1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    не знаю, качал вк, только открывал окно поиска группы, так уже куда-то звали)))

2. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    если для тебя танковать - это жать "на один-разъединственный скилл "агрессия", то ты ошибаешься :)
    "под одну гребенку" только из-за того, что ты пишешь.

зы замечание про ztt к чему? мы с ним без чужой помощи найдем тему для разговора ;)
    зыы исао, прошу прощения за флуд. больше не буду :)

3. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я тоже хотел саб пп, волк уже был...впринцпи пп схожий для ше класс... ну более-менее близкий из остальных видов саппорта; наверное самые близкие нам ее и пп. играть похожим классом обычно интересно, чувствуешь себя в своей тарелке)
    но опять таки уговорили на бд, правда не особо проникся соло качем на бд.

4. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    во-первых, есть такие понятия как "чувство юмора" и "шутка", а во-вторых, перечитай что говорю я и что понимаешь ты, и найди разницу плиз)
    вот например выделила:
    я тебе уже объяснила по пунктам, что со мной таких вещей не случается) мои рб по хилам не летают и заагриваются обратно макс за 30 сек. но ты гнешь какую-то свою линию *пожимает плечами*
    лана проехали, третий раз по одной колее кататься не прикольно + ты обещала исао не флудить.

что-то я боюсь в тои соло идти качаться... без антистана там точно можно выжить? шк реально тощие)))

5. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    не особо слежу за вашей перепалкой, но как ты можешь гарантировать, что рб не сорвётся, если вкр никто не отменял? я долго играл танками, но гарантированно держать рб невозможно (не из-за кривизны рук или недостатков мозга, а из-за причины указанной выше).

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на 5 мобы не станят :) но иногда (в принципе редко, но ментал надо) большой и красный "карик" кидает в паралич на достаточно приличное время. если бьет он 1 - то еще ничего, дамаг у него слабый, но если сразу 2-3 приспешника, то полнр, а то и больше, снести до выхода из пары успевают :d на 10 вроде ангелы, не замечала за ними станящей плюшки, на 7 толком покачаться не удалось.

бд толще шк?
    и что такое вкр? :)

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2011
  7. *SE* Isao

*SE* Isao User

Симпатии:
    26
    тоже не знал когда-то, но потом мне гномы объяснили, что это не что иное как его величество великий корейский рандом.

8. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    начиная с ил всем рб дали ии(искуственный интелект), вот его там стрелят что-то, вот он то курицу завалит, то кинется на мирно сидящего. есть такое понятие, как таблица агра. определенное время идет накопление агро, и танк является приорететной целью, а вот когда она обнулятетя, танк в ней становится на последнем месте и кого выберет рб знают только корейцы.:d да, чуть не забыл, лок таргета на 3 сек в пве проходит не 100% и очень хорошо агрит рб дпс, попросту с лимитов анриал снять рб

9. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    на питомцев кстати срывается ну очень часто, особенно это заметно в лабах, постоянно там моя кура мрет, но самое интересно что так же часто рб убив кукабар возвращается на танка :)

10. lyuciy

lyuciy User

Симпатии:
    0
    рб просто рубит фишку кто главный и убийством куры пытается ослабить самого важного в пати персонажа:ide:

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    нет) я просто имела в виду, что на фоне тк (мой твинк 65), саб шк щас выглядит реально тощим. хожу в те же лабы, камы, рб, эквип тот же, и замечаю, что хилы сильно потеют, хотя меня не роняли еще, несмотря ни на что, и в пати никто не умирал. случаи, когда пати была собрана неправильная или слабая, не в счет. впрочем, посмотрим что дальше будет.

я не то чтобы гарантирую, я на статистику свою опираюсь. у меня тоже бывают срывы. было случая 2-3 за все время, когда рб долго не переагривался или успевал кого-то положить. шансы 1 на 1000. а в остальном все пучком. хай-лвл танка у меня нет, чтобы проверить танкование с лимитами и т.д. но я же и сешкой, и бд хожу по рб, лабам/семкам, и вижу, что там танки держат же как-то рб)
    а петов (куриц/тигров) ничто и не спасет, они ж дохнут с 1-2х ударов рб. вот одетого волка/самона еще можно спасти.
    так, оффтопим мы жестко чет))))

12. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    я вам не про бомжей и семки, а про 300 лимиты с кольцами под цц и 83-м скилом

13. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    ну тут же про сабы:) их до 75 качают, поэтому только нубо лабы с нубо дд :)
    а так да, с нормального дестра\тира рб не снять, да и это не требуется вобщем-то...

14. Даньkа

Даньkа

Симпатии:
    0
    в 81\83 танка еще берут? оо

почему оффтопим, топик про сабы же, вот ты про саб шк и делишься впечатлениями, мне же тоже его качать скоро, так что мне пин-пинтересно :) жду не дождусь, бд уже ненавижу ;)

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    танка с иконой берут еще как :)

16. Труля

Труля Innova Group

Симпатии:
    421
    я кайфовала качая шк) безумно понравилось)кубики его ммммм, а на счет тои(на ангелах) хз, ходила туда до обновления, как то затраты/время/эксп себя не оправдали

17. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    +1, эпл все правильно сказала))
    ну только если с этой точки зрения смотреть) бд, ну начиная где-то от 70 лвла, тяжко дотянуть до 74 (если нет пати, которая тебя качает). а там начинается более-менее сладкая/легкая жизнь, которую щас портят только нововведения штрафов на эксп по лвлу)) вот была в фоге на днях ночью, так пати все 2 часа сидела не могла нарадоваться, что нашла бд на кач) в тои тоже с руками отрывают. в 73 все время зовут (но я не хожу, потому что это тупо трата времени).

18. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    у меня жизнь сабового бд была легкая, мну с 68-го лвла хватал овер 83 (тогда он был еще 83), и тащил в школу. вот это был каааач! я денсила, а потом носилась как сумасшедшая за дропом. собирать все равно не успевала, большая часть оставалась, и этот дроп прибегали крысить всякие твинки:) вежливо попросившим всегда разрешалось. а шкарика выкачивала в фоге, в качестве "водящего парики", так что эти сабы пролетели как-то незаметно. единственно, кого пришлось выкачать буквально"на руках" - это сыхарика. но его и качать попроще.

19. Даньkа

Даньkа

Симпатии:
    0
    все сабы на личном иждивении :( биш оооооочень тяжело дался, до 72-73 исключительно соло, дальше набегами то друг качал, то бывший констовый бд. но с 76 и профой стало попроще, ибо уже и в фог брали, и в гц.
    бд тоже все время соло, пару раз брал муж на кач (когда еще штрафы были 20 лвлов), пару раз находила ненадолго пати. сейчас 70, и слова кру меня пугают :u-n:
    танк тоже будет соло.

20. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    я тут пэта в виде курицы решил попробовать покачать, вот где эпично было :d а вы тут про какие-то унылые сабы)))

Статус темы:
Закрыта.