1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.07.2015] Планы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 30 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

В этой теме мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, что вас ждет в самое ближайшее время, и над решением каких вопросов мы сейчас работаем.

Ближайшие планы:
    • Осады - включить долгожданный контент на серверах классики мы планируем уже 17 июля. В ходе тестирования обнаружен ряд проблем. Разработчики уже занимаются их решением.
    • +50% опыта каждые выходные до конца июля.
    • Ивент - ближайший ивент будет установлен 14 июля. В июле месяце мы насладимся одним из самых классических ивентов Lineage 2 - буквенным.
    • Акции и скидки:
    - в скором времени подписку можно будет приобрести по специальному предложению со скидкой. Подробности будут сообщены позднее.
    - помимо скидок на подписку, ожидается повторение акции с бесплатными выходными. Анонс с датами будет опубликован на нашем форме.
    - для новых и вернувшихся игроков у нас припасены подарки, которые помогут первым освоить непростой мир классической линейки, а вторым - втянуться и продолжить игру.

Над чем работаем:

• Ивенты - в планах минимум 2 ивента. Один из них запланирован на август-сентябрь, второй в октябре месяце.
    • Снижение процента теряемого при смерти персонажа - нам удалось убедить разработчиков, что снижение потери опыта с 10 до 4% - необходимая мера. В ближайшее время патч с изменениями будет установлен на серверы.
    • ПК-монетка - в скором времени появится защитный баф от хаотических персонажей, который не даст высокоуровневым ПК персонажам убивать начинающих игроков
    • Изменения в системе осад - запланированные изменения предполагаются в сентябре

Обратите внимание: Ближайшие планы были обновлены: игроков также ждут +50% опыта каждые выходные до конца июля.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    Гномака, DarkXom94ok, PANIG и 21 другим нравится это.
  2. wzrd*

wzrd* Banned

Симпатии:
    12
    А я мечтаю, что бы проект л2классик сфейлился, честно, что бы себе и всем доказать, это не я сфейлился, а сервер.

3. Wather

Wather User

Симпатии:
    117
    Спс за Хорошие Новости :)

4. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    а забыл про хроники когда некры нагибали, и за них тогда 90% серверов играли ? и только СХ могли им противостоять, и то только единицы, те, которые "с прямыми руками". так что играй-ем и ждём на нашей улице праздника ;)

5. wzrd*

wzrd* Banned

Симпатии:
    12
    Не было таких хроник! Так как ты говоришь про С4 и ГФШ, на официальных серверах все было иначе.

6. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Так ты пишешь про руофф. Собакоедам плевать на регионы. У них в корее все тип топ. Или ты предлагаешь делать отдельную игру для регионов? Да и тем более денюшку эта фигня все равно приносит. Ну в вечернее время на серваках по 2к чаров. Пусть еще по косарю людей играет по утрам и днем. Итого 8к активных подписчиков, которые платят по 300р. В месяц с них выручки на 2,5кк рублей. Предположим иннова на старте л2к в договоре с корейцами условилась платить им отчисления в размере 1кк рублей, а остальное забирает себе. Сейчас упали доходы только инновы. Кореяки как получали свой кусок так и получают. Зачем им совершать лишние телодвижения?)
    4 июл 2015
    лучше бы нашел работу. и доказал себе и всем, что можешь не только у мамки на шее сидеть

Последнее редактирование: 4 июл 2015
    Булк@ нравится это.
  7. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    мне какая разница, для меня и тот и тот маг, я знаю только одни хроники, когда нагибали мили класс и то это были дагерщики, это С2 хроник ВСЕ! дальше маги или луки
    я не предлагаю, а давайте теперь сделаем, чтобы мили нагибали всех, НЕТ, я настаиваю на том, чтобы апнули мили ( всех милешников), чтобы он были на ровне с луками и магами
    и шансы были в пвп 50 на 50, все по-честному и решал скил, а не имба класс сам по себе
    а то что сейчас - это чистейшей воды ГЕНОЦИД мили

8. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    Я только предлагаю - подождём, посмотрим что будет? и не предлагай ЭТО локализатору - игру делает разработчик :p
    P.S. Всё, я с вами со всеми прощаюсь, всем приятного и томного времяпрепровождения - у меня возникло игривое настроение после общения на форуме и я пойду солью его в реал ;)

9. Heedon

Heedon User

Симпатии:
    3
    Что, уже возвращаться скоро можно будет?!

10. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Ты фигово разбираешься в хрониках. Дестры на лимите с луком не? Берс соло держащий варовский альянс в стане не ? Сб не выпускающий из парализа всех рядом стоящих не? Луки на фуле с котом, бьющие автоатакой по асисту не? Луки с масухой на 25к мощностью, ваншотящие любую робу не ? Дагерщики ваншотящие любую робу с бека не? Безоткатные аое глада +30 пвп не ? На ванхолтере было несколько пачек тупо из палладинов и да: пал давал икону на защиту, 3 да внулину канселили вражин, и дпса им к слову хватало для фарма фринты в 4 танка))))
    Максимально сбалансированные хроники это хай файв. Любой сетап пачки имел место быть. Ты мог успешно как фармить так и пвпшить, как магами так и луками и мили. Ты мог играть как соло с лайферским праймом , так и быть последним задротом-нолайфером. Жду подобия хф на класике кароч. До этого к моему кошельку иннова и нцсофт может даже не пытаться протягивать свои рученки!)

