1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Магазин Aion

Тема в разделе "Новости и объявления", создана пользователем Karinga, 14 авг 2015.

1. ДимДимычtony

ДимДимычtony User

Симпатии:
    1
    Добрый день. За ранее извиняюсь могу показаться немного дураком и клоуном, но если платить за развлечение и азарт то адекватный.
    Где кинара? Что бы покрутить сундук по максимум больше 2х дней понадобится 200лямов где брать ? Если лимит недельный в 150кк.
    Далее - Кристалл фрагмента сундука с непревзойденными доспехами +9 (на выбор) что бы собрать коробку нужно ежедневно достовать по 1 штуке итого выйдет 45 единиц предмета итого 135 штук кристалла а на сундук нужно 100 штук то есть это мне должно переть как не в себя что бы я хотя бы мог с одного сундука вынимать эту дичь, а один сундук не роллится совсем и упадёт то что упадёт, плюс шансы достать среди 17 один конкретный с неизвестным % выпадения окей тоже момент один сундук рандом 100% а что бы со второго эту штуку достать это выходит 1500рублей за 10 прокрутов, × 45 раз = там нигде ни у кого не треснет? За такие бабки можно достать 700 раз минирунга и еще статы сверху получить и непру 8ю 100% фулл сет .
    Далее - "[Магазин] Сундук с непревзойденным снаряжением +3 (на выбор)" и кому это надо ??? Ну вот просто логические носить такое никто не станет, не актуально а что бы точить такое то нужно иметь хоть обычный камень который так же 1 среди 17ти предметов сам итем бесполезен на все 100 так как есть керубим.
    Коробка с надежным эпическим волшебным камнем (на выбор) снова здорова, зачем тогда [Магазин] Коробка с эпическим/непревзойденным волшебным камнем (на выбор, 7 д.) И опять же Непревзойденный эпический волшебный камень????
    Лично моё мнение - содержимое на 75% ну сплошной бред.

helper_no нравится это.
  2. DrZIo

DrZIo User

Симпатии:
    53
    @Tardis а о вас какой то коммент можно получить по новому пакету?
    В частности:
    1. из каких соображений увеличен откат коробок аж до 40 часов? Вы осознаете, что после того, как игроки посмотрели на шансы выпадения с весенних коробок, даже с учетом улучшения дропа в летних - покупать 40 часовые мотивации маловато?
    2. вы снова сделали конструктор из трех пакетов, но награда просто.. рукалицо. Даже не знаю, каким слово описать. Но по факту - для кого вы туда добавили непру +3-6? Там только коробка с договором мотивации добавляет. В остальном, вы реально думаете, что кому то нужна 3-6 непра на проточку?
    3. вам уже какой сезон пишет все коммьюнити про абсурдность добавления шмота захватчика, ибо он просто выкидывается ввиду наличия шмота керуба. Кому вы его добавляете? Новичкам? Для чего? Чтоб они в течении пары часов по пути до 80лвл в нем побегали и выкинули?
    4. тоже самое про 7дн точки и шлифовки. Что точками то точить, если уже все вточено? Ладно еще шлифовки, коих вы напихали с избытком. Там еще можно предположить вариант покупки болванок и проточки для для продажи, но точки...

очень интересно было бы ваш комментарий услышать, так как в голове просто не укладывается, чем руководствовался сотрудник, который составлял пакет.

ТёмныйЖук и helper_no нравится это.
  3. makac

makac User

Симпатии:
    61
    Не, ну прем реально шлак. Сидел уже деньги в монитор втирал, а тут такое ..... эм.... даже слова подобрать не могу, чтобы бан не впаяли. А самое хреновое, что весенний пакет тоже шлак и по сути покупать то и нечего... Воздержусь от приобретения, как и многие другие видимо. Да и Ваша практика с делением пака на три части, это просто [цензура]. Купи три пака для топ коробки и получи тонну ненужного хлама на почту. И так уже у большинства игроков прем карт, титулов и прочих итемов на несколько лет вперед. Сделайте пак дороже, но без ненужного хлама и где все включено, без кусков куска от того куска...

