1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.07.2015] Подарки, достойные твоего возвращения

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 13 июл 2015.

1. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    "хардкор классик" умер?
    топ пацаны с друзяшечками уже хлопнули дверью?
    тыщщща сосок подорвала экономику сервера?

каков сейчас сюжет?

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  2. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Комьюнити разделилось на хипстеров, и тех, кто любит подергать кнопку на мышке в одиночестве. При этом админам фиолетово, а некоторая группа в целом озабоченных личностей - занимают то ту сторону, то эту - и никак уже не определятся с ориентацией по вектору собственного мнения :) Такая хурма, кароче :)

3. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    так кто на ком стоял то?
    луис альберто не подонок?
    жинуария начала худеть?

4. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Интересно когда был эвент на рейт то было два фронта за и против, а когда дали подарки которые уничтожили необходимость в игре думать и пытаться что то делать... То все довольны...( наверно даже те кто был против уже покинули этот проект... По теме не рад таким бонусам и подаркам!

5. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Мне просто интересно почему?

6. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    Сейчас кот в скафандре вотрёт почему )
    Только не советую читать , а то таким же форумным зомби станешь )

DeathHand нравится это.
  7. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Почему не нравится?! Ну я обьясню это так... При получении всего что в подарках отменяется необходимость собирать аденку и ресы на пухи шмот, я до 25 фармил и продовался что бы купить пушку Д клянчил и торговался.. , а сейчас мне дали соски баф пуху лучшую и иди фарми... Зачем если этот фарм настолько унылый и проблемы в нем не было и до этого;( лично я придержусь старого мнения, никаких бонусов и подарков ненадо делать темболее буковок... Поднять рейт как был на эвенте и все само собой образуется..( а так поднимая на короткое время идин из аспектов игры рушится вся экономика и стратегия развития.
    16 июл 2015
    Свои сов
    свои советы оставь при себе или до надобности когда попросят, а делать вброс гавеный ты и так умеешь гц

8. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417

9. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Просто мне все это напоминает первые PVP сервера ла2. Где был установлен ГМ-шоп, и не смотря на с3 установленные на сервер - стояли бафающие котаны, котаны с билетами на НГ пушки. Билет гильдии путешественников, кажется такая была самодеятельность тогда. Его можно было менять на шмот. Всем был раздан скил возвращения в город, и тому подобные штуки.

Только то было бесплатно и х1000 например. Т.е. было понятно, зачем реализованы плюшки такие. Смысл был в том, чтобы взять хай-лвл и идти бить лица. А править экономику сервера путем убийства целых локаций - ну с любой стороны, даже принимая во внимание, что я форумный зомби - лютый бред. Это более чем однозначно выражает недееспособность людей, отвечающих за проект. И всего.

Если нет желания обсудить что-либо по делу, прошу более не кормить троля (т.е. меня) на этом форуме коментариями. Раз уж я такой плохой, такой зомби и постоянно выражаю тут "Сугубо свое личное мнение эгоистично, не думая о других, и не реагируя на конструктивную критику". Играйте дальше, я лично чем мешаю? Или все так в голову постепенно пробирается здравый смысл, и становится ясно что объективно - что-то реально не так? И проект находится в критичном состоянии. Ситуацию не исправить мычанием и не внятными коментариями, со стороны некоторых офицальных лиц.

10. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Так создай перса и посмотри лично, как это все и потом будет мнение о данной игре. Зачем обсуждать то, во что не играл?

11. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Т.е. как только я, как новый "хадкорщик - нуб" захотел идти крафтить мидл НГ - понял, что в инвентаре уже лежит сундук на 10лвл.

