1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. Amantina

Amantina User

Симпатии:
    0
    Пакет по ходу вообще убрали

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    тоже не совсем понимал, зачем было все менять....
    поэтому и ушел после 6.0, потом вернулся к 8.0 и как говорится чуда не случилось

3. sephiroz

sephiroz User

Симпатии:
    0
    Так а когда набор то летний поступит в продажу? На странице написано с 1 числа.

4. Amantina

Amantina User

Симпатии:
    0
    поступил, налетай

5. makac

makac User

Симпатии:
    61
    Ну что ж.... Команда Айона не прислушалась к мнению потенциальных покупателей.... Желаю Вам увидеть как продажи пака пробивают очередное дно....
    Давайте посмотрим от лица игрока (меня) который хочет купить три пака и отсортируем на полезные, бесполезные и сомнительные предметы
    Бесполезные:
    1. Ховерборд (зачем мне на каждом твине их по три штуки?)
    2. Сундуки с доспехами и украшениями безжалостного захватчика (либо выкиньте их из према, либо попросите корейцев нарисовать новые статы, т.к. с появлением керубима данных шмот не актуален... по 3 сундука на каждого твина!!!)
    3. Особые льготы управляющего (либо попросите корейцев изменить кол-во в стаке до 10к, либо включите уже их в прем бафф... льготы уже девать некуда)
    4. Фея дня даэва (награды за квесты хлам... точки с ограничением по времени, старый договор перевоплощения в котором нет новых коллекций, 1 простой экстрактор опыта, 1 знак мудрости.... 100 миньонориума ранга А в неделю, вы угораете что ли??? Фей так же 3 штуки, видимо чтобы затыкать до смерти, за помойные награды)
    5. Сундук с эпическим зельем репутации (если бы там была репа отрядов апаранты, еще куда не шло, а простая репа набивается на изи почесывая пятку)
    6. Совершенное зелье репутации (читаем пункт 5).
    Сомнительные:
    1. Бездонный сундук с умением Дэаваниона (долгий откат, не падают божественные скиллы, у большинства этих коробок уже тоже на годы вперед)
    2. Сундук с эпическим оружием безжалостного захватчика (впринципе в текущих реалиях бесполезен, пойдет новичкам ради оплота... и да, их тоже 3 штуки, зачем?!!)
    3. Титул: Избранный даэв (включите уже статы от него в прем бафф, зачем плодить лишние итемы?)
    4. Запечатанный летний свиток новой эпохи (почти все позиции которые можно получить с коробок это мусор, но есть и интересные.... вот только выпадут ли они.... судя по прошлым пакам, нет)
    5. Жетон шанса (5 перекрутов коробки, спасибо и на этом)
    Полезные:
    1. Карта премиума
    2. Восстанавливающий полировочный камень (пригодится)

ИТОГ: покупать или нет, каждый решит сам, я считаю пак провальный. Если есть старые запасы, лучше воздержаться от покупки.... А уж 3 пака покупать категорически не советую.

6. meiru

meiru User

Симпатии:
    740
    а мне феечка нравится

7. DrZIo

DrZIo User

Симпатии:
    53
    @Tardis подскажите, пожалуйста, а если купить три летних пакета на 1 персонажа, я смогу все три феи грабить на ежедневный квест или только одну?)

8. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    я не играю давно еще, еще до ввода непры, оплачиваю только дома, теперь благодаря доктору зло еще кинарку фармлю с башни на их оплату основой и твинами
    но данный прем хочется купить ради маунта)

9. ТёмныйЖук

ТёмныйЖук User

Симпатии:
    8
    Да хрен с ней с непрой, но расходники 7 - дневные это нечто невообразимо глупое..за что с нами так? Нельзя было сделать их просто непередаваемыми?..эх...пойду покупать,т.к. запасов нет :(

10. DrZIo

DrZIo User

Симпатии:
    53
    Честно говоря, маунт довольно не практичный( Кушает по 8 в сек время полета. Но чисто для коллекции или за неимением альтернативы - вполне себе

11. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    для коллекции, ради уникального вида)

12. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    сделайте такие вещи как эмоции внешки и проч подобные итемы передаваемыми по аукциону, а то девушек на серве много играют, а кому-то девушке хочется подарок сделать а не так чтоб она расплачивалась за него!

Последнее редактирование: 4 июн 2022
  13. SlavikKillz

SlavikKillz User

Симпатии:
    151
    много тем у вас по магазинам, навсякий и сюда тоже напишу вопрос, вот нафига вы делаете акции где по сути элементарные вещи как эмоция Селфи не передается по аукциону даже, я вот хочу ее купить своим друзьям, братьям, семье даже своей собачке, но не могу как и они не могут по ряду причин, особенно собачка! почему вы не сделаете их доступными для аукциона? ну нету у них возможности купить, дайте хотяб возможность кому-то им ее купить!

14. Tardis

Tardis Жрец, жнец, на дуде игрец Innova Group

Симпатии:
    8.950
    Передаваемость предметов задает разработчик, локализатор такие параметры изменять не может.

15. Шайкан

Шайкан User

Симпатии:
    264
    Функцию "купить в подарок" можете сделать вы как это было раньше, но почему-то не хотите.

16. Beegazhok

Beegazhok User

Симпатии:
    4.758
    Кринжанул

17. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Это требует разработки для всей платформы Фогейм, а не только для нашего проекта, потому мы здесь не сильно большое влияние имеем.

18. Turang

Turang User

Симпатии:
    14
    При обнове, накопленный опыт сбросится? (Опыт для экстракторов)

19. Tardis

Симпатии:
    8.950
    Нет

20. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    А можно инструкцию, как прокачать 5 уровней репутации экспедиции до установки 8.4 и ещё успеть хоть что-то за это получить? Вариант "нужно было знать заранее" не принимается.