1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.9 "Эра льда" - Описание обновления

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 20 авг 2015.

?

Как будет называться обновление 4.9?

Голосование закрыто 16 сен 2015.
  1. Застывшая Бездна

10,6%
  2. Тайфун Бездны

20,9%
  3. Эра льда

39,1%
  4. Ледниковый период

14,9%
  5. Да придет зима

6,4%
  6. Испытание холодом

8,1%
  1. SmsMePlz

SmsMePlz User

Симпатии:
    474
    а теперь внимание) если они хотьчто то делали в чем уже я думаю все сомнваются, они могли ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМ ВСЕ НАЙДЕННЫЕ БАГИ... чтоб люди осознавали что в игре не работает и с пониманием отнеслись к этому.
    НО что мы видим=) они пишут что мы нашлии отправили все... почему бы не сказать перед осадами что время багнутое?) напрашивается вывод что они либо это не нашли либо просто забили. После выхода темки с "давайте искать баги вместе" становится все ясно)

2. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Честно меня больше напрягло, что во время тестов ни чего не говорилось про время входа в твердыню, рунаториум и изменение камары, за то все клянчили воду и великолепки в теме! Думаю надо обнулить ос тестерам, удалить пвп шмот и навечно привязать их чаров к местам появления порталов в пангею! Что касается иновы, если вы думаете что раковый даэвинион будут точить водой вы ошибаетесь, вот еслиб завезли что можно точить бижу на 10 профита от воды было бы больше!

3. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    тут больше не на компанию локализатор похоже, а на детский сад с дошколятами.

4. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    Ребята, вот если уж заговорили за баги в игре, то давайте попробуем не ныть "как все плохо" а предлагать решения. Так оно продуктивнее будет.
    Ну я и буду первым:
    Предлагаю Иннове ввести правило и заранее его озвучить - тестировать обновления могут все. Те кто добровольно готов потратить свое время в поисках багов, будут поощряться за каждый найденный новый баг (пропущенный тестерами). небольшой баг - 1000 ОС, значительный баг - 3000 ОС, критический баг (например пангея) - 10000 ОС. Ну или другие поощрения, достаточно вкусные, чтобы тратить на их поиск (и при этом помощь Иннове, время).
    Вот тогда, народ в поисках багов сам на тест пойдет. Вариант? А почему бы и нет.
    Правда и тогда найдутся те, кто будет вайнить.

5. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    текущая обнова

Erweiterung, АнЫгел, Vandred и 2 другим нравится это.
  6. БогиняСтрасти

БогиняСтрасти User

Симпатии:
    3.748
    Что простите? Да после таких наград на форуме пожар будет хлеще Хирасимы. Тестеры должны получать вещи не влияющие на игровой процесс - титул над головой без статов, внешки, и др. Косметическую лабуду!

7. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    Расходимся. Никакой компенсации не будет. :D

8. Асчериит

Асчериит User

Симпатии:
    2.603
    Пангея полна сюрпризов

9. Kitsuni4

Kitsuni4 User

Симпатии:
    21
    Пусть плятят тестерам зарплату, или сдельный тариф по найденным багам, но не ос, и будь добр, залогинься уже под своим ником, а то подобные предложения очень настораживают...

10. iSexyBeat

iSexyBeat User

Симпатии:
    3.103
    Я тут ошибку в кв нашел, тестеру пишу, тебе скинуть скрин, чтобы вы исправили?)) а он мне, нет не нужно)) и дальше пошел рачить даэванион))

11. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    пости в баги, чтоб все знали:D

12. ZaZula

ZaZula User

Симпатии:
    165
    Karinga, компенсация за вчерашнюю пангею будет? кто-то не зашел из за не правильного времени, кто-то из за отсутствия входа, а кто то зашел но не получил своё гп (т.е. в пустую потратил час своего времени)

13. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    Вот тут полностью согласен. Но это что-то должно подразумевать качество работы - ну тоесть за облачко над головой можно зайти и сказать что игра грузится, но за выявленные баги, тем более не тестерам (а добровольным помощникам), я думаю следует давать то что будет привлекать массы в тестирование. Иначе, будут все те же грабли.
    Тебе какой из моих персов? а то все даже в строчку в виде ника не поместятся :). А если по сути дела, я то не про тестеров писал, а про то, что нужно привлекать к тестированию народ. а привлечь его можно плюшками. И да, желательно чтобы они на игровой процесс не влияли.
    И да, сяп за то что подсказал что ник терь мона менять :).

Последнее редактирование: 28 сен 2015
  14. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Вопрос о компенсации тоже стоит на повестке дня.

15. MadleSS

MadleSS User

Симпатии:
    200
    Это же не конфеты Баранов будут?

Ianiss нравится это.
  16. Karinga

Karinga User

Симпатии:
    3.946
    Состав компенсации еще не определен.

17. Йухухушка

Йухухушка User

Симпатии:
    857
    :p

18. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    что вы все к барашкам симпатичным.. есть куча других рогатых и стадных:D:D:D

19. Kitsuni4

Kitsuni4 User

Симпатии:
    21
    Не нужно придумывать костыли для плохо работающей системы. Нужно делать правильно работающую систему тестирования - я доходчиво излагаю? Игровые баги должны отслеживаться специальной службой, члены этой службы не должны получать НИЧЕГО на боевых серверах, что может хоть каким-то образом дать им преференции перед другими игроками. Если люди трудятся - пусть получают зарплату, хоть оплатой их труда в виде электронных начислений в личном кабинете.
    Если так завидно, что кто-то не правидным путем наныл себе ОС на боевом сервере за заслуги и сотрудничество с локализатором, то это НЕ ПОВОД нанывать для себя возможность порушить предусмотренную игровой механикой идею накопления ОС.

20. оШАМАНо

оШАМАНо User

Симпатии:
    244
    Предлагаю в виде компенсации всем прислать приглашение в тестеры :).
    Блин, и что мя седня на тестеров то так прет?
    28 сен 2015
    Дай угадаю. Ты не тестер.
    И когда они тестили обнову (кстати фигово тестили), ты крабил(а) бастик.
    И теперь тебе обидно что они получили ОС больше чем ты.

БЛИН, я не говорю что тестеры хорошо поработали, я говорю о том, что проблему надо решать, а не ныть на 30 страницах. Я доходчиво излагаю?