1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Там 0 информации на мой вопрос. Меня интересует примерное число паков в оппоциции, выступающей против зерга масакров и эксов.
    До слияния их вроде было больше чем масакр и эксы имеют вместе взятые, но после слияние число паков там еще выросло.
    И просветите пожалуйста оппозиция имеет общий таг или есть кланы со своим значком (ультрасы например после слияния поставили таг римов).
    Спрашиваю без стеба, для лучшей ориентации на просторах объединенного сервера.

3. InB00bsWeTrust

InB00bsWeTrust User

Симпатии:
    57
    Оппозиции нет , был временный альянс против Экселентов с кланом Бход и даже тогда алли , возможно , насчитывал 300+ человек , но в реалиях было ВСЕГДА 80-200 человек на всех Эпиках и файтах.
    Про 300+ Римов поржал в голос , спасибо тебе аналитик с Евы . Так что засос был против мнимой угрозы

4. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    по лвлам не знаю ситуации в том бою, но пользуясь твоим приемом: "Пачка ШЕшек переехала пак миликов. Я точно видел там ШЕ.":21:

5. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    какие вы все умнички, я тут пока поспать отошел вы целых 4 страницы написали. Молодцы, не сравнить с тем что было раньше на еве :)

6. Silme

Silme User

Симпатии:
    11
    голову включи.
    есть засос и есть остальные кланы, нет пока никакой оппозиции, она не сформировалась. За исключением ребят из Э и Э, которые не хотят интересной игры на сервере, а хотят крабить мобцов, остальные таги ( в т.ч. Бходы и Рим) встретили объединение без каких-либо союзных договоренностей.

там тебя пару страниц назад обоссали, не расслабляйся

7. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Лень перелистывать назад,но там же вроде писали и цитировали,несколько раз,что после мержа союзы не рассматривались или не планировалось(что-то в этом роде).Откуда инфа то,что к тому зергу который носился на шилене прибавилось еще сколько-то там паков?От Котопса?:Р

З.Ы.Если посчитать тех,кто оставался под тагом Элдерсов до мержа и местных Экселентов,то в сумме выходит больше,чем любой из остальных кланов по отдельности.

8. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    бубс, по поводу 300+ Римов - имелся ввиду весь союз, т.к. руководишь им ты (КЛ Римов). Так что не нужно делать вид что ты чего-то не понял :) По поводу "алли возможно насчитывал 300+ человек" - лично от тебя в скайпе слышал число до 350 человек без всяких "возможно", хоть и с пометкой о том что основная посещаемость около 200-250 в прайм. Не цепляйся к словам других ребят ;)

9. Silme

Silme User

Симпатии:
    11
    для таких как ты иннова рейтинги ввела

интересно, как быстро элдерсы вылетят из ДВ, если Сайлент это поймет, впрочем сладкий фарм эпиков без сопротивления это так прекрасно, ради этого мы и играем в эту игру.

10. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86

взгдяд со стороны.

в определенный момент времени все поголовно эксы начали орать о 300+ тел римов и т.д. , думаю именно в этот промежуток времени
    они вели переговоры с евой.
    Все логично, что бы не получить пинка от элдерсов они им показали угрозу со стороны римов.

что имеем: вместо 3й силы мы получили прогнувшихся под эксов элдерс и ромашек показавших что с нми стоит считаться и уважать.
    :024:

11. InB00bsWeTrust

InB00bsWeTrust User

Симпатии:
    57
    А от тебя я слышал , что вы хотите интересной игры против Экселентов:D
    Не смущает что Вас сейчас 260 рыл?+-
    Причем самое смешно , что я и от Саинта с Юи слышал , буквально пару дней назад , собраться с клами и пообщаться о трех сайдах на сервере , что от Вас слышал ( Пуфа,Проблем и Котопса ) о противостоянии Экселентам, а в реалиях , что одни , что другие хотят изи фарма и кача

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  12. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    умиляет ваша наивность, в эту игру играют с четкими целями и планами их выполнения, следствие этому становятся политические союзы, если вы играете по другому, просто зашли в игру и как получится будем играть, то так в гта можете играть с успехом, а если все же тут так хотите, то на алигаторах вам и место
    а как вы хотели? смотреть на то как одни дерутся между собой за ДВ, а потом добивать тех кто остался? или спокойно качаться в круме в это время? не вышло
    и это заслуга вашего руководства которое пустило дело на самотек и винить других, в том что они умеют договариваться и делать интересную игру для себя, не очень как то имхо

13. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    вполне возможно, но пообщавшись с обоими сторонами конфликта мы сделали вывод чья манера игры и планы на будущее нам больше по душе. Естественно когда мы шли на разговор с вами мы планировали игру против Эксов, но после первого же общения мы поняли, что на этом наши дороги разойдутся, о чем Проблем незамедлительно уведомил вас в том же скайпе.

14. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    Пожалуй отвечу, ситуация последние недели на сервере была таковой что коалиция с боями или без забирала все эпики. И сейчас после мержа типо всей этой коалиции должно не существовать? Бой должен быть эксы вс элдерс? Ок давайте организуем, но где гарантии что ваша каолиция на этом фоне не выползет и не заберет всех эпиков и дв пока ЭКС будет дратся против ЭЛД? По сути когда был анонс мержа, а он был 24 апреля, и от куда я мог знать что иннова затянет его на 1.5 месяца? За эти полтора месяца изменилось все, эксов осадили игроки шилена собственными силами, и теперь зная потенциал данной коалиции расклад поменялся.

15. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Максимум 200+
    Как правило 120-180

16. ghostbust

ghostbust Banned

Симпатии:
    102
    То есть изначально вопрос стоял только в том, к кому примкнуть?

17. InB00bsWeTrust

InB00bsWeTrust User

Симпатии:
    57
    Просто по факту мерж дал понять и показал , кто заинтересован в интересном сервере с противостоянием , а кто в изи каче,фарме ,"ногибе"

18. rink0

rink0 User

Симпатии:
    8
    о чем тут говорить?))
    Когда тот же проблем даже клан свой развивать не стал, а взял готовое?)

19. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    а для таких как ты природа глаза ввела, хотя о чем я... ты даже не понял над чем я смеюсь.

20. Silme

Silme User

Симпатии:
    11
    четкие цели и планы, игре 10 лет, нормальные люди в нее играют только ради фана, у остальных проблемы с психикой.
    а твою интересную игру мы знаем, пинание мобцов и уходы в релог при виде вара.

почему же я понял, что ты рак, не способный оценить качество пвп, составы участников и их уровни плюс туго воспринимаешь сарказм.

21. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    нет я просто увидел что у вас на таге сейчас котэ вместо помидорки. Сам увидел, без Котопса.