1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ни любви, ни тоски, ни жалости,
    ни любви, ни тоски, ни жалости!

:2:

2. Шаинара

Шаинара User

Симпатии:
    3
    Не могу от лица людей писать, т.к. люблю совсем иную расу. Но, наверное, никто мне не запретит посмотреть на жизнь людей или конкретного человека, глазами представителя темных эльфов. Завтра профилактика, отличное время, чтобы взвесить требования, желания и идеи =)

Регистрация со времен старта руофа =) Потом был Айон, а после него длительный перерыв от ММОРПГ.
    Но... Lineage II навсегда в сердце, а восхитительный и жестокий классик - это бальзам на мое измученное сердце =)

3. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    И хочется и колется?

4. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    В центре повествования должен быть человек. Или люди. Да, именно эта раса, и это важно. Однако никто не говорит, что должны быть ТОЛЬКО они. Так что да, в повествовании могут присутствовать те же темные эльфы, притом они могут занимать весьма важные роли в сюжете. Скрины и прочие элементы оформления прикладывать можно, но на оценку работы они никак не повлияют.

5. Шаинара

Шаинара User

Симпатии:
    3
    Большое спасибо за ответ =)

6. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Желание есть, но порой принципы выше :)

А это; "Del", была банальная ошибка смартфона. Сенсорность, такая вещь непредсказуемая :p

7. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Напомнило твою августовскую работу, ту которая по мотивам "Храма")

8. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    нет, это я очередной раз пересмотрел одну хорошую анимэху No Game No Life )

9. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    А я давно говорил, что с этим разделом что-то не так. И тему эту в "Общении с модераторами" поднимал, но тогда на все мои слова возразили, что игра старая, популярность падает, отсюда и раздел творчества чахнет.

Чего же вы, если не секрет, собираетесь сделать такого революционного для поднятия раздела игры, которая по мнению местных же модераторов закономерно теряет популярность?

ЗЫ: а все на самом деле просто. Сначала, когда в разделе еще было много новичков, этих новичков активно травили старички и тот же Месмеро со своей Голектегой активно приложил к этому руку, благодаря чему новички появляться практически перестали и единственной весчью, продолжавшей поддерживать жизнь в разделе, стали срачи между старичками. Но потом здесь начали активно банить и за срачи, благодаря чему практически испарились и старички.

И что в итоге? Правильно, мертвый раздел, который пришло время закрывать.

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  10. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Не что не вечно, всё когда либо, приходит к закату :) А по существу, я также, не доволен политикой модерирования.

А что будет?! Суть то наверно останется, её не возможно изменить: проза, стих, рисунок, а вот как они это предоставят, вопрос. Думаю будут появляться редкие объявления конкурсов, с какими то призами.

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    Там коммьюнити еще интереснее, чем в Ла2. :62:

12. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    А что мешает писать не для конкурса? Думаю можно просто создать модерируемую тему, где каждый желающий будет выкладывать свое творчество. Никто не будет ограничен рамками темы. Пишите, творите. А обсуждение останется тут. Не будет драки за баллы не будет адского срача. Фанфикшен он на то и фанфикшен, что пишется так сказать на голом энтузиазме оО. Ну а бонусом редакторы дайджеста могут выбирать понравившиеся работы и добавлять в выпуск.

Шаинара нравится это.
  13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Как бы Вы не хотели облагородить энтузиазм, это идея сама по себе утопическая. Всё это: за идею, без балов, без призов, вряд-ли повысит желание писать творить. Всё это останется громкими словами и этот раздел энтузиастов ещё будет больше скучать, чем нынешние. Тому свидетельство, соседний раздел: Свободная зона.
    И вообще, что за народ, когда нет срача :D

14. Кататоник

Кататоник User

Симпатии:
    26
    Ну и я говорю добавить хорошие работы в дайджест вот вам приз. Я просто не знаю что за призы сумасшедшие дают сейчас, но не думаю, что миллионы фикрайтеров по всему миру пишут, что-то за награду.

15. Шаинара

Шаинара User

Симпатии:
    3
    Давным-давно, когда еще не существовало руоффа, я вела дневник своего персонажа (не "мы пошли фармить" или "завалили антараса" а именно фан-фик получался. Эпическая история, с переживаниями и любовной драмой). У меня был ролевой клан и на сервере очень много людей это направление поддерживали. Раздел на форуме постоянно наполнялся новыми историями. И никто ничегошеньки не получал за это, все было на голом энтузиазме и ради общения.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    На голом энтузиазме, далеко не уедите. История всегда одна и таже, велосипед в этом не нужно изобретать. То есть, по началу вспышка любопытных и участников, в последующем, тихое утихание.
    Любому энтузиазму нужна стабильная подпитка. Другими словами, как опустит энтузиаст поддерживать свой проект, его вздыхатели рассыплются.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Срочно под сполер! Выделить - тык на перечеркнутый глаз сверху!

18. Шаинара

Шаинара User

Симпатии:
    3
    Я сделяль.
    Ничего не сочиняла уже больше года. Шло трудно, обычно посреди ночи, когда не получалось уснуть. Но я собрала сегодня свою волю в кулак и победила этот текст. Помидорами сильно не кидайтесь =)

19. Шаинара

Шаинара User

Симпатии:
    3
    Кстати, в теме с рассказами, в правилах указаны сроки до 20 января 2015 года =)

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Да и в стихах аналогичная ;)

Это "обычные" шутки Mesmero :2: