1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд на Громовержец Сайхи

Тема в разделе "Громовержец Сайхи", создана пользователем lFOSFORl, 20 авг 2015.

1. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Не о каких дебафов речи не было. Произвольная цель ты прыгаешь на нее и смотришь дамаг. Одеваешь серьгу опять прыгаешь смотришь и понимаешь какое ты дно попробуй...
    22 мар 2016
    Причем тут линдвиор если речь шла о серьге с феста?

2. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    новичок в первой же теме в какой написал зафейлился по всем фронтам)

бум шакалака бум:030:

3. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    То что ты не знаешь как работают серьги на опрокидывание на сайхе мой фейл? Ну раз ты так считаешь не буду тебя переубеждать)))

4. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    А тут все жарче и жарче)

5. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    или может быть ты не знаешь?
    что мы имеем : какой-то новичек нонейм заявляет на форуме что он знает истину, а остальные идиоты. никаких доказательств своих слов не приводит, просто говорит что надо ему верит на слово. привести видео и тесты в свою защиту не может.

и ладно бы существовали прецеденты, на основе которых можно бы было проводить параллели. да у нас есть интересная механика ментал скиллов у магов, о которой кстати знают все. и логично было бы предположить что будь такое и у других классов, то все давно бы это знали.

в итоге у нас есть мальчик который кричит "волки" и почему кто-то должен его слушать я хз.
    если ты действительно прав, то приведи здесь подробные доказательства своей правоты и я прилюдно извинюсь и назову тебя тебя самой лучшей няшкой \ гением. иначе ты просто демагог

6. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    Господа, я бы не был столь категоричным.
    Зашёл, проверил.
    И не поверил своим глазам, но фест серьга каким-то образом, действительно, увеличивает урон от "прыжка".
    И это увеличение очень далеко выходит за "разброс" урона с посохами.

7. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    По твоему я должен зайти в игру сделать все за тебя заскринить и выложить суда только потому-что ты идиот и не можешь этого сделать? Или ты думаешь мне есть какое-то дело до очередного идиота, который говорит от своего лица во множественном числе и о его мнение обо мне? Мне тебя жаль...
    22 мар 2016
    Ну а тебе спасибо, что не поленился... Только за это уже респект)
    22 мар 2016
    Я просто думал, что на других серверах тоже есть нормальные сайхи, но видимо я ошибался...

8. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    Бле, спалил контору)

Последнее редактирование: 22 мар 2016
  9. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Да не вы чо б.тарас же ну... 15% дефа все дела все таки лук в тебя стреляет, а ты супер мен. Нельзя же принебригать таким...

10. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    Какой же ты, как это помягче сказать, глупый. Если б ты знал этот класс от и до, или хотяб немного на нем поиграл, ты б тут не распинался дамаг лучше всегда. Поверь не лучше. Дамажит тот дд, который живой, а не тот которому достаточна одна плюха. К сожалению в ныняшних хрониках все робники ван шот, включая хайдоняху.

11. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Угу супер мен лучше няхи...

12. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    В условиях олипа, в драке хорошим луком, я всегда одеваюсь в деф, дабы отбегать заюзы, уе и прочую хрень, дальше по ситуации, либ переодеваю бижу, если знаю что дамага не хватит, либо нет.

13. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    Нормальный лук тебя убьет, против остальных можешь юзать своего тараса...

14. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    Блее, жалко тут не гоха, макнул бы тебя в ПВНЗ)
    Норм луки, это у которых есть все, да? Так вот с такими луками, а в условиях 600+ птс ты с очень великой вероятностью улетишь на лука, я как то дерусь, и не чего, а ты можешь дальше мечтать на своем сервере с 1 луком.

15. Kardia

Kardia User

Симпатии:
    10
    То что этот один лук > любого с твоего сервера итак уже понятно стало...

16. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    Эмммм, зайди на л2он открывай вкладку бб, ищи хиро луков, и луков клана пвнз, дальше думаю вопросы о том кто там больше или меньше сами отпадут. Если лук топовый у него есть все подефолту.
    З.Ы. Ты даже серв и лука этого назвать не в состоянии, о чем вообще можно с тобой разговаривать?

17. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    а тут не важно действительно это так или нет)
    для меня принципиально чтобы человек доказывал свой вброс, потому что доверять словам неизвестного человека я не буду.
    для примера у нас есть лиончик, который много чего пишет, но никто его слушать не будет.
    или другая крайность это когда гном с гохи отписал про увеличение урона от "урона со спины" за очки сп под преображением, хотя при вводе тироняшек рифта делал тесты и зависимости не выявил и все билды по сп всегда основывались на этом факте. но гном является уважаемым членом сообщества няшек, к тому же инфа была получена от тензорки с айрина и ими двумя проверена. вот в этом случае я ушел тестировать и результаты выложил обратно на форум для доступа всем желающим.

я совсем не переживаю если сфейлюсь, главное чтобы новая информация была полезна новичкам.

п.с. или может быть человек боится раскрытия того факта что магоняшки у него нет?)

18. shmidt12

shmidt12 User

Симпатии:
    15
    Если честно большинство новичков понятия не имеют о чем мы говорим. Им подавай инфу как картию пройти, или почему не стоит ставить тату на удачу)

19. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    мне кажется инфа о том как в соло пройти магоняшкой картию и то полезнее и актуальнее, потому что применимо огромным количеством людей. а десятки страниц обсуждения олимпа людьми которые даже не претенденты на геройство не приводит ни к чему, даже если там есть толковая информация, просто потому что у людей нет достаточного заряда чтобы рассматривать олимп как стратегически важное времяпрепровождение

20. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    Господа, вклинюсь в вашу увлекательную беседу, но не поедлитесь ссылочкой?)

chyzhenk нравится это.