Нет, я не игнорю. Просто данные простыни содержат либо эмоции, либо провокации. Нет смысла на это отвечать более развернуто. Мы здесь не полемику разводить собрались.
"он - закон"!(С) 2стрельников - при общении с "законом" форума всегда есть эмоции, а провокацию вы видите, потмоу что вам указывают на надоработанность ваших планов, хотя вы отвечаете, что все "абсолютно рабочее"
Постарайтесь для начала узнать, почему у меня в подписи висит эта цитата. Не нужно оправдывать эмоции. Они просто от нежелания перейти в конструктивную область. Провокации некоторые игроки создают потому что получают удовольствие от троллинга. Когда же объективно указывается на недоработку, это всегда принимается с благодарностью
Ваши(многих) портянки надоедает читать. Если их выстирать, то останется пару ниточек. Учитесь писать кратко и доходчива. 17 июл 2015 Пора уже писать историю, почему А ещё и опус по аватарке
Спойлер: 2 ТыкТыкс Именно так. И противоречат этому, люди обычно ничего в ней не добившиеся, и не имеющие никакой определенной цели. Рано или поздно переход на личности должен был произойти. Не усугубляй, а то репорт админам не за горами. Я лично тебя не оскорблял. маркетинг 100%. любой разбирающийся человек тебе скажет, что это очень дельная замануха. Кстати, создатель небезызвестного минекрафта, заявил не так давно, нечто подобное. Гугл в помощь. практически так и есть. чего ты сейчас сможешь добиться без вкладывания бабла? 99 сета и 99 пухи дай бок с 1 са? Я про нормальную бижу промолчу. Это успех. Нищеброды, смиритесь, не агонизируйте своим тазо-бедренным суставом. Эта игра не про вас. Ваше мнение и раньше то особо никого не интересовало, а сейчас тем более. В силу п2в направленности игры.
Интересует такой вопрос. Данный совет будет принимать (напрямую влиять на) те или иные решения, касающиеся игрового процесса, либо выступать в качестве консультантов сотрудников ИННовы, а решения будут принимать другие люди?
Раз уж пошел оф топ и вопрос откуда фраза. Присмотритесь к правой стороне аватары, вспомните что за фильм, посмотрите его емае! Терминаторы б... По сабжу. Совет клов уже был собран раз, никто о нем незнал ни сном ни духом, решили пересобрать, началось цепное возгорание троллей... Гуляйте отсюда, не интересно ваши портянки читать. З.Ы. а ничо, что на бомжах игри живет? Ну рунка там, па тут...
О твоей личности я ничего не знаю, и мне она не настолько интересна, чтобы на нее переходить. Но если тебя слово "глупость" настолько страшно обижает - можешь репорт отправлять хоть сейчас (далеко ходить не надо, вон Стрельников тут где-то рядом сидит). Я, правда, не видел нигде в правилах форума, что все здесь тобой написанное по умолчанию считается истиной последней инстанции и это не в коем случае нельзя ставить под сомнение. Хотя, ты ж наверное задонатил так много денег, и твое мнение тут настолько много значит (ты ж не бомж какой-нибудь, да?), что ради тебя по-любому эти правила перепишут. Кто чего сможет - того и добьется. Очень даже успех, для тех кто проводит в игре не слишком дофига времени и не претендует на мировое господство. Все это похоже на какой-то детсадовский максимализм. Нет смысла мерять любительские достижения мерками профессионального спорта. При таких загонах можно увольняться с любой работы, где ты не способен выдать результат, который попадет в рекорды Гиннеса.
вот и я о том же, зачем интересоваться у людей "как будет лучше устроить совет", если вы уже решили реализовать форму "совета КЛов"? Вам ясно дают понять, что этот совет, для игроков - бессмысленная трата времени, человекочасов, возможно, финансовых затрат, для администрации, возможно , нет, но для игроков совет не нужен. я указал вам на ваши возможные провалы, которые только пришли в головку с первой мысли о представлении работы данного "механизма", в благодарность от вас получил долю иронии и молчания... сомневаюсь, что вы можете что-то ответить еще... По поводу подписи, я в курсе у кого она содрана, суть в том, что этой подписью вы оскорбляете личность других пользователей форума афишируя смыслом этой подписи и, подчеркивая, занимаемой должностью... скромнее надо быть... Но для вас по всей видимости, как и для участников данной темы, которые яро пишут "валите бомжи", эти форумчане тоже "бомжи". Мне-то точно плевать, но когда в обществе себя так видут, то ассоциируется у меня все это дело с дагестанцами в адидасе с красными макасинами.
А кто поделил людей на такие категоричные категории??? Ты поставлен судить нищеброды или нет? Одни люди вкладывают тонны "мамкиных" денег в перса в игре, чтобы хоть на просторах инета доказать, что они хотя бы тут чего то добились. А другие просто играют в свободное от работы и дел время. Наличие ТОП обвеса еще не говорит о человеке, что он самый лучший, просто ему некуда девать деньги[/spoiler]
Опыт показал обратное Вы не понимаете, как работает механизм, но уже "указал на возможные провалы"))) Там кроме эмоций и фантазий нет ничего. Поэтому Ваше желание рассуждать о том, чего не знаете, вызвала у меня иронию. Там нечего комментировать Этой подписью наградили меня сами пользователи форума. Это шутка, родившаяся в канун открытия классика. Но Вы как всегда все знаете лучше других, даже если это и не так))) По остальному написаному, придется дублировать картинку с фейспалмом.
"Нет,я не игнорю" (c) Стрельников. Да ладно Стрельников "Просто данные простыни содержат либо эмоции, либо провокации" (c) Стрельников. Ребят,ну хватит тут писать.Ваши мысли это ПРОСТЫНИ. Ваши эмоции не интересны.А ну и провокации тоже "Мы здесь не полемику разводить собрались" (с) Стрельников Ваши старания что то исправить это полемика,не мешайте человеку работать,занят он,модерацией. А если серьезно Стрельников,то весь наш конструктив упирается в игнор и не желание компании работать с клиентами.Вот мне интересно вы и отдел сапорта что рассказываете начальству? Типо опять дауны что то пишут и мешают работать ,сами не знают чего хотят. ПоБузят и перестанут. Больные люди. Но мы то знаем как им помоч! . 18 июл 2015 Фильмы с аватарки Cтрельникова Белый шум Ёжик в тумане Король Артур Пила Судья Дред И еще какойто фильм БАН
ААА, где мои лавры 19 июл 2015 Тут не хватает дописки: какого из перечисленных фильмов, нет на аватарке