1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы и стихи по вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 14 июл 2015.

1. Калибос

Калибос Banned

Симпатии:
    1
    Так и вы оба не тот случай, когда в конкурсе участвуют гиганты мысли, скорее уж себялюбцы и самохвалы, претендующие на почести, коих априори не достойны.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А что конкретно выкладывал стих или прозу? Я либо не застал либо проглядел)

9 авг 2015
    А Вы какой случай, с пятью сообщениями? У Вас хотя бы наберётся года два гостем? Чтоб не горлопанить по чём зря?
    Мы такие же как все, не хуже не лучше, чтоб соперничать с гигантами мыслей. Только кто для Вас гигант мысли тыкните на него пальцем, я "позавидую" :D
    Это где мы выпячивались?
    Еще раз повторюсь, если Вы не альт чей то, что Вы можете знать, с с пятью сообщениями и регистрацией с июня?

Вообщем, позиция Ваша ясна, затроллить. Но меня это не привлекает. Успехов!

Последнее редактирование: 11 авг 2015
  3. monami

monami User

Симпатии:
    50
    А чем вам действительно не угодил презерватив? ) Он отлично бы вписался между жопой и сиськами.

Тьфу, даже читать противно. Что вы сделали с конкурсом?? :031:

4. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ну ваще понравилось. только не покидало стойкое ощущение, что где-то я это уже читал :)

5. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Спасибо, рад) Мне брат сказал что написано в стиле книг по звездным войнам :D В общем даже не знаю, писал то с головы.

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Мы? Ничего. Мы просто писали, исходя из прошлых предпочтений жюри. Только оказалось, что про жопы с сиськами им нравится, а про презервативы - нет. Хотя, помнится, не так давно я писал про анал, сокрытый средь горных хребтов, и ничего не получил, поэтому, имхо, здесь также играет роль субъективное отношение к самим конкурсантам.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Действительно, как мы можем повлиять на атмосферу конкурса. Если только гипотетически, численности масс?) Только ценз ведь не куда не деётся. Он всю эту массу пропускает и волен направлять эти массы(хи-хи), как ему заблагорассудиться. Вот мы и видим результат. Что всевышние хотят видеть на пьедестале почета и чтоб по этим результатам судили в целом, массы желающих принять участие.

8. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Три первых рассказа понравились, надеюсь написать не хуже... Спасибо авторам.

9. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Всем стих хорош!
    Одно здесь НО,
    В нем нет намека на Л2,
    Чего же ждать еще, когда
    Сей важный факт упущен злостно?

10. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    А как же упоминание орды?

11. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Орды из ВОВ?

12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    А у тебя где-то указано, что это гномы из ладвы, а не из, к примеру, Властелина Колец?

13. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    Откуда? Какой властелин колец? У меня у каждого гнома паспорт в широких штанах, а там Эльмораденская прописка, со всеми штампами и подписями. А твои золотоордынцы чем докажут свою причастность к л2? Резинотехническим изделием, натянутым на палку? Которое, судя по твоему стиху, у них 1-но на всех. Как они им пользовались-то? Стирали в реке, сушили на веревке и передавали согласно оговоренной очередности?

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    Все понятно. Иными словами, ни у тебя, ни у меня нет прямых указаний на то, что действие происходит во вселенной ладвы. Что тогда ты хочешь доказать? Что ты вошел в число призеров незаслуженно? Или что я не вошел незаслуженно?

15. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    "Дерзкий глупец, ты потерял право есть скорпиона! "
    К/ф "Большой Стен"

16. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Недавно тут обсуждали разную литературу, одну из книг я прочитал, делюсь впечатлениями :107:

Рецензия:
    Повелитель Мух (Уильям Голдинг)

Давно хотел прочитать эту книгу, да и на форуме посоветовали обратиться к зарубежной классике… Вкратце расскажу о впечатлениях (неоднозначных).
    • Сюжет:
    Идет военное время (видимо 2-я мировая), пассажирский самолет терпит катастрофу на необитаемом острове. В живых остается небольшая группа мальчишек англичан (разных возрастов, но, не думаю, что кто-то был старше 14 лет), которая вынуждена выживать в условиях дикой природы.
    В данном произведении сюжет довольно банален и его повороты просматриваются на несколько страниц вперед. Уже к середине произведения становится примерно понятно, чем кончится дело… Хотя, скорее всего сюжет тут имеет второстепенное значение, и автор сосредоточил основное внимание на переживаниях главных героев.

• Персонажи:
    Персонажи, пожалуй, единственное в книге, к чему нет претензий. Ральф, «Хрюша», Саймон, Джек, ЭрикиСэм и остальные отлично описаны. Их мировоззрение рассмотрено в мельчайших подробностях и читатель может на протяжении всей истории наблюдать, как меняется в глазах этих детей окружающий мир. Действия персонажей логичны и понятны, что в свою очередь отчасти лишает историю неожиданностей, но с другой стороны добавляет реализма…
    • Стиль написания:
    Стиль данного автора оставил неоднозначное впечатление. На первый взгляд, это явно детская книга (или, по крайней мере, для подростков). Некоторые места читать было тяжеловато, из-за того, что детский говор не вписывается в мировоззрение человека, которому идет четвертый десяток ;) Однако, думаю для школьника данная подача материала не составит проблем и будет даже предпочтительна. Кроме того данная манера, так же добавляет реалистичности книге.

Вывод:

В сухом остатке это неплохое произведение, однако, оно явно рассчитано на аудиторию от 14 до 18 лет, пожалуй, для школьной программы старших классов это произведение будет отличной находкой. К недостатку произведения следует отнести банальный сюжет, лишенный интриги. К достоинствам отличных (запоминающихся) персонажей. По стилю, это произведение напоминает скорее притчу, чем роман или рассказ. В нем главное это характеры, и выводы которые из него сделает читатель. Я бы отнес данный рассказ скорее к обучающей и полезной, чем к развлекательной литературе. В итоге достоинства и недостатки компенсируют друг друга и вот финальная оценка.

7 из 10 баллов
    mrNorrel 20.08.15

p.s. передаю "рог" дальше...

Последнее редактирование: 20 авг 2015
  17. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    Кстати по поводу тем этого месяца.

Все таки хотелось бы в будущем темки про более узкие аспекты L2, как например "Ледяной Лабиринт" или "Железное Сердце", а то "Приключения Светлого Эльфа" какая то неконкретная тема. В любом из представленных рассказов персонажа можно заменить представителем любой другой расы L2 без потери линии сюжета.

Про "Ангелов и Демонов" это вообще полный писец, я понимаю почему там пусто... За все месяцы участия в конкурсах, это пожалуй самая тяжелая тема, опять же достаточно далекая от мира L2. Из персонажей, подпадающих под тему, на ум приходит только Анаким и Лилит. Вообще изначально была идея написать, как они сиськами меряются, но потом передумал (два раза не прокатит)...

Короче, хотелось бы темы по конкретнее на будущий месяц.

18. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    нуу, если с картинками, а еще лучше с видосиком..

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Куда же вам без них. И не туды и не сюды :022:

20. Адепт Анархии

Адепт Анархии User

Симпатии:
    226
    А вам стало быть туды-сюды и без них? На ладошках шерсть еще не выросла?
    21 авг 2015
    Про эльфа это вообще шик - полет фантазии не ограничен. А стих про ангелов и демонов не так уж и сложен, тут даже Грозный легко сползет по стене вслед за рассветом и Тоттали сможет надуть шарик из изделия №1. Весь вопрос в том, сколько у кого в задней части тела килограмм лени.