1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.9 "Эра льда" - Описание обновления

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 20 авг 2015.

?

Как будет называться обновление 4.9?

Голосование закрыто 16 сен 2015.
  1. Застывшая Бездна

10,6%
  2. Тайфун Бездны

20,9%
  3. Эра льда

39,1%
  4. Ледниковый период

14,9%
  5. Да придет зима

6,4%
  6. Испытание холодом

8,1%
  1. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    представь что тебя взяли в компанию похожую на иннову и например поставили гмом в какой нибудь совершенно не интересной для тебя игре... ты будешь ходить только ради зп и не будешь особо заинтересован разбираться во всех тонкостях игрового процесса и станешь делать свою работу только для галочки. правда это не относится ко всей команде инновы, но всё же...

но есть и альтернатива - ты очень хочешь делать свою работу качественно, но у тебя этого не получается.. т.к. это совершенно не твоё.

похоже на правду?

Otstypnuk нравится это.
  2. cityMeg

cityMeg User

Симпатии:
    14
    Я работаю главным бухгалтером и мало того, что половина моей работы меня бесит, другая половина скучная. Но есть подчиненные, которые поднимают настроение каждый день своими действиями ))) думаю можно исходить из того же. Хотя это мое видение и я могу не знать многого. .... вдруг Рита на работе держит всех в страхе? ))))
    28 сен 2015
    Кстати, чтобы не перенимать опыт мейла, у них вроде свои тестеры. .... могу ошибаться, но были свои )

SnowMirage нравится это.
  3. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    все вы так удивляетесь и гоните на тестеров и кмов, как будто это первая косячная обнова в аионе. просто замолчите и смиритесь, от вашего срача тут никто быстрее и лучше работать не станет.

4. MadleSS

MadleSS User

Симпатии:
    200
    Да)

5. cityMeg

cityMeg User

Симпатии:
    14
    Сруться тут от силы 2 человека, а остальные обычные пользователи, которые имеют полное право критиковать работу локализатора, т.к. игрой предусмотрена плата. Вот.

Daphix нравится это.
  6. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    а теперь осильте второе предложение моего сообщения)

7. cityMeg

cityMeg User

Симпатии:
    14
    А что там осиливать? В данной теме идет обсуждение обновления и его косяков. Не нравится читать? Не читайте, никто же не заставляет. Или я не прав, и вам не нравится читать, но вы читаете, потому что *вставить свой текст*.

Кстати о косяках... я в 4.8 их не увидел. Видимо плохо смотрел, конечно же

8. Rinsleer

Rinsleer User

Симпатии:
    303
    в данной теме идет обвинение тестеров и том что обнова протестирована плохо, если вы не понимаете суть сообщений на последних двух страницах, то с вами все плохо. я же вам пытаюсь донести мысль что ваши сопли которые вы и другие личности размазываете в этой теме, никак не повлияют на будущие тестирования обнов.

9. cityMeg

cityMeg User

Симпатии:
    14
    Перечитал все мои сообщения. Вроде без соплей. Или "вы" и "ваши" Вы используете в каком то другом, скрытом, подтексте? И насчет соплей, все же отмечу еще раз.

ЗЫ: Дальнейшую полемику на эту тему с Вами продолжать отказываюсь, т.к. у меня отсутствует желание получение очки или РО флуд, который по факту к теме не относится.

ЗЫЫ: на самом деле домой надо, но пусть все думают, что я слился, да-да :Cry:

10. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    Ринслера в Кмы:104::104::104:

11. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Такой небольшой провокационный вопрос к участвующим во всей этой перепалке, очень хочется услышать ответ от обоих сторон. Представим ситуацию, что есть выбор, что устанавливать, и есть два варианта:

а). все сидят на версии 4.75, не ноют, не разводят флейм, отсидев больше года получают сразу 4.9, а 4.8 пропускают в принципе. вот нет этой версии вообще, пролетели сразу и бесповоротно, зато получили вылизанную 4.9. Такой вариант к примеру получился на TW версии, 4.8 там не было в принципе и уже и не будет.

