1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Саб скилы для СЕ

Тема в разделе "Мудрец Шилен", создана пользователем RWlKeHHu, 15 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    качала шк именно аое, очень быстро и ничего сложного там нет, правда шк был саб у констовой бдшки и у него были на тот момент икар дуалки 150 и окном се 83+ :) сейчас на шилке тож шк взяла сабом, ковыряю мобов в катах, так как нужны аа, нет норм пушки и пп окном для париков не годится...

2. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну что есть, то есть, выбирать не приходится с оконным бафером. а молоко скоро кончится. поэтому аое не катит.

3. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    бери шк!!) тем более есть пп 79 окном. вкачивала шк в новогодний ивент со снежинками. т.е. фул баф с човом, у тебя пп - считай тот же фул баф, только с вампом вопрос.. ну от нубо бафа или молоко/свитки. качала в ц комоне, потом с слс +4 в тм хеви.. )
    один из немногих сабов, при каче которого получила удовольствие) с 61 пошла в тои. апаешь 64-66 и на 3. мобы там агрятся по несколько, тырят мп, но шк вполне отвампиривается и быстро раскладывает простыми ударами. станящих там пофиксили, есть один анчор, который кидает, но на меня прошло 1 или 2 раза за все время. там до 70+++ посидеть можно, пока фиолетовыми не станут, дальше я с другом на 10 уже качалась, но если соло то на 5 или на 7 можно попробывать. только на 5 такая фигня, что мобы паралят.

я тоже сомневалась пал или шк, но опять же решила, что мне нужен в первую очередь саб, а шк вроде подамажистее с обычными ударами, + тмх и дуалы +4 неплохо скорость атаки разгоняют. да и на саб бд пригодится. да и с двуручем стремная девочка получается, с дуалами симпотичнее )

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2011
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    мм.. про тои как-то забыла :) спс, зайка :) да дуалы +6 слсы есть возможность взять погонять, на бд с ними под 1000 разгоняла хаст под звездой и денсом) розовых мобов кромсала ток в путь) счас дульки забрали, бегаю с дамаск*тм комоновским.

5. __LuckyStar__

__LuckyStar__ User

Симпатии:
    0
    получил огромное удовольствие в прокачке сабовского шк) все говорили что я тру танк на рб и инстах) так как грамотная постановка в боевую стойку и разворот лицом для блока щитом решают)
    как написала зайка после 60+ уровня кач в тои. просто огромный эксп в соло. если есть возможность еще и бд загрузить грузи...
    качался всегда в 3 окна под ковом и бд. сначало каты, потом тои, потом уже констовой еешкой в тулли)
    на 7 тои кач тяжковат без денса.
    так что дерзай) получишь огромное удовольствие. на 70 еще можно пойти под гц в трансформе. правда там всегда народ но и мобов полно и ээкспы вагон.

6. InTrust

InTrust User

Симпатии:
    22
    я вот насколько знаю шк могут качатся на толстеньких ангелах в стене аргоса леталом)
    хороший саб - но танки немного не моё.
    а паладины попса ну их нафиг! помоему у них все вкусняшки на 75+

7. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    лично у меня проблем с танкованием не будет, на тк натренировалась, теперь знаю почему с [неправильных] танков рб срываются ;d
    да я вот тоже не люблю, потому что "руки кривоваты" - ну это я так думаю :d хотя вкачала твинка тк в каньон таноре, а потом и под ореном, но честно говоря - сильно запаривал откат единственной массухи((( и приходилось кушать много хп банок/эликов, а то и курицу доставать. (на 40-52 меня спасал брига сет +6, там реген мп офигительный))
    вообщем я буду шк брать)

стан в тои пофиксили? можно пару слов, что с ним было не так и что там теперь?)
    и не совсем поняла, для кача в тои-1, -3, кого надо иметь в пати/оффпати?

