот , недобросовестный , нажиматель пусть месяцок без кнопки бегает , потом небудет просто так нажимать.
    При онлайне 1000+ недумаю что кнопка спамится нонстоп , и один дежурный бот ханткр вполне справится.
    30 авг 2015
    и суть именно в том чтоб сразу прилетал бот хантер и ловил бота пока он тепленький) А то вы накапливаете эти багрепорты и потом незнаете что с ними делать. Ведь бот сегодня ботил , а завтра легитно играл и его уже не привлечешь. Хотя хз как там то у вас происходит.
    30 авг 2015
    А нажимать стали постоянно , потому что видят что никто неприходит. А зная что прилетит великий и ужасный ботхантер никто просто так ненажмет.
    30 авг 2015
    потому что за всеми есть косяки , ктото акк другу давал , ктото , макросом аденку собирал. Стремно будет вызывать ботхантера , малоли и у тебя найдет нарушения)
    30 авг 2015
    В итоге все сводится к тому , что мало бот хантеров. Либо они ленятся и работают плохо.
    Надо нанять больше хороших, ответственных хантеров.)
    Меня не просите , я непойду)

Коринтианс нравится это.
  12. Ranimiska

Ranimiska User

Симпатии:
    2
    ВОПРОС ДНЯ!!!!!
    В мою КП недавно пришел мой хороший знакомый с которым прошли не 1 сервер.
    Мы (кп) купили ему персонажа- достаточно высокого уровня. Играл он на нем около недели и все было хорошо. Через неделю чара забанили за использование стороннего ПО прямо перед праймом, когда персонаж сидел на споте.
    Теоретически- мы понимаем что предыдущий владелец персонажа возможно выкачал его на боте и продал, видимо отхватив некислое количество петишек.
    Практически- я не понимаю, мой сапортиец ботом точно не пользовался и он согласен на любые проверки, к тому же его железо полюбому отличается от предыдущего владельца.
    Вопрос: Разъясните пожалуйста на каком таком основании и чем руководствуясь ГМ провел блокировку???

P/S Явно этот бот-репорт тупое создание. Пусть люди делают петиции в саппорт и прикрепляют видео, а далее ГМы будут проверять конкретного персонажа на бота. В других ММОРПГ (Арчейдж) каждый день по спотам летает ГМ и при подозрении в ботоводстве просит что либо сделать. Почему нельзя сделать также? Ведь мы русские кинем петишку и в обидевшего нас ПКшника и в геймера выбившего шмотку и чара который слишком что-то быстро качается или занимает спот.

Последнее редактирование: 30 авг 2015
    skMouz и Коринтианс нравится это.
  13. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Теперь вам точно не видать разбана.

Равнодушие нравится это.
  14. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    только за это положен перманент бан
    то есть одни правила он нарушает а другие нет)? по факту - либо старый владелец создал петишку со всеми пруфами и отправил после продажи чара (что бы забанить) что врятли, либо твой сопартиец балабол и таки что то юзал, ставлю на второе)
    Проверка на бота могла быть и 5 и 10 часов назад, потому даже если бы чар был оффлайн бан бы все равно прилетел, а вот через неделю я абсолютно уверен не забанили бы, слишком много времени, по отзывам ботоводов банят максимум в конце смены
    Так же иннова практикует вырезание всех аккаунтов если спалили бота
    например качается бот с таким же ip что и у тебя (зацепился по твоему вайфаю сосед например и юзает бота) и как только его спалят бан выдадут всем кто сидит с этого ip, если ботовод был лютый то забанить могут так же персонажей которе получали что то безвозмездно с бота что либо, и регистрировались с этого же ip/железа
    Исходя из этого возможен такой вариант - человек играл, продал вам чара, а потом начал пускать у себя на пк ботов и попался, и т.к ip/hwid часто использовался и на вашем покупном чаре бан до кучи по логам выдали и ему

15. WildRevenger

WildRevenger User

Симпатии:
    19
    тут не ответят ни как , максимум ссылочка в саппорт https://ru.4gamesupport.com/

16. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    В емейле не указан пункт соглашения?

