1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.07.2015] Подарки, достойные твоего возвращения

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 13 июл 2015.

1. AimieLight

AimieLight User

Симпатии:
    11
    После обновления - сначала не запустилась игра.
    После 10 попыток - удалил игру, и теперь УСТАНОВИТЬ ЗАНОВО - НЕВОЗМОЖНО, т.к. ничего не происходит после нажатия кнопки "Установить".
    Скачивается повторно приложение и все.

В чем проблема? Есть рецепты? win7/64, файеры отключены
    В сапорт тикет направлен, но там ждать 2-3-5 дней.

2. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    нууу как на американском офе там тож шмот дают. Но там нудная и бессмысленная почти игра до 85 , а вот зачем оно тут я так и не понял. Хотят клиентуру растерять. Это почти фришка вышла. Разница все меньше и меньше . А если не будет разницы зачем платить деньги. Администрация задумывается над тем что они сами себе могут клиентуру убить. Так то разница была раньше. А теперь будет почти тот же сервер фри с которого я сюда и пришел, только там мобы интереснее и каты есть и бесплатно.

А если не видно разницы зачем платить больше ? ...

Cverg нравится это.
  3. Lamaegra

Lamaegra User

Симпатии:
    39
    Принципиальное отличие классической линейки от большинства современных ММОРПГ игр всегда заключалось в том, что тут экономические трудности начинались прямо со старта, когда каждая следующая пушка или новый сет брони - предел мечтаний на ближайшие 2-3 недели. А теперь половина игровых классах может не париться в плане денег уровня до 30.

Тут всякие овощи обвиняют всех в лицемерии и зависти. А я вот будущий БД, причем мне два процента до 30 лвл.
    То есть я получу сосок сразу с двух ящиков. И в перспективе - неплохие С дуалы на месяц. Кому мне завидовать?

Просто я играл, планирую каждый свой день кача, ставя цели и добиваясь их.
    А теперь мне дают добрую половину всей этой херни за просто так.
    И вот нахрена я уходил из ВоВ?

Конечно, новичкам все это поможет, но ведь и они на классик идут не за легким качем, а за хардкором, который им обещали в рекламе.
    Слава богу, судя по форуму, большинство здесь думает точно так же, как и я. жаль, что их мнение не совпадает с мнением администрации.
    Так что хорошо, что вы хотя бы не мейл. Это единственное утешение=)

dnl_Sochi, DeathHand и Cverg нравится это.
  4. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    Дуалы в этих хрониках достать раз плюнуть. это до обновы была жесть. А теперь проблемы уже нет экипироваться в Д

5. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Мы еще не пересматривали список по наградам за рыбалку.

6. Ridden

Ridden User

Симпатии:
    29
    Ц1 у нас есть (могу даже покапаться у себя и прелюд с клиентом вам скинуть=)), ну суть то не в этом. Пухи реально тут не в тему, и что бы ни говорили, на экономику повлияют. Я бы нафиг Д-ую пуху не покупал, если бы эти дуалы ранее давали. Ну и соответственно фиг теперь её продашь.

dnl_Sochi нравится это.
  7. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    аллилуйя! аллилуйя!!! оказывается, люди еще что-то смыслят в классике. возьмите этого чувака КМ-ом)) ей богу, понимания будет больше.

Cverg и dnl_Sochi нравится это.
  8. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Видимо это такая форумная забава писать, чтобы просто писать и не читать, что поясняют другие=)

9. Saimon91

Saimon91 User

Симпатии:
    0
    ааааааааааааааааааа, вот это подгон от души душевной!!!!!!!!!!!!!!!!

10. muhovik

muhovik User

Симпатии:
    37
    глад 39 и 90%?

11. Котоко

Котоко User

Симпатии:
    104
    Крутые подарки, и ивент классный:)Вот если я подписку оплачу после 20 числа, мой 23 мелкий сумонер тоже получит эти подарки? И сделайте уже возможность оплаты према на 2 дня, было бы очень удобно.

12. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    А вы, похоже, не знаете, что бывает с продуктами, у которых реклама обьясняет одно, а внутри - совсем другое. Даже не по чьей-то личной прихоти бывает, или не силами комьюнити проекта. А просто - по закону :)

Просто будьте осторожны. И прислушивайтесь к людям, тогда услышат и вас.

Cverg нравится это.
  13. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    NERPA странный пост.
    Парень или кто там. Написал что вы ему сломали удовольствие от игры за которое он заплатил деньги. И он видит что многие этим не довольны. И что ему жаль что администрация не прислушается к мнению таких как он, а заходи всё дальше в своем виденье вопроса. Я помню ещё майское интервью одного из руководителей где он писал. будет хардкор менять ничего не будем, если что сделаем отдельный сервак.

И где? получается он у нас кто после этого ?

Cverg нравится это.
  14. muhovik

muhovik User

Симпатии:
    37
    я уже протестировал оконным хилом.
    действительно 4% и дроп с персонажа остался.

15. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    Потому что снижения штрафа смерти просило большинство игроков , а остальные смерились. В принципе все подходит. Воевать будут чаще, а те кто не любит воевать меньше будут психовать от смертей.

16. rockmen22

rockmen22 User

Симпатии:
    64
    Чукча не читатель, чукча писатель!
    - Обратите внимание: осады не будут включены до получения от разработчиков патча, исправляющего критичные игровые ошибки. Если патч будет получен в ближайшее время, он будет установлен в ходе внеплановой профилактики, о которой мы сообщим отдельно. Следите за новостями.[/quote]
    ТЫК

17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Прислушались и еще как. Именно благодаря всем отзывам мы и видим все изменения, которые происходят :1:

18. Mummi

Mummi User

Симпатии:
    62
    слишком много вони от перспективы получения сосок на 4 часа кача и мидл-дулей. Это ерунда и по факту не повлияет на спрос даже лоу оружия, не говоря о мидл, топ и бест - кристаллы всегда нужны, а при вкаче последней волны новичков до 40 будут нужны в еще большем количестве - стоимость Д никогда не опустится ниже стоимости кри. Про то, что даги зря приобрели тут писали некоторые ораторы - ребята вы этими дулями будете ковырять мобов в зх сто лет, а дагой в разы меньше, кроме того она юзабельна и на 40+. Про рынок НГ - с этими подарками массово начнут вкачиваться твинки, для которых мидл, бест или топ НГ будет приобретаться по любому. Лоу НГ никогда нужно и не было и сдавалось в магаз.

Heedon и Norville нравится это.
  19. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    не видал я таких отзывов. Было правда чутка плаксивых постов на форуме.. Но реально никто не спорил с ними ибо думали что администрация то адекватные люди и знают что это было меньшинство причем не играющее почти поголовно и я думаю играть они и дальше не будут. А те кто играл им как бы почти все это не надо, кое кто даже уйдет после таких подарочков.
    14 июл 2015
    Парень не тупи. Дальше будет хуже. Я ж тебе говорю я видел как это происходит на других серваках. Ты сам потом поймешь но поздно будет. Там такого прикрутят и на вводят.

Cverg нравится это.
  20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Если бы мы поддерживали проект, на котором играет 20 человек, то тогда можно было бы и то с натяжкой говорить про персональный подход. Но у нас не 20 игроков и мы смотрим на ситуацию целиком и на фидбеки всех игроков. Очевидно, что форум, контакт, личка погрязли в просьбах внести конкретные изменения, которые не убьют хардкор линейки, а лишь введут баланс в игру. Именно это мы и сделали. Ни о каком упрощении речи не шло и не идет.
    И где вы видите тонны недовольных? Я вижу ровно 2 человека, которую гнут свою теорию, которая строится только на личных ощущениях, и не один десяток человек, которые сказали нам спасибо и пытаются доказать этим двум пользователям, что они не стой стороны смотрят. Вы правда считаете, что при таком раскладе корректно ориентироваться на двух человек?

Поверьте моему опыту работы, когда массе действительно что-то не нравится, форум взрывается от количества постов. Сюда приходят писать даже те, кто на форумах никогда не сидит, просто потому что действительно перегнули.