Ах, да.... Временные точки на 7 дней.... Ммммм.... Спасибо, оставьте себе.

Последнее редактирование: 31 май 2022
    MonAmy и helper_no нравится это.
  4. Алориэ

Алориэ User

Симпатии:
    157
    Что-то провальный по всем статьям премиум вышел:
    1. Нет кинары - увы и ах
    2. Проюз коробки 1 раз в 40 часов. Вы серьезно? Дроп-лист такой же сомнительный, как и в предыдущем премиуме. По итогу могу сказать,что получила просто немного точек, немного ошметков руны, штук 6-7 банок для крафта воды, пару раз по штучке эона, пару-тройку скрижалей, пару раз коробки 30дн с кусками непры и как бы все. С топ-сундука,который типо должен быть супер-пупер, чаще падает какое-нибудь разочарование в виде осколка бездны (про ящики с непрой даже говорить не хочу - есть они там на самом деле или нет. Шансы-то никто не публикует), а монетки полумесяца в радость.
    3. И итоговая коробка с трех новых премиумов, которую ты получаешь 1 раз в неделю, вообще с невразумительным дропом. +3 непра???? Да даже от 6ой сейчас мало толку, если она НЕ ТОЧИТСЯ. Нет, если вы планируете снова пихнуть трансфигурацию с непрой, то озвучьте, пожалуйста - люди хотя бы будут понимать к чему этот пассаж.
    4. Есть очередные ошметки ошметков +9 снаряжения, но они по одной штуке и отдельно ОРУЖИЕ И ДОСПЕХ. Их на ошметок покрупнее нужно 10 штук. Вопрос: какой шанс? Если там шанс прописан только на древние очистители, немножко на экстракторы и немножко на скрижали,а остальное - чисто для формального присутствия (как в весеннем премиуме), то это уже просто издевательство.

5. Баурус

Баурус User

Симпатии:
    765
    1. Отжать кинару.
    2. Ещё сильнее убить качественное наполнение коробок.
    3. Впихнуть разовые ключи даже в то, во что казалось бы не впихнуть.
    4. https://aiondb.ru/items/166024112.html https://aiondb.ru/items/166024113.html . Время идёт, надо как-то упрощать. Зачем, закажем новые и чтобы не передавались.
    5. Временные предметы с опросников, теперь ещё и в премиуме, жаль миньоны не жрут временный миньориум, такая логика?

А теперь объясните, какой из этих пунктов помогает бороться со спамерами твинков? Пока что все эти пункты нещадно лупят по игроку. Так и вы ещё пытаетесь перекрыть способы получения тех же шлифовок.
    Зато твинки как бегали за кинарой, так и продолжают ею заливаться, продолжают сливать акционные предметы, нанеся по вашей логике огромный вред экономике, раз вы побежали ограничивать передачу, даже никто не пытается их блокировать. Неужели это тот самый стабильный онлайн, который вам опять воткнет нож в спину, если вы где-то просчитаетесь? А затем снова отыгрываться на играющих, и так по кругу.

MonAmy, helper_no и Алориэ нравится это.
  6. ДимДимычtony

ДимДимычtony User

Симпатии:
    1
    А что с моим сообщением не так было почему удалено ? Не конструктивно ?! По моему очень даже особенно про 67 500 рублей которые нужно влить сверху что что бы прокрутить жаркую коробку дабы получить 1 несчастную шмотку +9 и это если свизет!!!!!

