1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. makac

makac User

Симпатии:
    61
    Темы обсуждения батлпасса нет, поэтому напишу здесь.
    Уважаемая команда ру айона Вы действительно считаете что открытие премиум наград за 900р (1 монета полумесяца = 1 рубль) это адекватно? За что такой ценник? За 17 чашек, 3 скрижали и 20 камней стигм? Не, если посчитать по ценам шопа, то плюс минус так и выходит, вот только я еще должен месяц тратить жопа часы на поднятие уровня батлпасса.
    Ждал данную активность как нечто свежее, а на выходе нас встретил кусок непонятной субстанции по цене премпака на три месяца...

P.S. И не надо говорить, что монеты полумесяца можно добывать игровым путем. У старичков их много (и у меня их дохрена), а вот у игроков которые играют меньше пары лет такого кол-ва лишних монет быть не может.

Escobar921 нравится это.
  2. Квазистат

Квазистат User

Симпатии:
    20

Ну, за "генерала" как раз на улучшенный бп дадут монет в конце месяца. Для кого-нибудь может будет поводом крабить осады)

3. |Around|

|Around| User

Симпатии:
    261
    Если присоединится к возмущению игрока выше, то понятное дело что монетки дают за осады. Но монетки дают раз в 2 месяца, а БП оплачивать каждый месяц.
    Хотя опять таки, информация за этот БП была еще очень давно в сети, награды такие же как на Корее и все понимают что БП нужен только тем, кому нужен титул на 400 атаки, в других случаях он бесполезен. Кстати почему возмущаются непонятно(на корее же ЛУЧШЕ!!!! ВСЕ!!!!), это я так уже, смеюсь с людей с мира, которые говорят что у нас не то что на Корее, либо что то обрезано)

-Няф- нравится это.
  4. makac

makac User

Симпатии:
    61
    БП может быть и такой же как на Корее, но тут точно такая же ситуация как и с наградой в ивентах... На Корее нет такого засилья непры с кукурузными статами как на Ру (можете чекнуть корейских топушек)... Соответственно и запросы у игроков разные. А по поводу "смеюсь с людей с мира" - рад за вас, хорошо смеяться когда перс одет в переточенную непру над теми, кому аналогичный шмот в текущих реалиях просто не доступен.

Я не против БП, я считаю что цена на него завышена минимум в два раза, не должен он стоить как премпак.

P.S. 400 атаки для непроводов 11 - 12+ в круг... Можно только посмеяться, даже не почувствуется.

Escobar921 нравится это.
  5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    И плюс 500 атаки. Думаю за атаку такой ценник.
    Как бы 80атаки дает шмотка непры от +8 и выше в коллекции, тоже недешевый вариант.

6. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    волнует только оф информация на оф сайте

награды как в корее - только айон в корее другой

посмотри, как много в корее народу бегает не то, чтобы в 11-12 круг, а вообще, в непре. и естественно, обнова выпускается в таком случае чисто под корейцев, под их реалии, но не под наши. это нужно понимать. ну ты и прикинь, когда вся корея бегаем в нормальном шмоте по обнове, в том же освободителе, а не как у нас, 400 атаки - может быть значительным.
    поэтому не очень вообще понятен смысл выпускать такие обновы и те же ивенты у нас, но сделанное всё под корею, если основываться просто на экипировке.
    а главное - происходит ещё так, как-будто всё ни в чём не бывало.

думаешь, у нас пойдут навстречу игроку?)
    если только осколками или топ доннерам через ррх - помним всё это.

п.с.
    900 монет...

MeitDeist нравится это.
  7. makac

makac User

Симпатии:
    61
    Если прочтете сообщение полностью, то увидите, что именно об этом я и пишу.
    А постскриптум был адресован как раз таки переточкам в кукурузном шмоте. Между фулл освободителем +15 с макс нароленными статами и непрой в круг на +11 разница по статам такая, что 400 атаки это как мертвому припарка. Т.е. игроки в освободителе как не могли пробить непру, так и не смогут, непроводы как сливали обычных игроков, так и продолжат.

А так корейцы молодцы, перед тем как ввести непру у себя, взяли и поставили эксперимент над Ру сегментом айона. Посмотрели на результат и решили у себя так же не делать, т.к. игроки их с "потрохами сожрут".
    А наши КМы - это вообще отдельная песня, кормят обещаниями, что все будет хорошо, уже вот вот, у нас есть план как все исправить. Проходит 4 месяца, а наблюдается только ухудшение ситуации... Да да Тардис, это камень в Ваш огород. Я понимаю, что лично от Вас ничего не зависит, но тогда и не надо давать обещания выполнять которые никто не собирается.

