1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[03.07.2015] Планы

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 30 июн 2015.

1. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Друзья!

В этой теме мы хотели бы поделиться с вами информацией о том, что вас ждет в самое ближайшее время, и над решением каких вопросов мы сейчас работаем.

Ближайшие планы:
    • Осады - включить долгожданный контент на серверах классики мы планируем уже 17 июля. В ходе тестирования обнаружен ряд проблем. Разработчики уже занимаются их решением.
    • +50% опыта каждые выходные до конца июля.
    • Ивент - ближайший ивент будет установлен 14 июля. В июле месяце мы насладимся одним из самых классических ивентов Lineage 2 - буквенным.
    • Акции и скидки:
    - в скором времени подписку можно будет приобрести по специальному предложению со скидкой. Подробности будут сообщены позднее.
    - помимо скидок на подписку, ожидается повторение акции с бесплатными выходными. Анонс с датами будет опубликован на нашем форме.
    - для новых и вернувшихся игроков у нас припасены подарки, которые помогут первым освоить непростой мир классической линейки, а вторым - втянуться и продолжить игру.

Над чем работаем:

• Ивенты - в планах минимум 2 ивента. Один из них запланирован на август-сентябрь, второй в октябре месяце.
    • Снижение процента теряемого при смерти персонажа - нам удалось убедить разработчиков, что снижение потери опыта с 10 до 4% - необходимая мера. В ближайшее время патч с изменениями будет установлен на серверы.
    • ПК-монетка - в скором времени появится защитный баф от хаотических персонажей, который не даст высокоуровневым ПК персонажам убивать начинающих игроков
    • Изменения в системе осад - запланированные изменения предполагаются в сентябре

Обратите внимание: Ближайшие планы были обновлены: игроков также ждут +50% опыта каждые выходные до конца июля.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2015
    Гномака, DarkXom94ok, PANIG и 21 другим нравится это.
  2. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    окай, тогда и дальше смотрите на онлайном в 2к
    сделали игру для магов и луков ноулйферов так и получайте собственно такой онлайн
    мне не жалко

Последнее редактирование: 4 июл 2015
  3. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Это если и будет, то оооооочень не скоро. А скорее всего никогда не будет. Тк надо заново переделывать воооообще всю механику игры.

4. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    окай, тогда и дальше смотрите на онлайном в 2к
    сделали игру для магов и луков ноулйферов так и получайте собственно такой онлайн
    мне не жалко
    4 июл 2015
    да там делать ничего
    просто скорость атаки резануть магам/лукам и понерфить дамаг и ВСЕ
    4 июл 2015
    я посмотрю как ты будешь ныть через пару месяцев и просить чотбы 2 серва объединили, так как играть не с кем
    и я не неною а говорю про недостатки в игре

5. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    =))))))))
    Открой ветку "постоянные группы" увидишь что сейчас там в мили паки набирают))
    я не ноулайфер, но при этом качаюсь соло в 2 окна, не напрягаясь, когда устаю открываю пососи группы ) вот и весь секрет кача и счастья )

6. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    так странная арфиметика у них, я помню только С2 когда мили классы, а в частность только дагерщики и особенно ТХ нагибали, потом только маги и луки
    совсем новые хроники не в счет

7. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Ты такой простой, как 2 пальца

8. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    по секреты я и сам в топ сайде, так что я прекрасно осведоблем кто сейчас кем играет
    и что ты думаешь у всех второе окно есть или все хотят его покупать?
    4 июл 2015
    не нравится, окай онлайн в 2к и через пару месяцев объединение с шилен

9. wzrd*

wzrd* Banned

Симпатии:
    12
    2k? Да тут скоро 1к будет.

10. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Да мне все равно. Если что-то меня перестанет устраивать, я тут же распрощаюсь с проектом. Без всяких соплей тут на форуме, потипу тебя. Аааа, тут меня сливают, тут дропа мало, тут крысят... Зачем эти сопли и слезы ? Просто взял и ушел. Чем больше людей уйдет, тем быстрее разработчик сделает так, как хотят клиенты, и можно будет вернуться и получить более качественный продукт.

11. iStaffer

iStaffer User

Симпатии:
    98
    омд, детя ГОДа

12. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    просто отличие, ты молча уйдешь, а я добьюсь своего и будет помоему или никак, вот и вся разница между нами

13. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    во первых слово пишется дитя. во вторых хербы появились задооолго до ГОДа, лет эдак за 4-6 до ГОДа.

14. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    играй дальше с 2к онлайном, скоро весь сервак в 500 чек СОВМЕСТНО будет на какого-нибудь баюма ходить

15. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Будет никак. И пока ты будешь добиваться этого никак ты будешь хавать кактус. Да , ты прав, разница есть ))
    4 июл 2015
    словарный запас у тебя как-то скудноват :(

16. DzirtTH

DzirtTH User

Симпатии:
    294
    да ты тоже особо губы не раскатывай, не исключено, что проект накроется медным тазом гораздо раньше чем ты 50 лвл вкачаешь :)

17. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    А Вы как хотели? хардкор в хардкоре : падать в минус 20%, при смерти от мобов - дроп нафармленного в локе за заход, в ПВП - дроп всего инвентаря проигравшего, а при появлении ПыКа и невступлении с ним в бой вещи, надетые на персонаже, начинают сами опадать поштучно при попытке сбежать с места кача и так до пис-зоны - да?

18. mustafa095

mustafa095 Banned

Симпатии:
    30
    Я вроде уже написал что мне все равно. Я играю пока есть свободное время. Сдохнет проект- мне пофиг, буду убивать время в другой игре или другим занятием.

19. Lorenor

Lorenor User

Симпатии:
    6
    Отличные новости, наконец стампеды уйдут с серва :В

20. wzrd*

wzrd* Banned

Симпатии:
    12
    Интересная логика, проект потерял ~75% онлайна за полгода и что сделал "разработчик"? - через 8 месяцев ввел мАнетку и снизил до -4% штраф и ВСЕ, он считает этого достаточно.
    А возвращаются единицы: посмотри на онлайн после введения ГоДа, как онлайн просел (после сентября 2011г) и с какой скоростью, и какой он там сейчас уже на ОБЪЕДИНЕННЫХ серверах. Если проект сфейлился его нельзя реанимировать, можно лишь удержать тех, кто еще пока играет, на них и нужно рассчитывать.

FizDD нравится это.
  21. Nubastik

Nubastik User

Симпатии:
    23
    Нипаверишь - я вот в поиске, но ничего похочего на линейку найти не могу, не лежит надолго душа ни к одной игре : Федот - да не тот.