Wanderlust нравится это.
  11. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    ещё про тему нерфа
    вот есть такая белорусская игра про военную технику, там тоже был такой период когда дальнобольная артиллерия нагибала, по 7-8 шту в бою, ну разраби сказали на форуме, ребята прекрашайте уже этот беспрделел, конечноигроки а-ля мустыфы095 начали верищать, да че вы ноеееете, вы играть научитесь, да сами ее вкачайте и нагибайте
    в общем разрабы недолго думали и порезали, но не устроили геноцид! и все онлайн вырос в раз 10, и у них есть баланс в игре
    4 июл 2015
    какие дестры? ты ещё приведи пример, когда дагерщик подошел сзади, завалил с 1 bs, и что потом говорить что он имба???
    берцев сейчас нет, тем более я всегда был против этой вообще ниразу не фэнтази расы
    я уже говорил, что последние хрониики я не приводил в пример, читал не? значит читай внимательней да?

Последнее редактирование модератором: 4 июл 2015
  12. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Обычные дестры, зелененькие такие. На с4 они бегали с луками. с4 это последние хроники ?)

13. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    я тебе ответил, что дест под френзи, который перед пвп сливает хп и включает френзи, а затем влетает в толпу, это из той же серии, что дагерщик портнулся за спину и снес с 1 bs, а потом говорить что дагерщики ибма и их надо нерфить, чтобы они вообще не могли подбежать
    4 июл 2015
    я посмотрю как дес успеет включить френзи против маг пати в стандартной ситуации, когда все друг друга видят и котролят, вот интересно он свалится с одного ассиста или с 2?

14. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Нормальные орки в фулке с баффом могли включить лимиты одним макросом без каких-то дорогих и редких итемов (только на оли для презилота нужны были рарные дино мечи, +6 рарные дум сеты и валакасы, в дейли все проще). Отхилить этого дестра- 1 кнопка баланса. У сыгранных конст с голосовухой это занимало минимум времени. Что касается ножей, то на грации, с той системой атрибута ножики были именно имбой. Имбовее были только берсы.

15. Thall26

Thall26 User

Симпатии:
    0
    Все хорошо кроме МОНЕТКИ,...

16. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    Почему ничего нету про сосок для петов? Когда их ждать то?

Булк@, Dark Templar и FizDD нравится это.
  17. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    у нас они не появятся раньше чем на корее, а там их нет и не предвидится, на сколько мне известно.
    Так что этот вопрос пока отложен, во всяком случае СА введут быстрее, я надеюсь.

18. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    добавлю ещё
    где ездовые драконы?
    где анимация доспеха Дрейка?
    почему скролы энчанта стоят так дорого? уже до абсурда доходит, что выгодей купить/скрафтить веп, чем купить 3 EWD или EWC

19. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.909
    Там, всё там. Вы учтите, что Классика как была для корейцев даже не альтернативной веткой L2, а просто нечто типа эвента "загоним игроков и посмотрим что они там натворят" = да она так и остаётся. В Корее всё замечательно - боты фармят по 7-9 штук на моба, магазины предлагают легально выкачать и одеть вам чара, только платите, игроки точат луки на +19, понтуются на форуме и потом кладут всех рожей в пол с записью пафосных роликов. Их такое времяпровождение устраивает, NC оно вполне очевидно что устраивает тоже. Проблемы одного региона им до фонаря, помрут сервера = да им же легче будет, ибо минус одна локализация, да ещё и самая проблемная это вообще хорошо.

Nubastik нравится это.
  20. PewPew2

PewPew2 User

Симпатии:
    103
    Мне вот и интересно почему их там нет и не предвидится? Может представители Инновы дадут ответ всеже если у них есть такая инфорамция? Или сделают запрос NC Soft.
    Поскольку соски для петов - вещь для некоторых классов маст хев, и почему их нету когда все уже и так качаются с сосками мне честно говоря не понятно.

21. Nexi228

Nexi228 User

Симпатии:
    0
    Насчет уменьшения потери % за смерть это правильный ход для повышения онлайна, а те кто плачут что оказуаливают мол -10% хард кор так о каких -10% речь ? у всех у кого есть голова на плечах имеют клан с КХ! -5 товарищи -5% проснитесь никаких - 10 нету.
    Монетка просто супер для нубов которые только начинают, а то онлайн так и будет уходить только в минус, когда игроки 50+ пкашат 20х лвлов просто рука лицо...
    В этом нету хард кора, я говорю не за себя я лично изи выкачался и стампедов видел лишь 1 раз, просто хотелось бы увидеть приток игроков на сервер а не отток.
    Администрация просто понимает что это необходимые меры для повышения онлайна, вот и приняло их за что им респект, только в дальнейшем нечего облегчать не стоит, уменьшения потери % за смерть + монетки от хай лвл ПК вполне достаточно.