1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.07.2015] Охота на ботов - обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 9 июл 2015.

1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Ответы на эти вопросы давались неоднократно. Если быть точнее, то лично я на них отвечал свыше 50 раз, не считая остальных сотрудников Компании. Потрудитесь воспользоваться поиском по форуму. Я не могу каждому игроку одно и тоже повторять индивидуально физически.

2. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    А кто сказал, что я довольствуюсь должностью модератора? Вы хотя что-то обо мне разве знаете? :)

3. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86
    факт остается фактом:

когда борьба с ботами была видна, на форуме часто можно было увидеть сообщения в духе "ботов стало меньше" или "спасибо за работу ботхантерам". сейчас мы видим обратную ситуацию. м.б. не стоит отрицать очевидное?

кстати вопрос, я тут на днях нечаянно нажал репорт на своего же чара мне написали "указанный вами персонаж уже помечен как возможный читер, сейчас он проходит проверку на запрещенное ПО. пожаловаться на него второй раз нельзя."

так вот вопрос, прошел месяц, а сообщение все еще висит.... я такой читер что надо месяц меня проверять или это просто некому делать? (чар 52+ спойл Глумка)

Последнее редактирование: 21 ноя 2015
  4. Dready

Dready User

Симпатии:
    23
    забаньте спамер ботов на мдт Шилена, спамят про аденку каждые 5 сек.

5. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Почему месяц проверять? Просто количество ложных репортов ужасно огромно.

6. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    ru.4gamesupport.com

7. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86
    ну а как расценить то, что указанное мной, сообщение системы уже месяц висит?
    я был очень опечален этим. я всегда стараюсь отвечать на все приветы и вопросы в игре, а тут такое. =(

это смотря с какой точки зрения смотреть.
    может быть количество обращений огромно, а может быть количество людей занимающихся проблемой не достаточно.

8. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Я уже сказал выше. Потому что слишком огромное количество ложных репортов. На Вас могут, например, каждый день их присылать. И по несколько раз. Так часто бывает.

9. AltB/

AltB/ User

Симпатии:
    89
    Я знал, что вы скажете именно это :) Прикрыться ссылкой на разного рода документики - типичный бюрократический подход.
    Скажите просто, почему какой-нибудь человек с правами хотя бы на бан чата не может ежедневно на полчаса заходить в игру и в пару щелчков решать эту проблему?

10. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    https://4gameforum.com/threads/519602/page-18#post-7945905

11. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Мне вот интересно, тут Вам скидывают не ложные данные, а так как на самом деле происходит и это публичные сведения, которые являются поводом для проверки МДТ, повторюсь это не слухи "бабки" о том, что на МДТ кто-то спамит продажу адены в том числе о том, что кто-то использует ППО. Сюда не станут писать, если бы данным вопросом занялись в плотную и действительно бы отреагировали сделав тотальную проверку персонажей находящихся на МДТ.

На мой взгляд будет пренебрежением отнестись к публичным сообщениям игроков и данным которые были выложены здесь.

П.С. Понимаю, что существует данная служба, сам не раз пользовался, но результатов не увидел.

12. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    В саппорт тоже скидывают очень много самых разных вопросов и проблем игроков. И тоже не слухи, а "как на самом деле происходит". Они ничем не лучше и не хуже, но все это гораздо более эффективно и просто, как для игроков, так и для специалистов.

13. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    смысл демагогию разводить? Есть тема со списками, которая не пополняется... если не пополняется, значит банов нет. А если это утверждение не верно, т.е по вашему г-н Стрельников, бездоказательно, то и для нас ваши слова точно такие же бездоказательные) В отсутствии списков) И горящих пуканов "неюзающистроннееПО"))
    Это не в коем разе надеюсь вас не оскорбит г-н Стрельников, ибо это просто мое мнение)

14. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Отсутствие списков говорит о том, что работы настолько много, что на списки времени нет. Верите Вы в наличие банов или нет, это не изменит их ежедневное наличие. А доказывать Вам мне совершенно ничего не нужно. Вы вправе верить в любую фантазию, которую придумаете.

15. Trini4ka

Trini4ka User

Симпатии:
    22
    =) вот и я о том же, вы тоже в таком праве))) для меня наличие банов такая же ваша фантазия)

16. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Судя по Вашему ответу, все что написано про ботов, которые занимаются рекламой-продажей адены на МДТ это фантазия, очень странная фантазия...

17. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Нет. Судя по тому, что происходит на самом деле то, что написано про отсутствие банов - фантазия.

18. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Уважаемый Стрельников, а банить спамеров без заявки ну никак нельзя? На 10 минут зайти в игру обычным чаром, пролететься по городам. Вам ПМ забьют спамом - бань не хочу! В зависимости от количества спамеров облёт можно повторить или на следующий день или через несколько часов. Чем не способ отвлечься от копания в заявках? Как говорится, смена вида работы - отдых.

Narze нравится это.
  19. Стрельников

Симпатии:
    3.266
    Это тоже уже обсуждалось и ответ на это давался.

20. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    сделай уже FAQ чтобы не искать в дебрях форума где уже отвечал