7. Razveeyar

Razveeyar User

Симпатии:
    1
    Всегда брал прем, всегда нравилось, всегда хвалил при общении с друзьями. Но сейчас я такого сказать не могу. Топовая награда, которую можно получить - это восьмая непра. Про девятку, думаю, можно забыть. С кошки за месяц (или сколько там было, не смотрел точно), я нафармил больше, чем за весенний прем, так там лут пожирнее был и кд поменьше, чем в летнем
    Что можно будет получить с этого према толкового?
    1) Актуальная непра? Нет, максимально удастся вырулить только 8,, а ведь восьмёрка актуальна, только если это тело или голова. Если кто-то получит в итоге +9, напишите, порадуюсь за вас!
    2) Может, годовой запас точек для шмота, как это было с весенним премом? Снова мимо;
    3) Божественные осколки? Ну хорошо, за 90*24/40=54 открывания (максимально) мы получим 54/3*40= 740 таких осколков за топовую награду. Всё ещё не стоит того. Может, мы сможем выкрутить достаточно просто с коробок? Пусть, будет везти 25/8, и у нас за одно открытие будет падать по максимуму 5+5+1=11. Итого 54*11=594. Суммарно получаем 1314 осколок. Даже одну 100% точку не выручить при максимальной удаче.;
    4) Аналогично и для 9 шмота. Напихают за левую щёку 99 обломков на пушку, а за правую - 99 на доспех, и сиди, радуйся;
    5) Про непру 0 - 6 тактично промолчу;
    6) Шлифовалки... хз, как остальным, но мне никогда не было проблемой нафармить штук 6-7 за неделю, при том, что я не особо упарывался в это, но тем не менее, штуки полезные, в точении своих рун и одиванов применить можно;
    7) Сундук с обломками 8 непры - можно в мунирунге выролить, хотя и не с большим шансом;
    8) 400 монет полумесяца - не падало с весеннего према, хз, как тут будет, но думаю, что так же;
    9) Скринжали - полезная штучка, но погоды не сделает, особенно с учётом, что она падает в количестве одной штуки;
    8) Вода - аналогично со скринжалями;
    9) 100% пве/пвп точка. Штука хорошая и полезная, за эту вещь спасибо, только вот незадача. У всех шмот уже точен, в большей части, заточить освободителя проблем нет, а точить что-то другое... Ну разве что второй наряд собрать, да рассекать по просторам межсерва;
    9) Непроточка. Не благая. Простая. Непроточка... С непрами +0...+6 в преме... Анекдотичность ситуации зашкаливает;
    10) Очистители... Што-ш. Если сфартит, и выпадет 1000 очистителей, то можно попытаться вытащить что-то с румиэли, но, подозреваю, что оттуда выпадет пара пушек и доспехов захватчика, которые либо в коллекцию, либо на продажу;
    11) Экстрактор. Подозреваю, что он так же будет лежать один, т.к. не указано количество;
    12) Шанс на перевоплот раз в 120 часов. Если бы вы сказали, каков шанс на это чудо, и он бы оказался хотя бы 10%, то можно было бы взять прем тем, у кого нет релик/эпик перевоплотов, и тем, кому нужны недостающие в коллекции.
    В итоге имеем:
    неактуальных позиций - 11;
    50/50 - непра +8 (можно попытаться точнуть, так что можно отнести в разряд повыше, скажем, 60/40))) ), шанс на непру +9, 100% точки;
    актуальные позиции - вода, скринжали, перевоплот, шлифовалки.
    Думаю, понятно, что 4 позиции, которые, в принципе, нужны большинству игроков, кроме топовых ребят, у которых всё есть, не решают проблему всего према.
    А теперь о наболевшем
    Я игрок средней руки, так скажем. Даже, пониже буду. И кинары брать, как вы понимаете, неоткуда... Теперь додумайте мою мысль сами, ведь это так просто сделать, потому что всё и так на поверхности лежит.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2022
    ТёмныйЖук нравится это.
  8. Ashe Knight

Ashe Knight User

Симпатии:
    35
    Все эти пункты только мотивируют фармить кинару кучей аккаунтов, чтобы хоть как-то одеться) Так что нет никакой борьбы пока такая шансово-кусково-фрагментарная тенденция развития проекта.
    Только доступность контента убьет твиноводство и обесценит аккаунты/шмот/кинару.

