1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[21.07.2015] Разыскивается : "Модератор групп VK Lineage II / Lineage II Classic"

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем CM_Nikki, 21 июл 2015.

1. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Он еще с женой на новый год перекрестно подарками обменивается xDD

2. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Мотивация, основанная на положительных стимулах, называется положительной. Мотивация, основанная на отрицательных стимулах, называется отрицательной.
    Пример: конструкция «если я наведу порядок на столе, я получу конфету» или «если я не буду баловаться, то получу конфету» является положительной мотивацией. Конструкция «если я наведу порядок на столе, то меня не накажут» или «если я не буду баловаться, то меня не накажут» является отрицательной мотивацией.

Сти́мул (stimulus - лат. Заостренная палка, которой в древнем Риме погоняли животных)- это внешние факторы, в качестве которых могут выступать действия других людей, материальные предметы, ожидания, предоставляющиеся возможности и т.д

Что вы конкретно имели веду?

BraveVital нравится это.
  3. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Что я конкретно имел ввиду, я написал. Конструкция в Вашем примере составлена некорректно

4. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Ну смотря в каком контексте рассматривать ) спасибо за ответ)))))))))))

5. Friday1З

Friday1З User

Симпатии:
    0
    Ребята что то не нравится, зачем сразу критиковать???

6. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
    В правилах группы вк

7. -= Xy3 =-

-= Xy3 =- User

Симпатии:
    129
    https://vk.com/topic-75832960_30527485 за все это бан? Я думал это как основные правила и есть еще где-то описание нарушений и какой бан за них.

8. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    смешно. а работать тоже нужно хотеть не за зарплату, а из желания помочь владельцу бизнеса?

9. Leonidid

Leonidid Banned

Симпатии:
    6
    Ну кабы, вы раздаете игровые ценности сотрудникам компании в качестве поощрения? А премии заточенными шмотками +10+16 наверно , за хорошую работу?А это нормально вы считаете? Я вот понять не могу руководитель проекта кричал , что соски это пипец дисбалансая вещ и что даже в магазин она вводиться не будет...Он уволился уже?

10. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Да ладно, их дело предложить, и я думаю даже на таких лол условиях найдутся особо одаренные, которые захотят побыть законом за 2к сосок )))

11. Marmeladov

Marmeladov User

Симпатии:
    21
    не внушает оптимизма закон, который держится на 2к сосок. :D

12. CoolMaster

CoolMaster User

Симпатии:
    8
    Вот думаю создать свой проект Ла2, и нанять товарисЩа Стрельникова и других за 2к сосок, а че??? нужно ведь помогать людям не изза плюшек а просто хотеть быть модератором и админами моего сервера а то мне нету денег на новую тачку.=)

ШЕРИФОМ мой бог! Сто чертей сударь! xD

13. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Вы путаете понятия работать за зарплату и помогать другим игрокам по собственному желанию

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Стрельников обойдется Вам несколько дороже :)

15. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Мб тупой вопрос, а зачем помогать игрокам по собственному желанию, за просто так, когда для этого есть служба поддержки, в которой людям , которые делают тоже самое (помогают игрокам) платят в рублях, а не в сосках ? Тем более, что помогать игрокам все равно будут другие игроки, а не модер, который будет тереть неугодные месседжи. Я конкретно у вас наверное недели 2 в разных темах спрашивал, в какой раздел супорта надо писать, что я не хочу внутреигрового шопа. Ответа я так и не дождался. Хорошо помогаете.
    И да, если не секрет, какова Ваша, Стрельников зарплата в сосках, и на каком сервере\проекте 4гейма?)

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  16. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Когда я искал работу, то примерно подобный текст видел в вакансиях, которые искали специалистов за з/п ниже рыночной. Не можешь/не хочешь платить нормально - оберни это красивыми словами.

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Если Вы спрашиваете "зачем помогать игрокам по собственному желанию", то модератором Вам не быть.
    Там речь шла модераторов, а не главных модераторов :)

18. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    Рассмотрите с точки зрения компании: Зачем платить людям в рублях, когда можно платить в сосках

19. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    С вами точно не соскучишься :) Это ж надо специальным кем-то быть, чтоб по собственной воле - каждый день, по локоть в комьюнити. Причем, в комьюнити такого успешного проекта как л2классик. Да это, черт возьми, честь для любого мушкетера!
    21 июл 2015
    А жаль ведь вас. Людей, которые никогда небыли достойны этой самой - внешней мотивации.

PS. Хотя, опять же. Если у вас там практикуется не оплачиваемый труд, а кушаете после работы - собственный альтруизм, то теперь точно не имею вопросов на тему качества работы лакализатора :) Может мы - как люди, поможем Стрельникову материально? Чтоб он не рекламировал свою стоимость на форуме :)

Последнее редактирование: 21 июл 2015
  20. yoyoyaya

yoyoyaya User

Симпатии:
    251
    могу доширак по почте переслать

DemoriaN и DeathHand нравится это.