1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.07.2015] Подарки, достойные твоего возвращения

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 13 июл 2015.

1. Lex1mor

Lex1mor User

Симпатии:
    39
    Есть такое))
    Но уверен с -4% уверен фана прибавилось на нг грейде ;)

xxLegolasKA, DeathHand и skMouz нравится это.
  2. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    C пушками вообще пичаль :) У меня их несколько - лук, дагер, булава, 2 меча. Что-то скрафтил, что-то выбил. Думал вчера продать по цене 0,4*магазин, но никто не покупает, т.к. есть сундучки на халяву. Придется тогда НГ проходить чисто ради себя - своих личных планов, а не с желанием кому-то помоч дешевыми НГ стволами. Т.е. просто - спойл хилок (хилки халявные тоже выкинул) у орков, и так "проскакиванием" до 1 ой профы, а там уже опять же - чисто на себя рулить топ НГ. А покупать его никто и не станет, тут же те влоб Д дули сразу.

Причем, если кто не помнит - напомню. В кажется С3 - было время, когда на некоторых пустых ЕУ серверах (там если Трафик не Хеви, значит пусто считалось) новым персам - просто давали больше вещей для старта. Это были:

1) Топ НГ пуха (на выбор)
    2) 10 СОЕ
    3) 20 хилок
    4) 20 бутылок на скорость бега
    5) 20 бутылок на скорость атаки

И тупо - все. Соски тут же берешь у нуби гайда - и вперед, крошить. Это помогало, но никто не нагнул тем самым дуаливание тех топ НГ пух потом на Д грейде, как и крафт бижи и брони. Имея шустрый и дешевый кач на НГ - люди подходили уже упакованые по капиталу на Д грейд, но всеравно и НГ тем никто не отменил.

Последнее редактирование: 17 июл 2015
  3. xxLegolasKA

xxLegolasKA User

Симпатии:
    8
    Да...(( Вот когда нет всяких шняг бесплатных, у игрока есть необходимость купить, если не НГ, то уже Д бижу, шмот, оружие, иначе будешь сто лет качаться и мобы будут страшно прессовать тебя. А с введением наборов новичка - есть оружие, баффы, можно обойтись пока без бижы, это не критично. Соответственно, помимо оружия, сосок - минус крафт бижы гномам. А как итог - минус заработок, минус магазинов в нуб деревнях/городах... минус интереса в нуб локациях...

Сделали хотя бы только для новичков это - для НГ, но не для Д и уж тем более не для остальных уровней. С таким успехом можно тогда в новые хроники идти играть, и оружие там достать можно разными путями на каждом уровне. Зачем тому, кто хочет быстрый кач+помощь новичкам идти на классику?? Я не понимаю.

4. Ailierynn

Ailierynn User

Симпатии:
    8
    Уже и не знаю, зачем пишу тут, наверное просто наболело. Сразу предупреждаю, будет много субъективного, да и о чем еще может вспоминать очередной "олдфаг" с оффа (он тогда еще не назывался "евроофф", да и, вообще, евросервера там были отдельные, а я, все-таки, с Хинды).

Тут народ обсуждает вопросы "хардкора", а меня несколько удивляет, что все сводится к покупке эквипа. Может, мы в разную игру играли, может, желающие этого самого "хардкора" не учитывают того, что и здесь отдельные личности одеваются за реал, и нет никакого "хардкора"? Что до меня, то самый "хардкор" был во времена ИЛ - начала курятины (если бы там самих кур не добавили, вообще бы хорошо было) - народ активно воевал, плел интриги, кидал союзников и договаривался с врагами, такой вот гейм оф троунз. Осады фортов даже отнесу к плюсам, это было действительно весело, особенно если срочно перейти на мейн, прыгнуть на деф, и только после третьего респавна понять, что Ы-бижа осталась в сундуке. :)

Честно говоря, что для меня убило старую линейку, помимо кур, конечно, были всякие нововведения вроде атрибутов и т.д. Это как минимум треть скиллов с панели сделало шлаком, ибо даже не оптимальный в данной ситуации ватер с пушкой на 150 (если ты не в ФС или Нове, и у тебя 300, то ты либо счастливчик, либо тебя звали Фатхипс), все равно эффективнее, чем бить холи, но без заряда в пушке. Более того, это привязало классы с конкретным атрибутом на скиллах к конкретному элементу. Затем пошли полу- и недостижимые шмоти, в то время как труднодостижимый династи обесценили сразу, как в него оделось процентов десять популяции сервера, когда квест на ХБ больше не нужен, просто побегай по дино недельку. Плюс еще и ТВ, которые выражались в виде фарма сережек. Затем всякие инсты и прочий изврат, а контент все больше и больше был "констовым".

