Еще раз точить не надо. После точки шмотки на 10 и ее эволюции можно смотреть на нее как на корм для пушки. Так надо поступить со всеми пятью шмотками. На эволюцию каждой шмотки нужно всего лишь 10кк, а на эволюцию пушки нужны всего лишь эти пять улучшенных шмоток.
Покажите внешечку сего чуда >_< Я вроде смотрела какое-то видео, но почему-то совсем не запомнила как оно выглядит А я смогу хилом тряпки одеть? Как человек, так и не собравший ни разу Сиэль до конца, я обязана собрать этот сет!
Не совсем... после выполнения основного квесты будет простая повторялка... где заного можно будет взять нужную шмотку.
А повторно пройти квест можно будет только при сломанной шмотке? Или я смогу себе два разных сета собрать без желания потом его улучшать? Ну тип и тряпки и кольчужку...
Как только будет пройден первоначальный вариант задания, станет доступен его повторяющийся упрощенный вариант.
Уточню, чтобы появились упрощенные квесты, нужно пройти всю цепочку заданий до получения титула... Проще говоря, если получить сапоги, потом сломать их, то новые уже не получишь, пока не доделаешь все основные квесты)
Нет, это ещё не с глупые вопросы на сегодня Квест повторяшки на <предмет> доступен всегда, или только если у тебя нет этого <предмет>?
http://dev.mmws.ru/search/Создание+обуви+/ Для выполнения упрощенного квеста на обувь, нужен выполненный квест на титул.
Надо будет зайти на птс проверить, как обнову накатят. А то у меня уже клешни от зуда сводить начало ХАЛК СОБИРАТЬ ВСЕ СЕТЫ
Сегодня проверим, по написанному в вики я понял что повторяющийся квест доступен сразу же после основного. А еще я думаю что для эволюции лука нужны все-таки не латы)
Да кстати я правильно понял что более не требуется айтемов покупаемых нпц для получения награды, как это было у мирки/сиели например? Ну кроме того последнего за 10кк