1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Тебя там как-то хитро переагривают: бегая рядом

3. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Ну а так, если объективно, с таким бустом на чаре ты можешь убивать намного больше людей, скилухи не хватает, очень все слабо, это пока что везет что в лицо удары по 5-7к идут))
    Надо будет с вами подраться уже, встретили один раз пак Xony, во нам лица поломали, но щас немного сильней стали, а то надоели уже эти ПРы Яхича, Поли и команды ИнТеча))

4. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    что вы тока рассуждаете, там я херовый, не правильный, только в ответочку вижу как DarkNightmare сначало ложиться рожей в пол раза 3 подряд от пв и потом тупо релогается и бегает на палилке и плачется какой я херовый. Вы можете хейтить меня сколько угодно, мне на вас ноунеймов насрать :D сидите дальше на диване и рассуждайте)

GreyAsh нравится это.
  5. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Ложится в пол 3 раза подряд, это же значить я с тобой дрался, но когда прибегают сразу 2-3, то смысл мне потом драться?Твои бомжи с клана после 1 раза не приходят))
    А так сильно очень много ЧСВ у тебя, бегает на фул бусте, жмет хиро скилы, убивает на фул бафе какую то робу и потом пишет в хиро чат "Че с лицом?", хотя игра за дагера у тебя на лоу скиле, если бы не буст)

6. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    ну да у меня много чсв конечно, я пришел в этот клан со старта и не менял даже состав никогда, а ты приполз к кильке на коленях, заглатывая поглубже, потому что на гк тебя обоссали. еще и балабол сраный, в 2-3 прибегает, ты про дедпулли на окнах, которую я пришел дефать? я к тебе до этого пришел 1 на 1 и обоссал тебя 2 или 3 раза. Буста у него нету, завидуй хуле, бомж
    19 окт 2018
    возьми хиро и жми что тебе влезет. Что-то я тебя на олимпе не видел, потому что ты никто и зовут тебя никак, ты кроме как 55-70 чаров убивать не способен больше никого. Максимум что ты сможешь это быть рабом ботофермы, делать что тебе скажут.

Последнее редактирование: 19 окт 2018
    Assessor нравится это.
  7. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Составы меняются вместе с хрониками, если ты тупой даун, который готов терпеть на каких то сраных луках или на магах без буста то это твои проблемы.
    На счет ГК, мы так отыграли на норм уровне, весь год фанились и не как твои бомжы сокланы по КД накручивали ПР\БСОЕ.
    Про прибегали в 2-3, там твоя любимая Юпи с London приходили раньше тебя, но ты же аутист, как ты такое можем предположить, если они приходили то только что бы убить тебя, а не меня тоже))
    Про клан exl и про Кильку, играли на уровне 50+, пришло предложение вступить в таг, когда уже вступили в клан, какой то из ваших РЛов или хз че за био мусор, нализывал мне сраку, зачем я пошел в exl, это говно клан давайте к нам))
    И на последок, я своим паком за 5 месяцев игры, унижаю пол твоего состава собак и не даю пацанам даже на спотах покачаться, так что обтекай даун криворукий)))
    И вообще зачем тратить время на этого ЧСВшного бастарда и вонючку)))

ЯЗдоров нравится это.
  8. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    слушай, бежененец криворукий, прохладные истории про пр и бсое уж точно не тебе мне рассказывать, ты нулячий ДА, который релогается по откату, я твой скил оценил на уровне. Запишу видосики, обязательно, как ты релогаешься.
    а по поводу что ты там кого-то нагибаешь, я вообще тебя беженца случайно заметил, когда вас просто катком переехали в какомто замесе, обсуждали что за бомжы какие-то новые в составе экселент) так что не знаю кого вы там катаете, яйца свои небось пока в релоге сидите.

Assessor нравится это.
  9. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Наверно это секрет кого и как бить у боли :D
    П.с. Скажут тоже, хоть стой , хоть падай.. ))))

10. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
  11. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    У тебя так горит, что мы пришли с ГК, если когда нибудь смержат два сервера, то ты даже биша в Б грейде не убьешь никогда, жду фрапса где я релогаюсь по откату от тебя, если не скинешь, то придется поставить тебя на полку рядом с Kaim, если когда то и было, мы были 70+, люди которые играют со старта и пацаны на 70+, разница есть, хотя для тебя наверное нет, если ты такой тупой))
    19 окт 2018
    Да причем тут это то, послушай у вас же горе ПЛ записывает все, там видно как она говорит, что нужно отбежать потому что они придут, "они всегда так делают". Если вы не видите эту тонкую грань, то это ваши проблемы)

12. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    всмысле лол? ты хочешь сказать не релогался от меня в пн или вт? господи что за мусорка) я не записывал тогда, настроил relife попозже. ты такой сказочник забей ) иди уроки учи дальше )

13. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Все итак знают что боль горящий, и что он придёт. Лично я знаю, ибо пересекался с ним часто. Вряд ли он какую то полезную инфу черпанул от ЕЕхи, возможно и ошибаюсь.
    Думаю это просто совпадение.

14. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Не релогался, я раза 3-4 улетел на БСОЕ потому что перед тем как ты прибегал, я всегда дрался, или с земли поднимался, и хотел бафнутся, но ты дальше можешь верить своим прохладным историям))
    19 окт 2018
    Ваши уже проблемы, просто подчеркнул, что это как минимум не красиво и все, вы уже раздуваете эту.

15. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    давай иди уже, валенок

16. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Найс ты сливаешься, с тобой даже не интересно, на гохе по хуже бойцы были, но тут ты слаб как и игра твоя на таком бустанутом чаре))

17. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    рабочий день закончился, ало, это ты после уроков уже давно домой пришел и тебе заняться нечем

18. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Ну после уроков и че?
    Найс тебя школьник на каком то форуме затащил, тебе даже уже нечего ответить))
    НО если захочешь самоутвердиться, то бафайся по фулу врубай хиро берс\уд и приходи убивай у нас БИША+ШЕ и улетай на Б СОЕ, я считаю это твой уровень, сначала ты на работе под столом, а потом на своем чаре режешь робы)))

19. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Щас бы ножу резать танков и бардов, при наличии роб.)

20. piton2

piton2 User

Симпатии:
    499
    Но не ножу его уровня и с таким ЧСВ.

21. Reginvalt

Reginvalt User

Симпатии:
    418
    Видео не смотрел, но вижу, что беспокоящий огонь ПВхой зашел :D
    Танк логоффом кстати очень хорош. Лучше только танк таймзоной/праймом.