1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    не пугайся, милая))) я думаю твоя самая большая проблема это наличие варов? а я солодротка, качаюсь сама, в солянках либо бывает удается подгрузить бафера окном.
    1. бд 74- не хотят брать, ибо нет денса на вамп. это решается взятием в пати/оффпати дополнительного хилера или дд.
    2. соло можно качаться под годдардом (быки/волки/грендели).
    3. стена аргоса в пару с каким-нить бафером (варк/пп/овер, желат-но чтобы они тоже били). в целом тут уныло, но и довольно пустынно))
    4. пати в тои. там в завис-ти от "крутости" пачки можно качаться составом 3-9 человек. здесь всем плевать, есть у тебя вамп или нет, все нужные дс выучены к 58му лвлу)
    5. можно ходить в каты на мобов 66-70, но лично у нас на серве самые нормальные и вкусные комнаты (легкие мобы, без резистов) обычно всегда заняты. =/ каты хороши тем, что на относит-но маленькой площади стоит много мобов. оффпати нужен баф (ну или пет). если же идти в каты 70+ (72+), там в пати нужен дд (+там опять все занято).
    6. хс-горячие источники, но стан реально задалбывает. либо ее в пати/оффпати, либо мж сет. а лучше оба сразу)
    7. самый наверно лучший - качаться с кем-то из хай-лвл друзей/клана/кп. от бд на этом лвле часто кроме дс ничего и не требуется.
    ну это вот что я смогла вспомнить. а на 74 уже и варку можно идти стучать (под бафом, без кова, и опять дурацкий стан), и уже берут хоть в то же гц (верх/низ), фог, школа, - в общем везде берут. =)

2. Даньkа

Даньkа

Симпатии:
    0
    ну вары это полбеды, беда это неадекваты из топ клана, они страшнее :d недавно портаюсь на 5 тои, смотрю, моют они пекашника какого-то вчетвером, ну пофиг, куда я рыла в венере своей бедой буду ковырять, убежала внутрь, портнула пп, тоже привела на место кача. только мобов сагрила, как прибегает этот пк и льет меня о5 в пк с диким срачем в белый чат, типа он пуп земли и все такое :) ппц :) пп в кармиане не добили, куда-то мгновенно исчезли, может, вразумил кто его из моющих, хз, кармы-то ппц накидывает) или еешка пр сделала :)
    пока выбрала тои как кач: народу мало, кто есть - договариваемся, опыта очень даже, и тяну неплохо в соло. хс пока нет, профу не буду делать, мб когда-нибудь потом, когда танка вкачаю для уд. а хай-лвл.. ну чтоб 100% опыта было, мне надо 77 лвлом быть, перебор)

3. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    когда 15 лвл там 30% опыта. но на некоторых спотах эти 30% >>> соло кача могут быть)

4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в том-то и дело, что только на некоторых.. эти некоторые можно посчитать по пальцам - лоа, дв (да а гр там с плюхи упадет), цита >.< (там ы80+ с трудом выживает), может быть еще гц. фог?

5. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    ну с каким нить бишем/ее в тулли я думаю тоже ничего. найти знакомого, например можно

6. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    при разнице 15 лвлов никакого опыта уже вообще не идет. разница между персами должна быть 14 лвлов или меньше. причем при разнице 9 лвлов опыта идет лишь 30% (упомянутых зайкой) - тут действительно сильно зависит "крутости" спота.
    я тоже бд не хотела качать выше 75, однако незаметно так: на 72-73 покачалась в хс (набила кристалл льда), на 74-75 набила варку (под бафом пп соло за 1.5 часа макс) и вот бд с профой у меня))

у нас в гц уже пару месяцев как не собирают выше 83го лвла, в поиске все время стоит 78-82, так что можно не бояться за штрафы. я бд как раз там и вкачала, сидя на попе)

меня вот про шк интересует один вопрос: как вы по мп проседали, качая его?! лично я проседаю все время по хп! :) приходится затариваться оранжевыми банками из магазина. качаюсь в лабиринте, спасает тока то, что каждые 20 мин - ребаф в кх)

наверно, мы обсуждаем тут сабы, потому что тема про сабы. про куриц темы нет, если хочешь - иди создай))
    буст цп в данных хрониках нафиг не сдался.
    1) цп у се регенится ооочень медленно.
    2) се не умеет хилить себе цп. итог - см. пункт 1.
    3) на пвп придется таскать очень много банок, чтобы отожраться.
    4) на олимпе тебе снесут цп и на этом его полезность сразу закончится.
    5) у се 80++ с топ ы рубашкой на цп примерно 5.5к цп. тебе мало?)

се как хилеру было бы полезнее бустить хп - по крайней мере, се может его себе отхилить и т.о. продлить свою жизнь.

