1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    ничего заменять не придётся. если саб удалён, то его скиллы останутся пока вы их не удалите тоже. я правильно понял, что речь не про четвёртый набор пассивок (я вообще хоть что-нибудь правильно понял?:))?

2. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    именно про четвертый. т.е. вкачала уже бд тира, остался танк. а после того как вкачаю танка, получу уд, я смогу вкачать саб для пассивки на каст, не лишаясь целки, уд и пассивок от тира? еще проще: можно получить 4 пассивку?

3. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    четвёртый взять нельзя. пока не скинешь всё на ноль и не наберёшь новые три набора (уже без того набора, что был взят с удалённого саба).

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2011
  4. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    печально!!! хочу нормальный каст =( а он нормальный только с дсами и бафами

5. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    там такие копейки каста дает эта пасивка... лучше точи родную пасивку на каст по 0, 1% за точку, на +30 - 3%) или приобретай баюма - 4%) 13-15 единиц каста с саба не стоят того :) + 15 пасивка уже будет >> пасивки с саба
    а еще лучше забей на это :)

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    чтобы взять "четвертый" набор, нужно удалить скиллы одного из трех сабов (или там все сразу скиллы удаляются, но вроде бы все это бесплатно). я бы сказала, что тут проще было думать заранее, какой саб и для чего качать, чем отменять уже вкачанные скилы. обычно 4й саб качают, когда все 3 скила уже взяли, а 4й саб чисто для себя, для удовольствия качают, или для дивайн трансформы, или для пользы пати - но скилы с него уже не берут (ибо собсна нельзя больше 9ти скилов иметь с сабов, надеюсь правильно посчитала =).
    так что делай себе уд и забудь про каст. еешку из се все равно не сделаешь(

7. Stetskiy

Stetskiy User

Симпатии:
    0
    а у меня такой вопрос вкачал первого саба бд, на 65 и 70 лвл выучил пассивки маг. защиту, докачал до 75 лвл пошел получать сертификат - навыки заклинателя, а мне выдали сертификат - навыки мастера, пришлось учить пассивные умения. что я сделал не так и почему мне выдали умения от подкласса???

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    не ту строчку нажал. без 100 грамм там вообще не разобраться и надо быть оч осторожным на сам деле :) прежде чем взять 75 скил, я открывала страничку л2вики, там все книжечки с картинками =))

а так тебе отменять теперь все 3 скила и брать книги заново, если хочешь взять-таки целестиал.

Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
  9. Stetskiy

Stetskiy User

Симпатии:
    0
    спасибо *dani*, а то уже втрой саб 74 лвл скоро опять брать на 75 лвл умение.

10. Stetskiy

Stetskiy User

Симпатии:
    0
    *dani* а ты сама, какие три саб. класса выбрала для ше?

11. Squeeze

Squeeze User

Симпатии:
    0
    я также однажды ошибся, цена вопроса - 10кк (у авангарда в башне слоновой кости, он отменит все скилы/пассивки от сабов, нужно будет заново подходить к мастеру саб-класса и брать сертификаты).
    з.ы. это такой гемор)) с переключением мейна на саб и обратно, полеты между городами и т.д.

12. Stetskiy

Stetskiy User

Симпатии:
    0
    значит умение на 75 лвл так же получается у магистра в гильдии темных эльфов?

13. Squeeze

Squeeze User

Симпатии:
    0
    я ж написал, что авангард отменит все умения/пассивки от сабов за 10кк (что-то отдельно отменить нельзя, он удалит все книги/сертификаты из инвентаря), и нужно будет снова получать сертификаты на эти скилы у мастера/великого мастера в той гильдии к которой относится саб-класс (65, 70, 75, 80...). и потом заново их учить мейном у авангарда.

14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    1. контр хил с саба биша+транса с саблимом (80 лвл, в годе не актуально, трансу удаляют)
    2. целест от бд
    3. уд от шк
    на 65 и 70 со всех трех брала физ.защиту - 6 лвл скила

а сменить скилы саба как скви3 написал:
    - удалить все скилы у авангарда за 10 лямов (удалит все сразу, не ошибись сабом =))
    - в своей гильдии (удобнее это делать в орене, я всегда сабы меняю в орене) меняешь саб на бд
    - берешь 3 книги
    - меняешься на основу
    - летишь к авангарду и снова учишь

15. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    ты наверно имел в виду "книжка на 75 лвл получается у магистра той гильдии, к расе которой принадлежит саб".
    ох, надеюсь я сама ниче не напутала, 3 недели не поиграй блин, все забывается напрочь =)

Статус темы:
Закрыта.