1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ответ: принцип распределения агра в Сокровищнице Триллируна.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем ТайныйДруг, 12 июл 2015.

1. Mantromraz

Mantromraz User

Симпатии:
    78
    пацаны кто ваш поставщик зелий?:eek:

св.Котлета нравится это.
  2. ТайныйДруг

ТайныйДруг User

Симпатии:
    103
    Был проведен следующий эксперимент.
    В пати 2 персонажа. Один создан в первый день существования сервера (65ур), второй создан в 2014м году(65ур).
    Первый персонаж в морфе стража, второй в морфе глада.

Страж не юзая никакие скиллы(в т.ч. щит) просто подбегает к мобу и агрит его своей тушкой.
    Глад, созданный в прошлом году, подбегает к мобу и бьет вторым скиллом на 18к урона, затем любыми доступными скиллами.
    Результат: моб после того, как увидел стража, решительно забил на урон глада и все оставшееся время провисел на страже :)

Те, кто ходит твинками на Б ранг вдвоем могут легко в этом убедиться.

3. ЯлляМаркутановна

ЯлляМаркутановна User

Симпатии:
    5
    Подтверждаю заявление автора.

4. tasmanya

tasmanya User

Симпатии:
    9
    что сейчас с агрой на Церере?Танчит либо глад либо танк.
    Привязку к дате создания поменяли/заменили?)

5. ТайныйДруг

ТайныйДруг User

Симпатии:
    103
    Пока не проверили. Через пару часов выложим отчет.
    Возможен вариант, что весь бывший Тер будет проигрывать бывшему Лан в агре.

6. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    Танчил вчера своим хилом, создан в мае 2011 года (сервер ЛА), все время терял агр, забирал бард (сервер ТА, обратил внимание потому, что он сам спросил с какого мы сервера перед входом), не спросил конечно про дату создания, но очевидно, что бардов в 2.7 не было. Переагривал обратно только щитом.
    Ходил твинками, (создание тоже 2011 год), аналогично, все время попадался какой нить перс (лук, волш) тоже переагривали, возможно тоже обитатели Термоса

Либо система сломана и создание персов не влияет на агр. Причем, что бы заагрить щит надо юзать прям у боса, если щит уже висел на мне и начали бить, ждем вайп, ибо забрать я его на себя не могу до отката щита.

7. ТайныйДруг

ТайныйДруг User

Симпатии:
    103
    Как и предполагалось, на Церере у персонажей бывшего Териоса все осталось по-старому.
    Пока нет возможности проверить совместные походы Териоса и Лантиса.
    Но с высокой вероятностью, ВСЕ персонажы одного из серверов, созданные до 14.07.2015 будут переагривать всех персонажей второго сервера.
    Основано это предположение все на той же БД. При слиянии Териоса с Лантисом, какую-то базу персонажей залили первой в объединенную БД, а какую-то второй. Соответственно, персонажи одного сервера идут в БД первее других.
    15 июл 2015
    А в мае 2011 года создан именно персонаж или аккаунт?
    В Первом шаге даэва написана дата создания аккаунта, не персонажа.

8. tasmanya

tasmanya User

Симпатии:
    9
    ходили в троем:хил,пилот,чант
    самый "старый " персонаж хил(тут даже без вариантов этот перс создан был 2-3года назад),помоложе пилот и самы "молодой" мой чант.
    после объединения Лантиса и Териоса ни хрена не агрится на хила!
    сидят на гладе и рб и мобы,чант у них в игноре)

9. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    в мае 2011 создан акк и создан этот персонаж - самый первый перс

Проверил вчера трижды:
    1 заход - Хил 65 (танкует, создан 2011), чант 61 (глад, создан 2015 год), лук 65 (маг, хз когда создан) - все Лантис, с танкующего агр не спадал ни разу
    2 заход - Глад 58 (танкует, создан 2013), чант 61 (глад, создан 2015 год), лук 65 (маг, хз когда создан, Териос) - с танкующего глада агр не слетал
    3 заход - Син 50 (танкует, создан 2013), чант 61 (глад, создан 2015 год), син 54 (маг, хз когда создан, Териос) - с танкующего агр не слетает