Последнее редактирование модератором: 10 мар 2011
  7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    1. триггеры теперь отображаются отдельной строкой, специальной. так что ничего они не выбивают, привет, дорогой, на дворе хроники хф!
    2. есть классы, которые бьют "поверх" цп, минуя его (всякие дагерщики), или снимают все цп сразу и полностью, хоть его у тебя 2к, хоть 5к (у танка скил, хз у которого и как называется, в этом вопросе сама нупка). а с хп таких скилов и проблем нет (не считая скила "рулетка" у арбы, если не права, поправьте). если у тебя снимут хп - ты всегда можешь его восполнить хилом. если у тебя снимут цп - ты с ним уже мало что можешь сделать.
    3. насчет осад не знаю, я сколько на них ходила, овер либо быстро дохнет, либо быстро высыхает, либо тупит/не успевает крутить хилку цп (ему же еще и бафы+дебафы надо крутить!). так что я не привыкла полагаться на оверов - биши, в плане способности удерживать пати в живом состоянии, куда надежнее! :)

на фоне грации, где у се было 3-3.5к цп (с рубашкой), 5.5к сейчас - это много. почему-то раньше не страдали что "у меня всего 3к цп, как жить?!", так почему сейчас, в условиях хф, стоит страдать из-за этого?! появилось что-то страшное, из-за чего стоит бустить именно цп? расскажите.

8. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    хп надо разгонять по-максимуму. рубашка+оверэнчант+валик...

9. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    у вас какая-то пассивка от замка на 444 ср? вроде ток дион дает и еще крепа антараса вроде.
    у меня топ ы рубаха+4, 2 тв серьги (~400 ср) и какой-то клан-скил в сумме выдают 5100 максимум.
    если так волнует кол-во ср на оли - покупай талики у наемника тв - целых 800 ср на 2 минуты, откат 5 минут, баф подобный аватару биша - прибавка+моментальный хил на эти же 800.
    у рулетки шансовое срабатывание только тогда, когда у самой арбы нет ср и нр в районе 10% - своего рода френзи, но если срабатывает - это капец всему живому.
    upd. вот описание рулетки: пытается провести игру смерти. требуется арбалет. расходует 1 специальный болт. используется, когда hp остается менее 10%. возможен смертельный удар.
    дод или как-то так, русской версии не знаю - снимает 90% ср при прохождении и пофиг на его кол-во. мне в трансе акаманаха снимал 70 с лишним тыщ ср за присест этим скилом :d я аж офигела от такой наглости.

10. плеск

плеск User

Симпатии:
    0
    от количества ср у арбы рулетка не зависит. танковый скил называется тод, дод у некров.

11. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    у меня на пвп еще всегда висел баф овера на цп (+800 к твоему набору). лично мне всегда хватало своего цп, а вот хп всегда хотелось побольше))))

и да, на реген цп от овера больших надежд возлагать не надо, эти товарищи мп сливают будь здоров, успевай заливать... порегенит чуть-чуть и хорошо, а нет, так банки надо таскать в большом количестве :)

12. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    мой косяк, посмотрела щас - цп в районе 5к) но кокину вон все равно мало, а от 5к вообще взвоет наверно =)

корейцы додумались дать нам доп. цп, но не додумались дать нам хоть какой-нибудь мало-мальский скилл на реген этого цп.

13. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    на правах кэпа, тод снимает 90% базового ср, бонусу от рубашек и саба он не трогает

14. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    сегодня на оли один ше заюзал трансформу в танка и после - уд. против хиро глада с 86 дулями, не дефо конечно, но бьёт очень больно.
    я офигел, и это было толчком на то что бы выкачать танка, хотя их просто ненавижу!!1
    вывод: качать саб танка до 80-го очень полезно) я лично займусь.

и вот-вот мага докачаю, но там уже просто нюки. правда они на холи, что весьма приятно...

15. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    с откатом 12 сек...

16. ГнумМистеГ

ГнумМистеГ User

Симпатии:
    0
    а я сейчас с толстым удовольствием качаю сабом шк =) прикольный танчег

17. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    вот засада((( читаю читаю про саб скилы и ничего особо интересного нет. но раз уж саб бд почти 75 надо бы задуматься мне о том какую "вкусняшку" от него поиметь. из первых постов можно подумать что целестиал - штука бесполезная, срабатывает раз в пол года и вобще меня быстрее убьют... мр бд добавляет не так уж много, а про увеличение скорости регена мп молчу - это реально фигня. так что выбрать? выбор не велик, или целестиал или +мп.
    так же получить бы совет по поводу остальных сабов. думаю на счет танка (ток какого?) для +хп и тира для резиста ко всяким неприятным атакам. еще бы хотелось немного к касту прибавку. конечно когда шмот, пуха с акум, баф на акумен + берс, дс на конц + берс, и пов/ков докучи, то каст в принципе устраивает (примерно 1,5к) но такая роскош не всегда хочется еще больше! как то букоф уже много надеюсь на вашу помощ

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    бд - только целест,
    танк (пофиг какой, кроме светлого) - только уд,
    третий саб - пофиг, у меня биш с конт хилом.
    пассивка на каст с саба даст 1% - это много?
    точи пассивку - +30 аж +3% каста. мб, с кастом от саба будет норм, как еще одно тату на +4мдр. а вообще можно взять контр с саба петовода или с пофиг какого саба великую маг защиту.

19. Matsumoto

Matsumoto User

Симпатии:
    758
    ток на кой мне целест и уд???? бегаю никого не трогаю. пвп/пк 0/0, славы 0, кармы 0, все по нолям. прикинь я даж не знаю как выглядят тв и осады, не понимаю значение слова заливка и когда рег на оли.:d

20. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    бери -дальнобойность от разбойников
    -ускорение от воителей
    -сопротивление стихиям от призывателей
    ибо с таким подходом тебе пофиг кто у тя на сабе и какие плюшки ты берешь)

Статус темы:
Закрыта.