Вот еще https://4gameforum.com/threads/520104/page-11#post-7707829

12. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    Выкинь его и всего делов! ;)

Честно говоря, ты, друг, напоминаешь мне мальчишку из Ералаша, что вышел из подъезда на лыжах, а народ уже в футбол играет. Ага. Проснись! Сейчас не ноябрь, а иююль! Сервера работают уже 9 месяцев, какой но-грейд?! Его и в С4 не было через полгода после старта сервера, и никто как-то не парился по этому поводу.
    Но, в принципе, тебе никто не мешает скрафтить что-то но-грейдовое. Я даже видел пару гномов у которых в листах есть рецепты. А если нет, сделай своего и крафть на здоровье. Думаю тебе даже рецептов подкинут за просто так. Просто объявление оставь в торговом разделе. А подарок выкинь, чтобы всё было честно.

13. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    Лютый коментарий :) Просто лютый. Вам, получается, уже на уровне ДНК приростили смерение с тем, что новых игроков в игре - нет. Никто не начинает играть, а начав играть - не продолжает. Крафт и прохождение игры на всех грейдах - в любое время жизни сервера, это то, что характеризует рабочесть проекта или нерабочесть :) На тех самый первых серверах - европейских ли, американских ли, корейских - нубо локи были полны до отказа и ботами, и игроками - которые только начали играть. В деревне людей - сидели гномы, продающие крафт НГ. Эльфы сидели на трейде у гномов, с рецептами ресурсов. Или вы хотите сказать, что все такие крутые, что уже НГ на сервере тупо не актуален? А где тогда гномы в глудине, продающие BSSD? Хардкорщики, лол :) Сервер просто пуст, темен, и не интересен.
    Пока не решился на соло до момента, когда основной массе игроков уже нужно играть, а не бить халявой по мобам :) Скучно ж будет. Классик, оказывается, начинается с 40лвл :)

skMouz нравится это.
  14. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Я так понимаю все ваши выводы теоретические. На практике попробовать духу не хватает? А обсуждать первый?

15. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Надо к хтому всему одно добавить, такие услуги только на фри ту плей... И тот магазин будет со всем наконец и тогда рыбалку можно добавить и все чего урезали нам добрые люди...

16. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    мне очень интересно твоё мнение)
    16 июл 2015
    Да ты всё верно говоришь )
    Просто как не открою форум , а ты всё говоришь и говоришь во всех темах . Думаю мне бы столько время )

17. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    Вот опять у вас рассуждения "времен Очаковских и покоренья Крыма". Вы в каком году живёте? Замечали что время то уже пролетело, что lineage2 это уже далеко не новьё, которое у всех на слуху и в которое все хотят играть, а в общем-то один из ветеранов индустрии, который "решил начать всё с начала". И аудитория у серверов классики это те люди, что играли в линейку тогда, и у них банальная ностальгия.
    Для того, чтобы на классику попёр народ, нужно много рекламы и что-то большее, чем "старая добрая игра". Потому и не будет тут никогда вот такого "прохождение игры на всех грейдах - в любое время жизни сервера". Тупо нет хорошего притока новых людей.

И это тоже, кстати, объясняется контингентом игроков. Для старых игроков, типа меня, настоящая игра начинается именно с 40-го уровня с взятия второй профессии. Именно эти воспоминания об игре: осады, ганки, битвы за рейдбоссов, они на 40+ в 90% были. Остальное осталось в памяти, как этакие приколы: "А помнишь, как мы на 15 уровне ПК всей деревней гоняли?!" И никто не вспоминает ностальгически нудный, но необходимый кач до 2-й профы.

18. muhovik

muhovik User

Симпатии:
    37
    это чойта вы на 40+ осаждали?

19. DeathHand

DeathHand User

Симпатии:
    64
    В 2006ом. Если вам лично интересно. Такое внимание ко мне на форуме - хоть свой открывай.

Еще раз напомню тему обсуждения:
    "Подарки, достойные твоего возвращения"

Так вот такие подарки, не достойны ничего. Они не продуманы и не интересны. Чтобы вернуть интерес к игре, мне пришлось выкинуть все ровным счетом.

20. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    Орен :Whistling:
    16 июл 2015
    Выкинуть - значит Вы заходили в игру? А говорили не играете ;)