1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BeZNiK

BeZNiK User

Симпатии:
    2
    тк или шк. тк взять ты не можешь, так что онли шк.
    очень интересный танчик, в соло гонял спокойно и кубики прикольные.

2. Vlechenie

Vlechenie User

Симпатии:
    0
    если будешь качаться соло (баф окном), то быстрее всего качается да (пантера имеет очень хорошую п.атаку и убивает мобов на ура)
    если качаешься до 66 соло, а потом (как я, например) грузишь констового дд 85, то по барабану какой танк.
    но я бы взяла шк, лично для себя, нравятся кубики.

3. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    ну, я разрывалась между шк и паладом. обоими интересно поиграть) да, лично мне, не очень нравиться из-за сумона.. можно и без него кач, но.. наигралась я котоводом, хватит)
    долго думала и решила, что это сабы.. ради мейна, на 80 эти персы все равно еще не раскрываются до конца.. так что, лучше шк потому как :
    1) дуалы для авангарда с саба бд (на целестиал частенько качают)
    2) летал на ангелов. я думаю мейн будет в состоянии обеспечить руду на такой кач, а кач оч вкусный) имею возможность заливки офф пати. аналога для палов с нежитью нет таких вкусных
    3) больший показатель силы, скилы конечно у всех одинаковые.. но все же)
    4) прикольные кубики))

зы. могу еще посоветовать почитать темы в "расы и классы" пониже там.. оч много тем с названиями "какой танк быстрее качается" и т.д. и т.п. иногда пишут вполне умные вещи

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2010
  4. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    ребят спасайте очень нужен ваш совет пасорилась с ав и бишом в кп((:)run: из за этого присловутого контр уд от саба.
    они хором заявляют что это не стоит того и что гараздо эфективнее взять хп я незнаю опускают меня как поную дуру типа от ножей пасивка не спасет ставят в пример епнутого хиро транка типа сматри его это не спасает так что нах это уд. блин а я уверена что это что то стоющие но такие споры вгоняют в депресию( помагите решиться стоит ли кнтр уд от танка того что бы брать его .:ugl:

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
  5. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    мне тоже кажется, что мучиться и качать танка не стоит ради этого, но разным людям кажется по-разному ж)
    например, наш ес отменил какой-то саб 78, чтобы взять-таки контр-уд. скилл ему по отзывам очень понравился, хотя когда мы ходили с ним в колизей тестить контр-хил - его бил тир простыми ударами, без сосок, у еса срабатывал контр-уд, я разницы по наносимому дамагу совершенно не замечала. оба были в баффах... возможно, в условиях оли эффект от контр-уд был бы заметнее.

с другой стороны, на 3й саб особо нечего брать, тут имхо не из-за чего спорить. прокачаешь селестиал и резисты, бери контр-уд, раз уж так хочется ж)

6. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    у меня взят целестиал и контр дух (кстате мне очень понравился) я просто не знаю уже мне кажеться из всего что осталось токо контр уд... может я ошибаюсь хз(

7. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    таня, вроде бы таня, да? =) если это успокоит твоих сопартийцев, то контр-уд было у атмы, например =)
    и на твоём месте я бы плюнул на них и качал того, кого хочется или ради той пассивки, которую хочется =)

8. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    контр уд решает...
    то что ктото там разницы не увидел, то сделайте фулл баф и тогда поглядите... так как прибавка идет процентная от текущих показателей п деф м деф.
    всеравно буду брать селест уд и лайохерт...

9. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    хп вещь хорошая, но контр уд, лично мне, нравится больше. на счет того, что кто-то там не замечал разницы - разница ровно в 20%, я тестил.

10. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    я хотела брать хп с танка, разгонять хп по максимуму для оли, но доводы знакомого некра и гладов на оли и ножей под бафом пп 83 на просторах адена отвешивающих плюхи по 9к+ меня переубедили). все равно иногда будешь получать криты/сечки больше уровня твоего хп.. если для них (твоей пати) так принципиальны 200 хп, то пусть сделают тебе рубашку на хп, вместо цп, шмот поточат и т.д.
    (собственно у меня рубашка на хп =d и всего лишь один раз за почти 4 месяца оли эти 200 хп у меня зарешали.. после удара тира скилом, который имеет эффект селф стана осталось аккурат 200 хп).

Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2010
  11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    очень кстати вопрос задала airiana.
    я тоже уже с месяц в раздумьях, кого и для чего брать на 3й саб. для скила думаю танка взять (про полезность хп переубедили, значит буду уд брать), а если для души - биша хочется попробовать. но в случае с бишом, думаю что буду брать пассивный акумен на 75 лвле. кто и что может сказать по поводу этого акумена? (хочется услышать мнения)

12. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    а контр хил не рассматриваешь? я бы лучшего его с биша взяла, зачем не знаю правда)
    для мини пачек без бд или дуо, каст может помочь не так нудно лить мп) хотя не думаю, что 20-30 единиц ты заметишь.. разве что аркана получится не -10%, а к примеру -7% каста. на фул бафе вообще будет не заметно.
    контр уд полезнее каста выйдет, но как-то же карается оли и без него, например...вообще ни одного саба не докачено.. >< бери для души)

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    контр хил меня не вдохновляет...)
    на фул бафе как раз-таки на каст строго пофигу, а важен каст именно при отсутствии фул бафа (соло/олимп/минипак...).
    ну я тоже долгое время "карала" (не сильно) оли без сабов, просто сейчас на мейне скучновато, занялась сабами, втянулась...
    конечно, при объективном сравнении: контр уд >> акумена. но все же любопытны чужие идеи - могут натолкнуть на новые выводы.

14. фФаяя

фФаяя

Симпатии:
    4
    биша вкачала, потому что надоедает заливать.. пускай и меня позаливают, в конце концов. после голубой мечты идиота тх на сабе просто захотелось взять биша сабом.
    когда недавно бегала с акаманахами по мосу - контр хил срабатывал ну просто беспрестанно) штук 20 мобов на тебе, а тебе пофигу) 100% вамп трансформы+контр хил творили невероятное при 6к нр :d а из бафов только хаст и майт из им) ну и те банки, что там падают с мобов. в обычном состоянии контр хил, конечно, так не срабатывает, хотя может и будет, если на шешке повиснет разом 20 мобов.

я долго думала, что буду брать с биша (и склонялась к акуму, с пассивкой +30 в сумме бы вышло как с еще одним +1мдр), пока ее с аналогичным сабом не взял контр хил и не сказал, что он лечит 500++, а не 183, как заявлено абсолютно во всех базах по сабам л2.

15. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    ты тестил, стоя под тиром? ж))) и что, реально заметил разницу? вроде как сносит на 2 секунды медленнее? %)

если снять пушку, то он хилит как раз 181. почти 183 %)

16. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    какая разница "под" кем тестить? уд дает по 20% п.дефа и м.дефа, что много. это дает шанс отхиллиться или не упасть с крита ножа.

17. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
  18. Lunar Babe

Lunar Babe User

Симпатии:
    0
    мистик, ты все проспал. фая уже выкладывала тесты с контр-хилом, если я не ошибаюсь, это на 46й странице в теме гайда шилок, но я могу и ошибаться ж)
    контр-хил не зависит от входящего дамага никак вообще. он зависит от м.атаки, пассивок, баффов, включенных сосок. под баффом пп+мой пов хилил есу с икаром 601 хп. не помню только, был на нем его эмп в тот момент или нет. срабатывал, к сожалению, редко.

исао, разница огромная. тир машет кастетами со скоростью лопастей вертолета - и даже без сосок не заметна разница от этого уд. если тебя будет бить простыми ударами унылый нож, там, конечно, заметишь разницу. но крисонож-то будет бить простыми ударами, он абилкой треснет еще до того, как у тебя сработают все уд, вместе взятые %) а тир, даже если будет бить простыми ударами - ета очень больно, во-первых. кенсел, во-вторых. и в-третьих, тоже можешь не успеть отхилиться...

19. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    можно ссылку, м? а то у меня там всего 39 страничек.

20. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    не беру селестиал и уд не буду брать с саба, пока не вынесут тригеры в отдельную строку, ибо бесит выбивание бафов, для тех кто только на оли ходит это еще не так страшно, а вот в норм пачке с фул бафом на пвп сработает вся эта хрень в неподходящий момент и остаешся без бафа, раздражает...

Статус темы:
Закрыта.