Так, что лично я могу сделать вывод, что ни дата создание перса, ни сервер, ни уровень персонажа и их разница, не влияет на агр. По собственным наблюдениям, могу точно сказать, что агр не спадает 100% если нанести первым удар по РБ и потом юзнуть щит. Во всех других случая, по типу щит висит и ты вроде первый агришь (РБ взял тебя первым в таргет) но потом пришли маг и глад, то агр можно потерять и ждать только отката щита.
    Странно что другие скилы не провоцируют РБ (хотя в описании агр есть, а вот в щите нету)

Последнее редактирование: 16 июл 2015
  10. ТайныйДруг

ТайныйДруг User

Симпатии:
    103
    Так ваш эксперимент вполне подтверждает привязку агра к дате создания персонажа, танкующий был самым старым.

11. tasmanya

tasmanya User

Симпатии:
    9
    Лантис до объединения, пати: хил (2012г), пилот (2014), чант (2015), стабильно танчит хил.
    Лантис+Териос после объединения, те же лица, хил НЕ танчит, танчит пилот.
    Привязка по времени создания работать перестала."

p.s. ходила 50м заклом,созданным месяц назад,остальные в паки были с териоса и лантиса(териос 54 ганер(сорк),лантис 65 сорк(танк))
    танчила я,будучи гладом,вообще все -_-

12. ТайныйДруг

ТайныйДруг User

Симпатии:
    103
    Я так понимаю, закл тоже с лантиса?
    Можете написать мне в ПМ ваш ник? Мы хотели бы поэксперементировать вместе с вами.

13. Germania

Germania User

Симпатии:
    858
    Абсолютно подтверждаю теорию автора. Всё именно так и работает. Жаль народу когда это говоришь, все поголовно с пеной изо рта доказывают тебе что это теория бред и на агр влияет дамаг/шмот/левел и т.д. и т.п. Тупорылые.

14. Brokker

Brokker User

Симпатии:
    22
    Вчера опять сделал три захода, пати были аналогичны выше описанным, в составе меня (Танковал - хилом,гладом, сином) и чара + 3 добор с мира.
    Так вот в одном из заходов (когда я танчил самым старым персом хилом 2011 года), РБ на себя забрал чант (63 лвл, создан 2 недели назад), не смог с него забрать, РБ оставил ему 5-10%Нр после чего у меня откатился щит и я снял с него агр.
    Так, что теория привязки к дате создания перса не работает. Ситуация повторилась, единственное верное объяснение это агрить первым и юзать щит после удара.
    В этом походе, я юзнул щит, пошел собирать мобов с центра, ведя их к РБ, Рб на меня заагрился (взял первого в таргет), пришла толпа которую я собрал, за ними глад + волш, начали раздавать масс домаг и через 3-5 сек я потерял агр с РБ - смог забрать только после отката щита.
    Пробуйте, берите новых персов идите танчить в пати берите старичка + териос, тактика, бежать первым, добегая до РБ (он берет вас в таргет), ударяете его (что бы точно знать, что он в зоне агра щита), юзаете щит - все он не спадет с вас. Ну я думаю объяснять не надо, что щит по откату)

15. <<<skif>>>

<<<skif>>> User

Симпатии:
    485
    моя основа лук - 2011 год. хожу за глада, агр никогда на меня не переходит. есть твинк 2014года ганер - срывает агр с ЛЮБОГО (либо мне так всегда везёт на "новичков"), если же пойти как танк, то не держит агр без щита. кому интересно - можем затестить.

з.ы. перс на ГА

16. ТайныйДруг

ТайныйДруг User

Симпатии:
    103
    Проверить можно лишь точно зная дату создания перса.
    При этом, важно не забывать, что если был трансфер персонажа - позиция в БД у него будет другая.

У нас, среди игроков бывшего Териоса (16 групп), никаких изменений в агре не произошло вообще.
    С мира мы не добираем. С бывшим Лантисом еще не пересекались в данже.