1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.9 "Эра льда" - Описание обновления

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 20 авг 2015.

?

Как будет называться обновление 4.9?

Голосование закрыто 16 сен 2015.
  1. Застывшая Бездна

10,6%
  2. Тайфун Бездны

20,9%
  3. Эра льда

39,1%
  4. Ледниковый период

14,9%
  5. Да придет зима

6,4%
  6. Испытание холодом

8,1%
  1. Ianiss

Ianiss User

Симпатии:
    898
    :p баф +40 к хп жость

2. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    когда глаза откроешь и прочитаешь 1 страницу

3. Monstr

Monstr Мудрец Aion Innova Group

Симпатии:
    6.059
    Чем точил?

4. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    канешно.. точи великом

5. Далия СинФелл

Далия СинФелл User

Симпатии:
    124
    ГДЕ ФРАГМЕНТЫ ТО ДРОПАТЬ НА ДОРКЕЛЬ?

6. Джонька

Джонька User

Симпатии:
    37
    может тогда "вежливые" люди ответят, где брать данные камни? Открывая глаза на максимум, я так и не увидела описания, где их добыть

7. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    как то так

8. Lekti

Lekti User

Симпатии:
    1
    25. Изменен радиус атак Гипериона в "Каталамадже".

А как именно изменили?Кто знает?

Броднык нравится это.
  9. Далия СинФелл

Далия СинФелл User

Симпатии:
    124
    а эт..в сигнии я минут 20 уже долблю мобов...не дропнет??
    23 сен 2015
    нашла кв на фрагмент в герхе

Вложения:

• Aion0066.jpg
      Aion0066.jpg
      Размер файла:
      447,1 КБ
      Просмотров:
      61
  10. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Шоп? аук? Мободроч в подземке, в надежде что выпадет.

Вы так чудесно играете роль того что первые раз слышите о Особый волшебный камень, еще скажите что про прорыв ничего не в курсе.

11. Nupasiq

Nupasiq User

Симпатии:
    0
    Хм а что бы квестовые мобы на базах респились нуна в шопе купить самонящую палочку?