P.S. Я не против БП, я против цены которую за него просят. Перед тем как выставлять такой ценник провели бы аналитику, посмотрели какие цены у конкурентов (у которых БП уже не первый год)... Хотя о чем это я.... Ничего не изменится, а работать будет по принципу "и так сойдет".

helper_no нравится это.
  8. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    думаю, что если игра была бы другая, несколько серверов с тысячами игроков + насыщение бп немного другое, то игроки бы и не обращали бы и на цену - играли бы и получали фан. а тут - другое. я вообще, личное мнение, не вижу смысла вообще тратить такую сумму на непонятно что при такой ситуации на одном единственном сервере.

9. invizet

invizet Banned

Симпатии:
    5
    Доброго времени суток.

Во-первых, список наград в Б/П не может быть изменен региональными правками, разработчик запретил это (ситуация на Евро аналогична). Таким образом была произведена оценка доступных наград.

Тут мы переходим ко второму пункту - цене. Естественно, в нашем регионе все эти предметы стоят намного дешевле, чем в Корее. Детали расчетов и прочие внутренние процессы я осветить не могу, но могу с уверенностью сказать, что итоговая стоимость доступа (900 монет полумесяца) более чем окупает суммарное вэлью наград и часы, которые потратит на выполнение заданий игрок (квесты довольно простые). То есть в эту стоимость уже вложена значительная выгода для пользователя.

Если бы итоговая цена была просто сконвертирована или "бралась из воздуха", а не опиралась на стоимость предметов в кинаре, вы бы увидели совершенно другую цифру, значительно большую.

Будем ли мы снижать цену на доступ? Все возможно, но только после того, как мы поймем, что этот paywall действительно завышен и большой процент юзеров не может получить доступ к этому контенту. Пока что рано судить о таких вещах, это лишь первый сезон, мы будем следить за статистикой.

10. MewBulka

MewBulka User

Симпатии:
    879
    А можете расписать стоимость каждого предмета? Просто я не вижу там ничего ценного в 900рубомонет.

11. CelestialAng

CelestialAng User

Симпатии:
    129
    Если это "чудо" и есть Б\П, то я определённо балерина из Большого театра.

Возьми любую, другую игру, там Б\П в любом виде и при любом подходе в РАЗЫ актуальнее.
    Для человека который, только живет одним Аионом, может быть и сойдет.

Ради вот этого Руг-буга, просто с другим интерфейсом, надо было менять ПЛАТФОРМУ?) Вопрос риторический.

Последнее редактирование: 12 окт 2022
  12. makac

makac User

Симпатии:
    61
    Да нет, тут скорее выпилить холявного руг буга и продавать теже яйца только в профиль по оверпрайсу)))

Escobar921 нравится это.
  13. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    а при чём тут евро?
    проблемы с балансом/насыщением монетизированных предметов, как уже признали сами корейцы и наш локализатор (со слов кма) только в китае и у нас.
    а насыщение бп, да так же и все последние ивенты - сделаны под корею, а там - игра отличается от нашей. где логика-то? где определённые предметы очень актуальные (корея), а где благодаря определённой политике не очень/или вообще нет.
    поэтому не очень понятно, почему наш локализатор так всё делает - ивенты/бп/состав бп/цена бп.

п.с.

вообще не оч понимаю, почему столько палок в колёса в сторону простого игрока

MeitDeist нравится это.
  14. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Пересмотрите вариант "непередаваемых предметов". Как никак там есть предметы что потеряют актуальность, а платить за то чтобы вы потом удалили это - не красиво.
    Например, вода из казны - передаваемая, из Б/п - нет, следовательно, а если у меня реликвия 300? Зачем мне вода, мне ее выкинуть? За что тогда 900 монет? Пет на 35 слотов, зачем он мне? У меня есть постоянный. Дайте возможность ненужные вещи -продать!

Okami2 нравится это.
  15. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    угу, ещё попросите дать возможность продавать предметы из прем-пакета

16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Не хочу вас огорчать, но предметы из прем - ящиков продаются на ауке.

17. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    можно же было понять, что речь идёт о непередаваемых предметах )

18. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    Аж 3 не передающиеся позиции? Бож. осколок, мощный экстрактор и скрижаль? О боже, потеря потерь.

19. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    дело же не в том, что там эти 3 предмета сейчас, а в том, что есть категория предметов, которая не должна/никогда передавалась, чтобы не было всяких абузеров, и проблем в экономике.

20. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    А какие проблемы в экономике вызовет 7 воды из б\п? Когда дкп легионы в 10 окон лутают послов?
    7 воды за месяц б\п против 10 воды с посла за раз, так в каком месте проблема экономики актуальнее? Абуз это Дкп легионы, увы, игровой процесс.