1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[08.07.2015] Набор в совет клан-лидеров

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 8 июл 2015.

1. BoginiaAfina

BoginiaAfina User

Симпатии:
    0
    Вопрос: Если, я твердо уверена, что могу и хочу быть в совете, куда мне обратится?

2. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    https://4gameforum.com/threads/524462/

Внимательно прочти весь текст!

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Eriss,

Я правильно понимаю, мы только читать сможем, сродни с RO? :D Или там всё же будет кнопка "ответить" и верху правило: "Участвовать могут только члены совета"?
    Но всем известно, как нам лень читать и если есть кнопка, значит можно ответить, а следовательно получить балы и отправиться в бан? Что то похожее происходит в разделе с общением с модераторами.

4. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Там есть такая незаметная надпись: (У Вас недостаточно прав, чтобы здесь отвечать.)

5. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А где этот вообще раздел? :)

6. Zly4ka

Zly4ka User

Симпатии:
    8
    Tattooist - kto eto voobwe???
    вы кого там понабирали в совет? :Laugh: недорепера и твинка какого-то от Эстуса, ни одного нормального КЛа не пригласили. С адекватностью все в порядке?
    просто ржу в голос от такого "выбора"
    11 авг 2015
    хотя, глядя на "заведующего богодельней" под кодовым названием "Совет Клан-лидеров", вопрос про адекватность отпадает сам собой

Последнее редактирование: 11 авг 2015
  7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ОНИ, не кого не приглашали, кто хотел, тот подавал заявки. ТЫ! подавал заявку, если дофига знаешь, где кто есть и какие реперы?

8. Zly4ka

Zly4ka User

Симпатии:
    8
    :Laugh: не знаешь, лучше молчи, умнее покажешься

9. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Вот вот, что тебе и было смыслом мой ответ.

10. Zly4ka

Zly4ka User

Симпатии:
    8
    стрелочник? Если пишу, что не взяли КЛа топ клана, наверное, в отличии от тебя, знаю о чем говорю.

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Умей читать между строк.
    Ты не пишешь, а истеришь. ТОП клан, это еще не чего не значит, что есть бронь на заседание в совете.

12. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Вот как раз это - правильно. А у нас??)

13. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Оставлять свои комментарии смогут только те, кто в совете и администрация, соответственно. Все остальные могут наблюдать за тем, что происходит.

14. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Не понял твоего сообщения...
    Ув.Нерпа проигнорила меня...
    Я просто хз,зачем брать в совет того кто сидить днями на пролет обсуждает,постороннии игры и ни коем образом не участвует в жизни сервера,он банально кроме оли не чем не занимается,а не простите кв на нью нобл делает,ну ужс просто,он не знает совершенно хай лвл контента,он только и может ныть каждое Оли как у него подгорает,что его очередной раз слили,что у кого то имба класс,у кого то что то критануло и т.д.
    Я просто не понимаю,не ужели не было достойнее людей,странно как же Дождь и Хелиад туда не вошли,хотя у Хелиада есть кп,но клан с 1 паком и тоже с замком...
    Я хз ,имхо бред давать такому человеку как Анкано место в совете,есть другие Кл и кланы кто более достоин,кто действительно участвует в жизни сервера,и видит что твориться у средней массы игроков,а не ноет что "бомжам" дали кнопку убивать,я хз....

Лично сугубо мое мнение,если считаете иначе ваше право...

1 Быть владельцем замка.
    2 Участвовать в походах на эпических боссов.
    3 Быть действующим лидером или заместителем лидера клана (по согласованию), который удовлетворяет вышеперечисленным условиям.
    4 Быть лидером стабильно развивающегося клана, среди участников которого есть герои.

1 Ладно замок Сашка ему выделил
    2 Он не ходит на Эпч.босов,зачем сольнику в топ эквипе они нужны..
    3 Ладно кл
    4 Твинко клан с фулл скилами который ни кое образом не развивается,туда даже банального набора нет,сидит пара человек с твинами

15. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Вот здесь: Совет

16. LordWasabi

LordWasabi User

Симпатии:
    2
    Так так, привет поклонник.... Ты меня и тут нашел)

17. Mistlight

Mistlight User

Симпатии:
    1.065
    не знаю бред или нет, но это первый игрок достигший 105 уровня в игре на данный момент.

LordWasabi нравится это.
  18. Katraxis

Katraxis User

Симпатии:
    178
    Не стоит отвечать на сабжи, суть которых - бездарный переход на личности. ГМ конфа делается не для того, чтобы переливать из пустого в порожнее на тему "Я тут должен быть, а ты - нет".

LordWasabi нравится это.
  19. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    Наверно на совете КЛов будет говорит что кач сильно упрощен надо больше хардкора ))

RouJons уже наверн тоже взял 105 продавая кач по 1ккк/час ток я не понимаю че ему делать в совете КЛов, он занят в игре конкретной работой на все остальное ему плевать

20. scv86

scv86 User

Симпатии:
    0
    Вот я тоже сижу и не могу понять, по какому принципу отбор был. На айрине взяли "кла" SkyCrashers ник igo197575 - этого клана вообще нигде не видно и не слышно как и их кла, который играет, судя по всему, исключительно по праздникам раз в месяц. Ни на 1 осаде, ни в топ локах для кача, нигде не видел их. Есть куда более активные и многочисленные кланы, чьи клы подавали заявки, но их нету в списке. Можете хотя бы объяснять причины отказа, если такой был, т.к. сокланы массово интересуются и спрашивают, почему меня нет в списке?