8. ЗайкаСчастья

ЗайкаСчастья User

Симпатии:
    0
    в тои на 3 мобы были "гончая халлета" или как-то так. собачки такие. они станили, довольно неплохо. а сейчас их там нет) это конкретный пример) по всему тои в общем вроде убрали станящих. или скил стана у них. так что это огромный + )

я качалась под фул бафом без сонга/денса, соответсвенно тебе будет нужен пп/ше/вк. в общем нечто отличное от нубо бафа, можно добавить бд, но при чове, вампе, критах и берсе с разогнанным хастом, я думаю не критично. самое идеальное получается 78 вк. кстати в снежинках не было грейтер майта) с им еще лучше по идее.

кстати, пыталась покачать там же бд (таже снежинка + денс), вышло хуже чем с шк. из-за п.дефа. при чем селф денс на п.деф уже был)

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2011
  9. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    поведайте почему, а то я не знаю(

10. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    кру, поверь, вот сейчас авшку качаю, находилась в лабу с "правильными" танками в думе+6, лоу ц пухой на хп и +5кон, рб летает по хилам только так, а танк его переагрить долго не может :) не стоит быть еще одной такой же "правильной"...

11. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    а я ваще-то и не имела в виду шмот, ты перечитай цитату-то, которую сама же привела, там про технику танкования речь) а эквип подобрать это всего лишь 40-50% дела и вопрос денег. вот если танку дадут ее одетую, вы уверены что он сможет все правильно бафнуть, отхилить и залить?)) вот и с танками также, я уже тк поиграть успела здесь, так что научилась держать рб без срывов почти - оооч редко срываются, 3-5% случаев, и обычно за 5-30 сек заагривается обратно, если нет проблем с мп.
    танковать уметь надо именно в плане жмаканья на один-разъединственный скилл "агрессия", если уж случился срыв - жмакать пару других скилов) весь секрет в том, как их жмакать ;) вон зтт уже прикидывается, что не умеет агрить, хотя может и не умеет?!)))

взяла шк. 8 лвлов уже ап, бодрячком, до париков в таноре так и не дошла)) в лабу сходила, рб не сорвались ниразу, но меня пробивали жестко, мб лвл сказался (46). пати там канеш была - 2 биша, се, ни одного свса/бд :d
    на 43 сходила в 45 солокаму, шк порвала там всех)) (баф пп 70).
    хорошо что взяла шк: у меня дули топ ц, топ б и топ а комон))) с эквипом вопрос почти решен, осталось со шмотом разобраться. пл бы +6 :d

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2011
  12. Disraele

Disraele User

Симпатии:
    3
    вот конкретно в этом месте ты сильно заблуждаешься :)
    хотя это, конечно, не особо важно для саба... но важно для понимания того, что танку приходится жать не одну только кнопочку агра ;)

13. Круассанка

Круассанка User

Симпатии:
    75
    дизраеле, оставь свои ухмылки. во-первых, шутку юмора ты, видимо, не поняла в моем посте. во-вторых, ты со мной не играла бок о бок, значит и судить не можешь. под одну гребенку вместе со всеми меня стричь не надо, я это ненавижу)
    пойди к зтт, будет вам тема для разговоров замечательная =)

14. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    переход на личности показывает только вашу глупость и в коей-то мере зависть)

15. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в выходные пошла на 5 тои с ппшкой докачивать бд (10 не потянула, на 7 не смогла отшлепать вара :( ) - я в центр не заходила, а качалась на тех, что снаружи, бегая с одного крыла этажа в другое - вполне сносно, вампа от нубобафера\има хватало с головой, ну накрайняк хилки или уд. единственное, по мп сильно проседаю - от элика до элика живу, уже держу тока 4 денса на себе без ч0ткости и холи :( (на спотах с хербами держу 4+защиту)

16. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    а чоу вы вк на саб не берете? им куда веселее, да и в хеви он может навалят всяким турбоберсам и гладнам

17. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в нуболабу не сходишь - конкуренция большая :( я вообще пп хотела на саб - отговорили.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    да бд проще всего :) я вот с дуру на пп саб свса взяла, так и не могу докачать...

19. DERTx

DERTx User

Симпатии:
    0
    а за бд разве меньше конкуренция? оо пп на саб это конечно изврат:d

20. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну хз, прилетаю в город, где лаба - бд всегда есть в списках на поиск, а вк - нет :)

Статус темы:
Закрыта.