1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Заточка скиллов.

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем razorn, 14 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    я уже это где-то тут выкладывал :)

2. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    я это пол года назад выкладывал тоже, только вот "где-то" не мог найти где))
    пусть другие почитают, примут для сведения! поможем сделать наших ватных спсов начитанней и сильнее! (хотя бы теоретически)))

3. ParTim

ParTim User

Симпатии:
    0
    супер, именно это я и искал хз сколько времени) добавляю в закладки, спс)

опять запутался...точнул гидробласт на +10 - мне пишут: поражает противника мощным напором воды, нанося дополнительный урон водой на 115 ед.
    на гохе пишут следующее: заточка на +10 - power 111 (причем утверждается что следующий прирост к силе произойдет только при заточке на +13)

где я ошибся?

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2010
  4. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    ты гидру точил на мощность, а не на атаку водой и не на уязвимость от нее, я считаю это косяки армянских переводчиков ;))) дополнительного урона водой оно точно не наносит, он наносит стихийный урон при заточке на атрибут, а не на мощность

5. ParTim

ParTim User

Симпатии:
    0
    щас специально залогинился чтобы точно посмотреть: гидра +10 поражает противника мощным напором воды. улучшает эффективность. мощность 115.

то что написано в моем предыдущем посте насчет урона водой, и правда кривой перевод в базе знаний. с этим разобрались...
    получается что таблицы на гохе врут? ибо указывают на мощность гидры при +10 всего 111.

6. weqrsfawerq

weqrsfawerq User

Симпатии:
    0
    не факт что ру=eu/us

7. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    какие же вы невнимательные.
    читайте лучше, такой павер дает точка на павер+кост, а не на просто павер. точка на просто павер в том топике не освещена, так как осталось неизменной.

8. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    partim все правильно ты сделал

9. Bazislav

Bazislav User

Симпатии:
    0
    блин маразм какойто, толь перевод кривой толь одно из двух.
    волна воды: +1 мощность, увеличивает эффективность на 1.
    волна воды: +1 стоимость, уменьшает расход мп на 2, увеличивает мощность на 1.
    это чтож получается + стоимость это и экономия на 2 мп и +1 повер по той же цене что и просто повер +1??

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вполне может быть, но при дальнейшей точке чисто мощность будет расти сильнее ( наверное :) )

11. Smoky

Smoky User

Симпатии:
    0
    так и есть. стоимость тоже дает скилу повер, но меньше чем точка на мощность. цифр не дам, просто не помню да и искать не хочу.

12. chuky

chuky User

Симпатии:
    1
    на сомом деле assurnabitashpi <---- он прав ... +1
    ребя нада резать врагу защиту от воды всем чем только можно !
    на эвропе точка скилов на вильнерабилити (тоесть понижение защиты от воды) заточка скилов на +10 снимет с врага 10 атрибута воды... я не тестил но! к примеру:
    сурендер снимает 20 защиты воды + вортекс еще 20 + у вас пуха +150 + гб точен на +20 вильнерабилити + того получаем что у врага защита от воды в минус ушла что и требовалось доказать :)))
    гб - вильбер абилити
    вортекс - шанс\вильнерабилити
    сурендер - шанс\вильнеабилити
    крашер - демаг я думаю тут хз на что он точитса, но идея моя я думаю понятна.

и еще раз что такое вильберабилити для тех кто не понял.
    releases a high pressure current to inflict water damage on the enemy with 108 power added to m. atk. enchant water vulnerability: weakens target's water resistance.
    +30 water vulnerability weakens target's water resistance.
    описание гб точеного на +30 вильнерабилини снимает с врага 30 защиты от воды :))) это мы тока гб кастанули у него уже слетело :)))

13. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    пасаны с шога может уйдут на форум шога? :d

хватит постить бред, нет такой точки на снятие дефа атрибута.

14. chuky

chuky User

Симпатии:
    1

ха-ха :)) ну и точи свой гб на мощность ... посмотрим куда ты своего мма засунеш через пару недель ... с резистом в 150+ от воды .... кароче не мои это проблемы че я распинаюсь ... будет больше нубов мне легче играть будет ... удачки и чмоки тя в щеки :p

15. weqrsfawerq

weqrsfawerq User

Симпатии:
    0
    я те переведу что хотели сказать, во фреее минимальный защитный атрибут на персе от воду в районе 140 максимальный до 700, это без бафов чисто на броне, в любом случае твои 20 к вотер резисту дадут оч маленький урон - не сравнимый с заточкой на дамаг.

16. Сингерс

Сингерс User

Симпатии:
    0
    для кача лучше точить гб на павер?

17. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    для всего лучше точить гидру на павер.
    не читай всякую охинею что тут пишут нубы, сами ее ниначто не точившие.

18. Endorfin

Endorfin User

Симпатии:
    6
    фрея со своей системой атрибута не оставила вариантов на заточку, хотя их и небыло почти.
    точить гб онли на павер.

19. ParTim

ParTim User

Симпатии:
    0
    такой вот вопрос, как то я не задумывался о нем раньше: при заточке скилов на шанс прохождения, каким образом идет прибавка к шансу? при каждой последующей заточке?(например +1 +2 +3 и т.д.) или через интервалы заточек? (+1 потом +10 +15 и т.д.)

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    при каждой, но в формуле наложения дебафа (если не поменяли) есть еще и виртуальный лвл скила, который апается на +1..+4..+7..+10.. и при этих значениях возможно более заметен прирост (хотя прирост от заточки на шанс не настолько большой, чтобы его замечать при постепенной заточке, его даже тестами фиг обнаружишь, вот если было +0, а стало +15 - тогда да, сразу видно)

Статус темы:
Закрыта.