1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.07.2015] Охота на ботов - обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 9 июл 2015.

1. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Как ты это определил?

2. Ciel4

Ciel4 User

Симпатии:
    63
    В забытом храме стоят 2 персонажа на бот-программе(полная автоматизация).Они Спойлят орихаруконовую руду,и тем самым разрушают экономику сервера(цена на ресурс падает). После смерти прибегают на исходную точку и продолжают бить монстров.
    НИКИ: armanin, Marivanna. Сервер:Gran kain

Последнее редактирование: 26 окт 2015
    xJHONx нравится это.
  3. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    как будто это тайна покрытая мраком
    просто за это не забанить - сеть палилок запускается скорее всего на выделенном сервере, вместе с обрабатывающим информацию с палилок ПО и выдающим его подключенным клиентам, если палилки банят просто меняется сервер и ставятся новые палилки
    игроки же получают всю нужную инфу в программе запущенной у себя на компе которая не вмешивается в процесс запущенной игры и не берет оттуда информацию, информация на программу приходит с обработчика получающего инфу с палилок, установленного на выделенном сервере, а значит фросту тут нечего ловить, поэтому мейн чар вне опасности, а на бан палилок плевать - эта система себя окупает в разы
    не говоря о том что некоторые могут вообще на ноутбуке или нетбуке запускать поставленным рядом с основным монитором

хорошо что они еще не настолько наглые чтобы прикрутить к системе веб интерфейс и продавать доступ по подписке
    хотя тогда иннове вероятно пришлось бы всерьез озаботиться борьбой с этим

иннова давно могла испортить жизнь АМам максимально часто вычисляя палилки которые задействованы и постоянно выписывая баны машинам с которых они запускаются, тем самым максимально удорожая пользование таким радаром, но их это не особо волнует пока не будет волны жалоб

Последнее редактирование: 26 окт 2015
    КастусьBY, xJHONx, Обезьян и ещё 1-му нравится это.
  4. Ciel4

Ciel4 User

Симпатии:
    63
    Обнаружена бот-программа в локации "Подножье горы". Ники: Лизочка, Ксюшко ; Сервер: Gran Kain
    Программа спойлит уголь и кожу.

5. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    https://ru.4gamesupport.com/

6. Ciel4

Ciel4 User

Симпатии:
    63
    Я сразу туда пишу,потом следом сюда.Реакция со стороны ботхантеров заметно ощутимее в таком случае

7. xJHONx

xJHONx User

Симпатии:
    19
    Да уж печальная борьба с ботоводством и палилками, как были боты так и есть, не говоря уже об алмайти.....

8. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    Уважаемая Администрация!

Просим проверить следующего персонажа - Sharick (http://****.net/?c=userdata&a=char&id=4472131). Бегает круглыми сутками под МДТ вместе с iOneLovei (http://****.net/?c=userdata&a=char&id=4492398)
    Оба персонажа сидят на сторонней программе. Видео с доказательством применения сея программы есть, однако оно получилось большое (2 мин около 700мб).
    Соответстсвенно возникает вопрос, как я могу выслать вам данное видео?
    По простым математическим расчетам даже если спойлить там по 10ч (в данном случае однозначно все 24ч), с моба по 2-3 лака... вот и представьте сколько он наботит, сольет твину, продаст адену за реал и прочие махинаци. В совокупности все это просто начинает отталкивать от игры и желание забить на нее увеличивается с каждым днем.
    Просим принять меры как можно скорее.

з.ы. напишите куда можно выслать видео?

С уважением,

Ваш постоянный помощник Бот Хантер

9. stomen

stomen User

Симпатии:
    26
    Ну это ты уже загнул ))) Амы то еще болото, такую фичу могли бы организовать разве что рсы или роа, возможно, райзы. На видео запечатлен факт индивидуального использования радара. Допускаю, что этот софт есть у многих персонажей, но в таком промышленном масштабе он едва ли используется. Палилки с оповещением гораздо проще реализовать на той же платформе адреналина, что, как мне кажется, многие и делают. К слову, я был некоторое время в ам и могу с уверенностью сказать, что предложенный тобой вариант софта там не используется массово, во всяком случае наша пачка и несколько дружественных такой привилегии были лишены.

Я до сих пор помню как всякие полоумные игроки, лишенные остатков своего скудного разума и только выучившие скил стан, с криками "я ботхантер" станили моих твинов под мобами и довольные уходили, скаманув что-нибудь с моего трупа, гордо утверждая "лут - это моя зарплата, а так я идейный". Прям слезы жалости и умиления наворачивались за глазах в эти моменты...

_DecK_, Azalyn и Коринтианс нравится это.
  10. Ciel4

Ciel4 User

Симпатии:
    63
    В последнее время стали слабовато следить за ботами.Не банят их совсем
    Проверяют очень долго по репорту в игре и петициям.Боты отбивают интерес к игре

Есть ботовод один с ником "Лизочка" + окно ШЕ "Ксюшко" .Он стоит на адреналине с моргенштерном и в бригантин сете на +3.И не стесняется в пм писать о том,что у него 5 аккаунтов стоят на боте.На нем давно висит репорт,но никто не проверяет

Последнее редактирование: 30 окт 2015
  11. Pasha_Warc

Pasha_Warc User

Симпатии:
    155
    https://ru.4gamesupport.com/

12. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Можно попросить хантеров снизить скорость реакции на обращения? Люди всё чаще бросают персонажей, одетых в С (включая топ), на полный афк без алертов. Хотелось бы пофармить их подольше до бана, там иногда эквивалент 10кк за раз падает.

13. SHADOWLESS

SHADOWLESS User

Симпатии:
    68
    можно не просить все равно реакции никакой вот уже неделю. по данным л2он этот персонаж выходит онлайн и все так же долбит мобов без устали.

14. z00baang

z00baang User

Симпатии:
    165
    Ты даже не представляешь, какая эта малая часть от общей картины что тебе видна.

15. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    Бот хантеры в отпуске?

16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Нет

17. Мессалина

Мессалина User

Симпатии:
    90
    боты кончились ;)

18. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Правда?

19. Kristonn

Kristonn User

Симпатии:
    18
    а когда буду новые списки забанненых за ботов ?

20. Мессалина

Мессалина User

Симпатии:
    90
    не правда. полетела недавно в хардин, купить свитков смытия ПК бишиком, и обнаружила одного стопудового бота, и несколько фиг знает, надо проверять вашими всякими приемчиками. Теперь ботов ловить проще, их много в хардине, по сути единственное место где прибыльно ботить. Сажайте там одного бот хантера и нехай банит гномов с их шилками, кто не хочет ручками добиваться внутриигровых благ :)