+ Если так ратовать за онлайн, то ЛОРа считай нет, пвп/пве-активностей минимум(и сейчас это проблема игры в целом). Айон превратился в рогалик для создания клонов в керубе

Последнее редактирование: 31 май 2022
    helper_no и Razveeyar нравится это.
  9. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    ховерборд вам дали вон вечный, чего вы)
    уникальный вид)

10. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Опять пакет с мусором, спасибо, но выносите его сами, я вам его под дверью оставлю. Может у вас там хитрые планы поменьше продать? Не все же здесь топ менегеры. Чтож буду ждать осенний.

11. Teletha

Teletha User

Симпатии:
    76
    Рассмотрите вариант добавления сундука с кинарой, ибо его в весеннем не было(сборка с 3 премов не в счёт, там рандом полный)
    Мне кажется это будет не так сложно,в прошлом уже были случаи добавления сундука с кинарой в пакеты, а кинара нужна всегда и всем)

12. Багамут

Багамут User

Симпатии:
    12
    и почему летний прем недоступен? его нет в магазине

13. Teletha

Teletha User

Симпатии:
    76
    Кинару добавляют в пакет, скоро включат))

14. Багамут

Багамут User

Симпатии:
    12
    ну конечно...... скорее уж ополовинят пакет, и так слишком жирно! холопы ещё и роптать вздумали... :)

15. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    сейчас нам скажут, что пакет према покупается ради скидки а не подарков (хотя весенний пакет доказал что не о какой скидки речи не идет, в замануха купить 3 пакета сразу и не получить по факту ничего)

16. helper_no

helper_no User

Симпатии:
    1.364
    сундук с кинарой прям-таки исправит всю ситуацию )

больше беспокоит то, что многие игроки, которые уже не могут терпеть этого всего, начинают писать об этом каждый в своём тоне (хотя и выражают таким образом своё личное мнение и иногда даже общее, но как бы сказать, в своей манере), что часто нарушает правила форума (многие видели, что было написано). и по итогу эти игроки сейчас имеют статус Read Only.
    Интересно, что случится быстрее: снятие ро или конкретные изменения по отношению к комьюнити.

дайте подписку и ветеранки.
    когда это было - никто не жаловался и онлайн был.

а лучше всем раздайте побыстрее непру+8-9 и другие плюшки энд контента, чтобы побыстрее это всё зашло в тупик, а как итог - задуматься о том, почему так произошло и почему игроки стали требовать больше даже в прем пакете.

17. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    обидно, что ветеранки убрали
    я весенний прем покупал сразу три пакета, думал что может что то путное упадет за 3 месяца, но чуда не случилось
    посмотрел на летний, он хуже чем весенний
    многие просят именно упростить добычу непры, добавляя больше осколков этой самой непры.
    Я вот вернулся за пости 7 месяцев смог собрать только одну шмотку непры +8 (и то с помощью донатной акции)

18. Teletha

Teletha User

Симпатии:
    76
    А как ты хотел?)))) жизнь боль) за год как я вернулся - аналогично, из кусков собрал только 1) 2 заточил с 7 на 8, дальше не точятся пока) с кошки 2 упало) Вся надежда была на ррх, но что то пошло не так) А хочется уже и 9+ шмотку другую) но пока видно не судьба..)

19. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    я все жду обнову 9.0, 10.0 в этом вашем актуале, где обесценян все эти ваши донатно ивентовые непры и будет акутален вновь обычный шмот с привычным капом) какой же это бред придуман
    в 8.0 чуда не случилось)

Arona, Eillin, Temoin и 2 другим нравится это.
  20. kotiksapport

kotiksapport User

Симпатии:
    31
    Думаешь на 9.0 10.0 Корейцы не придумают новый шмот для монетизации?)