б). нынешний вариант, который явно не изменится - РуОфф гордо топает впереди всех локализаций, за исключением пожалуй японской, зато и косяки сыпятся пачками на обоих версиях, ибо для NC готовый проект = это проект без критичных багов типа дюпов и прочего, а остальное они всегда правили "на живую" что называется.

Ну и какой вариант кто бы выбрал?

12. SmsMePlz

SmsMePlz User

Симпатии:
    474
    я выбираю вариант Тестеры что то сделали-> выложили найденные баги -> все вошли в положение и зная что не работает вайнят дальше не переходя на личности и виня во всем только корею)

Otstypnuk нравится это.
  13. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    я предпочитаю вариант вернуть все до 4.7, когда игра хоть и была с некоторыми недоработками, но багов как к примеру просадки ФПС не было

14. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я думаю, просидев и пол года "лишних" (не говоря о годе), уже бы все вк утопили в слезах, весь форум исплагиатили в темах, чтобы им дали даже такую сырую обнову, как она обычно на птс приходит, аля без работающих стигм, без ОС и наград за крепы, без дропа и тп...Про американский вариант вообще молчу, где и куча багов, дюпов и отставание еще.

По теме - Б устраивает :)

TW - это где?:Ninja: Что-то "небольшое"?

15. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    для того, чтобы что-то заканчивалось, это должно начаться, а я никогда не стремилась что-то там тестить... так что примазывать меня не надо... беретесь тестить - делайте это не через Ж в ожидании плюшек...
    уж не заметить и нигде не написать , что у рунаториума и твердыни время поменялось надо с закрытыми глазками сидеть на птсе или афкашить и киношку смотреть

16. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
    Ну, за 2 часа единоразово - возможно, и то если четко стоит список(адекватных размеров) что надо протестировать. Просто если это оформлять как требуется - это куча волокиты и необходимость четкого описания проблемы и как её воспроизвести, а не так что "ниработает!!11адын-адын".
    По идее тестеры должны тестить только локализацию, а на тесты игровой механики должны предоставляться уже готовые сценарии тестирования, написанные хоть на том же питоне(или ява), где всё это отрабатывается в автоматическом режиме, но у меня создаётся всё большее впечатление что практически ничего такого нет и зачастую на профе половину вещей делается вручную, каждый раз, каждую неделю, уныло и с большими ожиданиями завершения операций, а разработчики(корейцы), в моем понимании, уже превратились в стадо низкоквалифицированных гастарбайтеров, которые шаталь-писаль-сделяль.

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Ну NCWest никогда вперёд и не лезла в плане версий, у них недавно 4.8 только поставили..

Тайваньская локализация. Там они даже в шутку писали что про них NC забыло до 5.0, но 30-го числа апдейт у них будет, причём 4.9 сразу с 4.75.

Такой вариант нереален. Косяки были, есть и будут, как вы версию не крутили бы.. Причём некоторые косяки NC маринует годами, и в AION часть подобных уже можно вписывать как "фичи игры". Называть их не стану, ибо это на грани фола и за такое можно и бан в игре получить (если спалят конечно :D).

18. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    С таким предложением к администрации, мы не можем ничего публиковать из раздела багов:) Я лишь только скажу, что только тестерами было найдено свыше 100 багов, включая серьезные.

19. КомандорДейта

КомандорДейта User

Симпатии:
    45
  20. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    Я удивляюсь, как они без защиты то живут...
    Спс, не интересовался чет их вариантом)
    Ну небольшую обобщенную темку то с количеством правок и в какой области игры они были - можно реализовать, если у кого-то из админ состава будет прилично времени на это, чтобы его просто так тратить. Публиковать все конкретно весь баг-трекер - конечно же нет))