Что убивает эту - так сразу и не скажешь. Здесь с трудом докачался 23 уровень - ностальгия что-то не ощущается. Игра не та, и все тут. Для начала, книги, которые не нужно выбивать... это такой изи мод? Татушки, которые не ограничены на +5, а ведь все это приведет к изменению баланса между классами. То есть мне по идее даже рано обо всем этом думать, только вот постоянно читаешь о различиях между этой "классикой" и тем, что было в действительно старой "линейке". А если еще и старые мувики посмотреть, то постоянно ловишь себя на мысли, что с текущими скиллами практически каждый бой из них закончился бы, да и велся бы, совсем не так.

Хотя, положа руку на сердце, дело даже не в этом. Как мне кажется, большинству "старых" игроков будет чужда именно "обстановка на сервере", но ведь Л2 как раз и есть игра, большей частью контента которой являются сами игроки. Так что шанс, что текущий сервер будет напоминать хоть чем-то тот, с которого мы пришли, крайне низок. Да и народ уже считает игру по констам не просто допустимой, а практически единственно возможной. Только вот кланы на констах и кланы "доконстовые" - два разных зверя. Может ли Иннова что-то с этим сделать? Сомневаюсь, да если бы и могли - захотели бы? Многие игроки уже не будут играть иначе.

Довелось поиграть и в Айон (даже с определенным удовольствием, но это во времена, когда один вайп в данже стоил больше, чем прибыль с трех успешных прохождений, и "толстопопие" по праву считалось "смертным грехом", пока его не сделали "доступнее"). И в Рифт, который сразу надоел. И в Тэру, где первый "серьезный" поход в инст на РБ показал, насколько не важна там командная игра, в сравнении со старым Айоном.

Если уж совсем честно, то, наверное, меня раздражают мелочи на каждом шагу, когда постоянно что-то замечаешь, что на оффе было по-другому. Это как в Хоумворлд, что недавно отКВРили, видеть истребители не за 55 РУ, скауты не за 35, формации, которые работают не так, как раньше... или X-COM, что несколько лет назад вышел. Игра сама по себе отличная, но на фоне того, первого "икскома" - как-то не "айс" В общем, как Солярис с Клуни. Или второй Мортал Комбат без Кристофера Лемберта в роли Рейдена.

Ну да что уж там, по мне так все, что нужно было бы сделать для полного счастья - исправить баги из С1, но не трогать сам С1. Затем ввести С2, соответственно, с исправлениями, но без "улучшений". И так, медленно, до Камаэлей, только без самих кур. Но это мое мнение. Остальные *фиг знает сколько* игроков, наверняка, имеют свой рецепт "идеального сервера Л2". Некоторые даже до сих пор настойчиво продолжают называть игру лА2. Что ни говори, ностальгия - сильная штука :)

DeathHand нравится это.
  5. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    "не сыпь мне соль на рааааны"

Последнее редактирование: 1 авг 2015
  6. antoca

antoca User

Симпатии:
    20
    Ну че, пригорело у задротов? Вижу, вижу... А я вот как раз погамаю сейчас нормально!

7. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    DeathHand понторез.

DeathHand нравится это.
  8. PikachuRandom

PikachuRandom User

Симпатии:
    0
    зашел своим магом 31 лвл, с подарков мне выпали шоты Д.
    вопрос, зачем они, если у меня нет Д оружия))))
    p.s. перефразирую вопрос:
    т.е. из-за того, что я прокачался в свое время больше чем 20 лвл, Д дуалов я не получаю, потому что я теоретически должен был УЖЕ быть с оружием ранга Д ?:)

Последнее редактирование: 19 июл 2015
  9. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Вот да. Всеравно нет желания в это играть. Как не пытайся, расходится с внутренним понятием классики :)

skMouz нравится это.
  10. xxLegolasKA

xxLegolasKA User

Симпатии:
    8
    С чем-то согласна, с чем-то нет, но почитала всё)
    Больше всего понравился последний абзац, так бы и надо сделать)

Я тоже поиграю с удовольствием, и никакие изменения так не омрачат мою игру, как наличие идиотов в ней)))

11. KAPEJI

KAPEJI User

Симпатии:
    0
    А у меня после проф работ подписка пропала (( не судьба поиграть .

12. Сергей Лис

Сергей Лис User

Симпатии:
    0
    Вопрос, сколько по времени они будут доступны? Или это навсегда?)

13. TasmanDevil

TasmanDevil User

Симпатии:
    0
    Господа модераторы, скажите пожалуйста, на этих выходных сможем мы купить подписку с 50% скидкой?
    ЗЫ: На прошлых выхах даже не пытался после прочтения ваших твитов о ошибке.

Последнее редактирование: 24 июл 2015
  14. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    А модераторы то тут при чем?

15. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    и зря не пытался, приобрел все в порядке... но как я понял что эвент офф , буста нету соски потрачены, % вернулись к невыносимо ужасному) можно расслабиться и ждать след плюх.... Но одно порадовало, зарубы и пвп за споты не опасаясь слить %, вот это выделю. Зайду буковки обменяю все и на отдых..... =\

16. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    субординация )

17. AchtungFather

AchtungFather User

Симпатии:
    69
    После непродолжительной борьбы между ленью и жадностью остатки хардкора скатились в пыщ-пыщ.

18. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    еще один под словом хардкор понимает свою идею , и думает что это так....

19. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Всем привет!!!Не поленился прочитать все посты-было интересно...О себе - я играл все время на годе, хотел написать что я думаю как новичек об игре и о подарках, но тут прочитал пост , который в общем то облегчил мне мой отзыв)...
    Тут я прочитал еще пост об одиссее мол качаться нужно много месяцев на одиссее до 99 и там хардкор...Короче я так скажу до 99-100 качаются там за день стоит это удовольствие около 2000рублей все из има мой соклан так качался покупал кач у инстинкта за адену вырученную с има....
    В общем ребят после появления има таро , а больше обновления таро когда можно рандомно , но все таки можно вытащить серьгу линдвиора например стоимостью много много ккк адены ну это редкость а вот вытаскивание уже точеных пушек пве камней пвп камней всяких свитков на точку и ...и...при этом как правильно заметили при дропе только не 50 а тысячу аден в локах даже 97+, порезыванием дропа до абсурда , мотивируещим это возвращение хардкора и при этом максимально прибавляющий дисбаланс при помощи таро и има я решил перебраться на классику...
    Т.е. нет я решил покончить с проектом одиссей)), но так как подсел серьезно, шкура так "сказать сильно чесалась", решил перебраться на классик...
    Что я вам хочу сказать от лица людей к примеру игравших только на год или людей не сильно обременненых времнем , ну или как я принципально , не хотевший играть в лотереи на пиксели...Я обалдел...))За 300 рублей...всего...))))Мне тут дают и спойл и ДРОП!!!И фан пусть пока на лоа локах и пусть с мобами а без бафа бегать первые полчаса я думал это все клиника ...как люди тут играют без бафа нпц..))
    Ребят первое знакомство с ла2 у меня началось на хрониках фреи руофф меня, подсевшего на Готику 3,позвали товарищи ребята в эту игру активно говорившие на своем сленге -пуха соски и т.д.)Начал я играть за танка как я помню и мне тогда показалось все очень сложным , какой хардкор??все бегали с пухами с красиво светящими и я решил тоже точнуться ..сломалась моя пушка на +8, что было чудо ,после этого денег на новую не было и я забил ....После я понял что и как и что это был не хардкор, и потом я стал играть на год , но я не скажу что было прям легко с нуля ,хотя это были очень жирные хроники ....
    Извините за мою голословность...Я просто хочу , чтобы вы поняли меня...Новичкам эти подарки очень помогут в обучении основам игры, подтолкнут их играть дальше, тем более с обновой начнется массовая точка пух. Не буду повторять слова автора поста , на который я оперирую он все правильно написал...И действительно ведь чем плохо если придут новые игроки?От себя скажу после таро люди пойдут или на фришки или сюда, и мне кажется маленький бонус не повредит игре для новеньких...
    Игра очень интересная много нового узнаю хочется играть...ЕСТЬ ДРОП И СПОЙЛ)))...Кто там хотел на одиссей приготовьте мастеркард влейте тысяч сто вперед пвп только таких там мало да и неинтересно совсем стало , но это уже другая история...

Ак Барс и Орк_Огар нравится это.
  20. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Здарова, а ты поиграй дальше. Дело все в том, что такие подарки и приравнивают игру к одиссею посути, только с другого ракурса смотреть надо. В одиссее нет спойла к примеру, как ты сказал, поскольку их порезали. А тут его нет - поскольку можно бегать в халяве сразу, и просто не качать того спойла. Надоест тупо и все, смысла ведь нет - у тебя в инвентаре уже все что надо лежит. А броню можт кто продаст по дешовке нереальной, т.к. не продается ничего крафченное на сервере. Мало людей + халява, никто ничего не крафтит на низких лвл.

Поиграл неделю и свалил, все знакомство с классикой посути. Скучно настолько, что ну просто ой. А пришел сюда из одиссея, по тем же причинам, что у тебя написаны. Даже моба-подобные новопроекты русские - и то как-то динамичней получились по итогу. Проблема в том, что знаю какой должна быть линейка - и хрен так уже поиграешь, чтобы чето в новинку было, или хотябы повторяло то, что было раньше круто.

Последнее редактирование: 5 авг 2015
    skMouz нравится это.