Ну, если очень загоняетесь, можете изменить причину с "за бота" на "торговля за реал". Большего не добьётесь.
    Хотя, при невероятном упорстве можете получить "за шаринг". Но это очень уж удивительно будет.
    Ессесно, срок так и останется перманентом.

По цепочке вбанят в любом случае. Если нет уверенности, что продавец легит или весьма аккуратный нелегит, покупка чара = выброшенные деньги, потому что статистика утащит его на дно рано или поздно. Отлёживать от статистики очень долго (во всяком случае, это далеко не неделя :D а купить и ждать месяцами прежде, чем начать играть -- профит сомнительный).
    Покупая чаров для игры к массовым трейдерам относитесь очень осторожно. Даже если все чары продаются легитными, любой из покупателей может взять себе для чёрных дел, а после детекта иннова положит всех остальных чаров, связанных с трейдером.

И убедитесь, что забивающий легит при продаже чара не слил адену с него в магазин.. А то умных людей в мире хватает, в то время как магазинам плевать на всё, ведь они ничем не рискуют: мило поделят партию, слинкуют с ботерами и спихнут.

Именно из-за этих сложностей никто не покупает для серьёзной игры у недостаточно знакомых людей :) И при уходе предпочитают оставить чара в пати, чем мучиться с продажей за адекватную сумму.

Если пати взяла кап, рмтшить не хочет и откровенно скучает, очень разумно качать на отдельных аккаунтах дублирующих чаров на случай потери бойца вместе с партийным персонажем ;)
    Потом посадить новобранца на своего персонажа намного безопаснее, чем купить невесть что.

Для такого случая я всегда рассказываю одну историю :) Когда игру на ру уже оставил, всё равно заходил смореть олимпиаду. На аккаунте был только один чар 1-го лвла (проект бесплатный же :)). Для лоу лвл чаров без ПА было (или до сих пор есть?) ограничение на чат: ничего вообще писать невозможно до какого-то лвла. И мне выдали перманент "за спам" :D На вопрос, как, по мнению инновы, я обошёл это ограничение и спамил, и просьбу привести пример хоть одного моего сообщения в чат, сообщили, что я сам виноват (но не уточнили, в чём). Через неделю препирательств разбанили и посоветовали проверить ПК на вирусы.
    [на самом деле, пользовал *** в россию из-за очередных долгосрочных проблем с внешним маршрутом в моей стране. Просто на том же *** день-другой посидел спамер в линеаге, а со спамерами иннова могла бороться только топорным аое баном по подсетям.].

Т.е. даже такая очевидно абсурдная причина не является препятствием для перманента от инновы. И ведь не напишешь -- не станут даже париться :D Играйте в игры инновы, ребята.

Последнее редактирование: 30 авг 2015
    Jushi нравится это.
  17. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111

Ausgang нравится это.
  18. liro4ka

liro4ka User

Симпатии:
    0
    1. Выложите описание поведения ботов.
    2. Если человек не разбирается в ботах и постоянно ошибается, уберите количество нажатий на кнопку например с 3го раза. Добавьте количество нажатий тем, кто действительно может их определить и помогает.
    3. Работа есть работа - если мне приносят кучу ненужных документов, я не возмущаюсь и не говорю, что не буду больше работать, а продолжаю с ними работать - выбираю то, что нужно и возвращаю остальное со словами - это было не нужно.
    4. Вы предупредили пользователей о том, что они ошиблись или о том, что они действительно нашли бота? Может в следующий раз они будут внимательнее...

19. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    лучше почините геодату,мобов агрессивных которые сидят на деревьях, когда застреваешь на ровном месте,а не делайте вид что работаете обращая внимания на игроков какой то кнопкой уводя от нужных вопросов которых очень много

20. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.907
    А это уже прямиком к NC, и мобы у вас пересели на деревья потому что часть локаций переделывали не один раз и не два. В тех же топях в основной версии ещё с Awakening они пачками на деревьях как сидели так и сидят, а особенно весело если что-то с мобов целое выпало, и достать нет никакой возможности, ибо выпало оно опять же на дереве.