1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[14.07.2015] В погоне за буквами

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 26 июн 2015.

1. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    ты сам себя овнишь,зачем мне напрягаться?

2. muhovik

muhovik User

Симпатии:
    37
    ты похож на психанутую болонку, которая лает часами и кидается на всё и всех :D

alenchikboom, BraveVital и kraken нравится это.
  3. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    Даже осады не начались а начнутся затарки к осадам свитками. Это первый сервер на моей памяти где не дадут даже 1 осад провести без буста. Без свитков бафа. Я писал еще при первом эвенте, что только дайте волю больной фантазии и на клепают кучу эвентов и продыхну с них не будет. Игра как таковая превратиться в череду не пойми зачем нужных эвентов с наградами которые ломают и рынок и пвп и масс замесы и осады которые начаться не успели. Я это всё видел на американском офе, ушёл потому что достали эвенты.

Тут только если народ осознает что это сделает игру скучной и начнет возмущаться поможет. А так ...

4. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Ребят, прежде чем сокрушаться и рвать волосы на голове по поводу разрушенной нежной экономики классика, пооткрывайте сундуки с наградами и оцените шансы. Не будет никакого засилья свитков бафов и т.п. Это не тот случай.

5. YosiN

YosiN User

Симпатии:
    88
  6. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Боты в л2 появились практически одновременно с игрой. Вот только увеличение дропа ивент итемов появилось относительно недавно, года 2 назад. На руофе со старта до октября 2011 не было никаких бустов в "основной прайм тайм". Вы бы не писали того, чего не знаете. "Так было во все времена". Привет Азимуту.

7. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    Я Вас разочарую. Во многих ивентах об этой "скрытой" настройке просто не упоминали, но она была уже очень давно. В корейских ивентах она также действует.

8. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    Народ все там будет, видел я такие эвенты на офах не смотря на шансы те у кого есть денюжка очень хорошо на них поднимались. Тут просто ставиться скупка чарами у которых много денех , а у топов денех очень много. и какой бы не был шанс при сдаче 100+ наборов будет очень не плохой прибыль. Я не упоминаю про ботов. Такие эвенты валят рынок и мешают играть игрокам кто был заточен на игру торговцем. То есть отнимают оплаченное удовольствие от игры.

9. GappoN

GappoN User

Симпатии:
    131
    Почему\зачем начали упоминать об этой скрытой настройке сейчас ?)

10. Greshnica69

Greshnica69 User

Симпатии:
    500
    Дропчик букв примерно с каждого пятого моба, редкие - с каждого 40го. Неплохо. Пока не меняла.

ЗЫ. Подскажите, где на Шиллен найти торгашей оО Не играла со старта, понятия не имею, где найти барыг, кому можно толкнуть ресурсы и купить недостающие буквы. Спасибо.

11. muhovik

muhovik User

Симпатии:
    37
    мдт?

Greshnica69 нравится это.
  12. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    Да-да, давайте уберём первый и единственный ивент за 8 месяцев игры и пусть игра продолжит быть унылым сами знаете чем, тогда никакого смещение экономики и баланса не будет на пустых серверах. Ивент, и слава богу, я уже даже афк-рыбалке буду рад, хоть что-то кроме дебильных мобов.

13. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    у меня букв всех по 20 где то а вот II и H нету ни одной видать они и прямь редкие ))

14. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    а буковки они как не с мобов?

дадут эвент песни петь в микрофон согласен. Загадки разгадывать. ребусы решать. Это не с мобами.
    А чем дроп буков лучше дропа ресурсов?

15. Cralyrian

Cralyrian User

Симпатии:
    94
    Ивент - это изменение процесса целеполагания в игре. Експ и дроп ресурсов с моба были основными задачами игры на протяжении 8-ми месяцев, смещение акцента в этих занятиях не будет эквивалентно им самим. Вам что, реально это непонятно?

16. Wardruna

Wardruna User

Симпатии:
    110
    получал кто нибудь лучше чем обычный ресурс и рецепт?

17. NeBeSpOkOISb

NeBeSpOkOISb User

Симпатии:
    8
    Cralyrian

это вы увы не понимаете что убивать мобов от этого приятнее не стало, на оборот теперь большинство будет бить их до тошноты что б побольше заработать.
    К тому же это плохо скажется на осадах и масс пвп. Очень поможет топ кланам и ослабить тех кто не в них. Все это не критично но не приятно.

18. Лилуш_Британский

Лилуш_Британский User

Симпатии:
    831
    Подтверждаю, при азимуте тоже была такая вещч с ивент итемами, а не писали потому что те кто надо и так об этом знал. (Или ты серьезно думаешь что обо всех тонкостях игры можно узнать за год игры?)

19. хВанюша

хВанюша User

Симпатии:
    222
    зачем нужны осады если есть мобы , а темболее из мобов падают БУУУКВЫ

20. Inson

Inson User

Симпатии:
    6
    экспа в выхи,буковки эвентик,кул!пум-пум пум-пум это просто ПРАЗДНИК какой то))):Thumbsup: