1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    а вот у меня пропало всякое желание выкачивать биша на сабе с нуля(с40-го) ради саблима и клинса.
    ну не было таких ситуаций в пвп, что бы срочно была нужна жертва и её нет у бишепа...да круто, да ше не в маг.паке это уочень прикольно. но пока залезешь в трансформу пока заюзаешь 10 раз убьют + дебаф дурацкий)
    качать не хочу, подожду лучше года, даже если он будет через 3 месяца бишепа быстрее я явно не выкачаю, ибо лень и нет времени)

2. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    вам круто. мы когда тренировались перед аллмайти чемп (он уже скоро скоро будет у нас!!!) против пати магов..так я афигела. всю пати отманабернили до 0. все скиллы юзали...мр, бое, саблим, макс клара, сила жизни)

3. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    по-моему, в настоящих хрониках, мили против магов не тянут никак - фир, грамотный ол и вспышки под конём выжигают всё живое.

4. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    меня тоже часто по ассисту жгут в пвп 3 хиллера и это жееесть+агрят. фиг кого зальёшь, бегаю, пожары вешаю да манабёрню пытаясь параллельно залить овера или мага заюзавшего уд. дамаг жосткий, манабёрны жоские. но как правило мы либо тащим, либо мордой в пол)

фиар на 18 не проходит с первого раза, а мы пока нубики, мы магам пухи доделываем (есть те которые только 84 ап, да-да) да и коня у нас в паке нет. стараемся ппшку докачать - для нас это роскошь.
    против хороших паков конечно не тащим, но сказать что бы жертва для меня маст хэв, это нееет. мп хватает с головой, а вот разресывать всех не успеваю(

5. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    овер контролится еешкой и бишом. фулл мп выжигается за максимум 1 минуту если нон стоп берн идет.
    дальше, чтобы жостко не фирили два мага как правило под агром, одного ресскилят.
    если на биша фир прошел есть замечательная трансформа с клинсом (для аллмайти прикупили достаточно:)))
    маг паки с конем у нас не существуют :)

мили/луко пати может затащить магов, но там вся пати должна сыграть безупречно. у нас с топ маг паком пвп идут по 10+ минут, но пока не в нашу пользу :d. ну посмотрим как будет в условиях аллмайти.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2011
  6. Mystique

Mystique User

Симпатии:
    3
    в теории - да. на практике всё куда сложнее. когда против мили дерёмся - мы стоим обычно кучно в доде, антисаммоне и нойзе собственных, а вражеские биш и заливка - это первые фир/сало-таргеты.
    конь в магпати тащит нереально. безоткатное массовое сбитие таргета, почти безоткатный клинс и все хилы - это очень вкусно =р

ps
    а, ну и трансформа коня - это тоже жесть. не так круто, как у фса, конечно, но всё же...

7. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    не давно дрались еще против одного маг пака тоже из топ. на биша фир всего 2 раза прошел, на меня 3 или 4. но суть в том что у них почти не было времени фирить потому что ресскилл магов нормальный был:). из наших ддшек никто не тупил.

сейчас по моему самый лучший вариант это 2 биша в маг паке из за фиров.

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    а я помню как наш дестр вжик-вжик делал и маги не успевали вставать :). но тада фира не было, сейчас чёрт его знает, затащили бы мы маг пак или нет...

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    сейчас не только фир у магов появился, но и дестры не очень стали и слб не очень, так что твоя пачка тем составом что существовала не затащила бы норм магов :) сейчас 100% магов убить могут только нормальные лукопачки.

10. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    да ладно, дестры такие же остались - даж лучше в пвп стали лимиты, ток что от дебаффов резист меньше, но если учесть, что у нас дестр всегда хиро был, то за 2 мин хиро берса он бы их 100500 раз убил.

11. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    ну не знаю. дрались против дестро пак с паладином еще...меня и биша норм так ресскиллили когда хиро банки кончились (а они кончились за 1 минуту :d)
    наш свс в 1800 +6 сете тоже отлетал за пару ударов)

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на кадмусе нету сейчас норм пачек с дестром, так что сложно судить конечно, вообще судя по тому что я вижу, все кадмусовские дестры это или твинки для фарма инстансов или зайки из мелких кланов или забили на л2, и что-то мне подсказывает что такая ситуация как раз из за того что дестр хороший фармер, но в пвп сомнителен, слишком много надо условий ему :)

13. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    ну, слишком много усилий это вы загнули.
    слишком много усилий бишу надо, я вам скажу. это просто не чар, а пианист и нервов лично у меня не хватает)
    дестр на лимитах действительно машина для убийства, но если его снести теми же магами по ассисту? воопще-то они неплохо падают))

14. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    магам дестра убить воопще как делать нечего если в пати 2 или 3 канцела.

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну биш тут не в тему, он не заменимый, а вот состав дд в нагибательских пачках меняется каждое обновление, это не с проста :)

16. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    докачиваю тира, потом возьму танка. все никак не пойму, если потом удалить саб танка, и взять кого нибудь на прибавку к каст спид, то уд от танка останется или скил удалиться вместе с сабом (туповатая наверное)

17. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    вот если ты возьмешь с другова саба эту прибавку к каста, то скиллы от танка на 65 и 70 исчезнут вродь. а так по идее уд останется если не будешь ничего брать на 75 лвле.

18. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    так вот и не понятно...да и нужен этот уд? целка на оли например точно ни разу в нужный момент не срабатывает =d обычно на 10-30% хп - подхилиться не успеваю, когда целка спадает

19. Monrose

Monrose User

Симпатии:
    37
    и целка, и уд нужны. тебе чо фигово на халяву там 300+ или даже больше мдефа и пдефа получить?)

20. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    каст спид на 75-м лвле берется. так что уд наверное придется заменять на каст. впрочем, я тут не эксперт, сама без гайдов не разбиралась никогда))

так уд выглядит симпатичнее целеста (чисто на мой взгляд), целест меня сильно разочаровал (любит выскочить на 1к хп, да и пока заметишь, что оно сработало, уже секунды 3 целестиала впустую проходит). сомнительное счастье.

Статус темы:
Закрыта.