12. Angelatriks

Angelatriks User

Симпатии:
    91
  13. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    1.Почти пол года не было обнов, игра почти опустела в сравнение с тем что было раньше.
    2.Пвп из игры просто убрали, нету лок для дуэлей, нету ганга есле кто-то считает что долбёжка в сигнии 20-20 это дико весело, то вам и сходить 100 раз в баст по фану.
    3.Данжей новых кроме безполезного манорна, нету всё старое убогое апнутое.
    4.Подписка в умерающем проекте с каждым днём всё так же есть.
    5.Привлечения новых игроков нет и не будет больше никогда, то что эти ничего не понимающие люди отвечали в рк, просто было дико смешно, мы делам ивенты для вернувшихся и т.д, это всё на столько глупо что им проще былоб выйти в окно, ибо этот бред кроме всё тех же игроков использовать не будет))) тут долго можно писать про топ рекламку иновы групп, в хохотачь с этого.
    6.Разрыв в эквипе между новичком и старым игроком стал на столько огромен что когда ты видешь кого-то кто умер от 2 плюх, это чейто твник, ибо новенькие игроки видят негатив в группе аиона, на форуме, в чате игры как только заходят и ещё на мельких уровнях понимаю что им тут делать нечего)) но иновва считает что они ВОВ У НИХ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ СТАРЫХ ИГРОКОВ ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ)))0 только это несколько тысячь.
    7.Шанс дропа порезан в 0, для кого-то это сделанно?) для тех кто положит что-то упругое на игру и пойдёт в другую?) после того как по 8 часов в день фармя туже подземку получит 1 велик и то не верится)) думаю в косынке получить фана можно больше чем щас тут что-то выбьить и точнуть ибо во-первых ты не выбьёш, во-вторых точнёшь раза с 20. Сегодня купил пак воды, ниодно перо не зашло больше 6 за все весь большой пак)))) посмеялся))) как же новый игрок должен получить перо выше 5?))) или 5 это в полне норма, но иногда мы даём перья по 30)))))))000
    8.Есле честно долго ждал обнову, когда там 4.8 было?) пол года назад) серьёзно долго, наконецто поставили, думал ну что-то будет интересное, хоть немного. Но тут я проорал первое бездна была изменена в парашу которая никому не нужна ЕЩЁ РАЗ ФИОЛ УЗЫ ДЛЯ НОВЫХ ИГРОКОВ УАХАХАХАХХА их нет никто из них их делать не будет))) старым игрокам это тоже не надо нифига они безполнзные они хуже оф апа, который делает за 2 дня баста, даже есле ты хочешь сделать узы соло, вокруг этой базы стоят элитки, которые бьют так, что пати игроков в голд шмоте по мисии умрёт за 1 массуху)))) проорал с этого дико, летал щас 2 часа на няхо базах, встретил пару твинкарей воинов 6-7, ибо походу не я 1 так считаю) + полёт самая не проработанная часть этой игры, просто в нулину опущенная, есле ты танк, глад, син чант, ты соло там ничё не сделаешь, хотябы по той причине что я сегодня веяр мечей дал 3 раза цели в 3 метрах ниразу не попал из-за разницы в высоте на метр)0))
    9. Новый даэвион, это что за кал?))) для кого это вы сделали?))) о да я петя решил поиграть в новый прокет на который наткнулся на гохзе в обсуждение умирающих игр)0) нук посомтрим что тут, о норм обнова у них тут новая, новый шмотец, щас всё будет, в смысле надо купить 5 пакпов по 80 воды в сумме на 25к, что точнуть 1 раз фул сет по кругу на 10 да изи, щас куплю, о ещё тсоко же чтоб ещё на 5, да изи, о мне дали пуху ща её точну тоже изи, а блин я син, мне надо ещё так же 2 пуху а там ещё и бижа 7 частей :ССССС
    10. 5.0 не поможет этой игре, думаю все те кто в иновва групп щас работают, одновременно с ответами игрокам ищут на авито работу для будующего.

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    NineGr@ms, Lorinrin, Frozentear и 3 другим нравится это.
  14. Angelatriks

Angelatriks User

Симпатии:
    91
    Зато нам дали конфетки барашков! :X3:

15. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    ты поняла кто ты?))

Акретка нравится это.
  16. SmsMePlz

SmsMePlz User

Симпатии:
    474
    после каждой обновы одно и то же все пишут=) "все плохо", "пора валить" ... но все равно все будут играть) и после следующего патча снова писать как все плохо и что пора уходить в очередную ферму онлайн)

17. Meanie^^

Meanie^^ User

Симпатии:
    870
    По большей части все те кто остались и не уходят уже одетые от и до, есть куча твинков для своеобразного отдыха и если против кого то не тащат скилом, тащат шмотом, и вот зачем уходить в другой проект?...потратить время чтоб одеться и тащить на шмоте?) А зачем?) Имхо вот и остаются на нагретом месте

18. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Ровно в срок. Чуть больше 4 месяцев. Не нужно придумывать.

19. lRapira

lRapira User

Симпатии:
    1.323
    даже немного обидно, что когда приходил в эту игру тут онлаин на серверах был как в бдо, либо тере щас, когда появились каталамы чтоб сделать узы тебе надо было перебить пака 2, и потом ещё передамаживать своих паки и это только на териосе. а щас ты видешь как во всей бездне, с новыми базами летает 5 человек в своём мирке, и базы балаурские на ГАРДАРИКЕ))) а ведь сегодня должны были зайти все те кто верят что аион жив :D

20. Диман-меломан

Диман-меломан User

Симпатии:
    91
    у меня вопрос по необработанным маг. камням.... 5-е камни можно по выбору обменять на камни 50 уровня, 2шт за белый, 10 шт за зеленый, а теперь вопрос: где теперь брать 60-е и 70-е камни брать и что с компотами?