1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Кого "вас"?

3. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    надеюсь вы уже поделили Гиран, а то рассоритесь из-за пустяка:08:

4. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Все будут закупаться в дионе и все будет пофигу
    Представляю как у вас будет бомбить когда весь налог пойдет союзному клану а вы будете дальше сосать тунца

5. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    я вот чего не понимаю - какая разница кто какой лвл?
    я понимаю что ситуация такова - пришли вары и слили других варов. Какая разница чем зарулили - лвлом, шмотом, количеством, качеством(это все игровое преимущество добытое тем или иным путем)? Т.е. они просто сильнее вас, они играют в эту игру лучше вас на данный момент. Не вижу повода для каких либо обид - обижайтесь на себя, чего разводить из этого драмы? А то что пытается высказать Ariharika выглядит как очередной форумный плач. Надеюсь что хоть какие то аргументы последуют - что же тут не так?
    Может быть вас слили в ПК много раз подряд без причины(то есть не выгнали со спота, а просто так гонялись за вами по всему серверу и не давали играть)? Так ты уточни ситуацию - а не разводи ни пойми что

Brer Rabbit нравится это.
  6. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Интересно будет через месяцок ,другой ,посмотреть на все)))

Hallopotnyi нравится это.
  7. 0xDEAD01E

0xDEAD01E User

Симпатии:
    88
    Все самое интересное как обычно будет после осад.
    Будут срывы покровов, скандалы, интриги, расследования.
    Будет бросание отборного "гуано" на вентилятор в огромных масштабах.
    А пока все будут заняты "политотой" ну и пресовать тех, кто не с ними/с вами /с нами

8. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Тут соль в том что если у элдерсов есть лидер , то мало вероятно что они уживутся с эксами) тут либо одни прогнут под себя , либо другие , либо разбегутся
    Это я так решил вангануть )))

Hallopotnyi нравится это.
  9. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Ты про латынь? Иначе я не понял

10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Не надо выгораживать бубса. Главным аргументом при выходе из Римов было то, что: "И куда вы пойдете? В Эксы? Да к нам после обновы 100+ человек прийдет и мы их переедем. Вы не увидите ДВ. Оставайтесь в Римах".
    ПС: Надеюсь счас корона на голове бубса пошатнется и он снова станет адекватным человеком.
    ПС2: Пак ангела то хоть был на вчерашних замесах?)))
    24 июн 2015
    Как уже оказалось - эксов тоже не шибко много (в разы меньше вас). И прайм по-хуже. например на последней коре нас было 26 человек - наш пак, пак Юи и пак меджмеджиков. А вас 6-7 паков.

11. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Да куда нам до вас

12. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    Почему все "факторные" политические аналитики свсы?!)))

13. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    А им лучше видно)))))

14. Silme

Silme User

Симпатии:
    11
    пачка 58-60 чуть не сдохла от гномов 48-52, характерное качество игры элдерсов-стратегов.

Jollyk нравится это.
  15. InB00bsWeTrust

InB00bsWeTrust User

Симпатии:
    57
    Главным аргументом "бубса" был , что после слива пака под тагом , вы должны были откачать % слитым и лишились лута на 2 недели ( за слив+за выход ) ,\, что по сути Вас не устроило и вы убежали к Эксам , так что давай не трынди , аналитик.
    Какие-то выводы делать о болоте за сутки , это конечно пять . Поживем увидим

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
  16. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    О великий, снизошел до общения со смердами.
    А ты не думал, что слив своих под тагом - следствие твоей неудачной политики по набору зерга и не желания решать какие-либо внутренние вопросы?
    "Решайте сами" - был твой ответ. Мы и решили - надавали по заднице мега врущему и ведущему себя, как быдло, паку.
    Только пацаны вместо того, что бы встать в город и прийти бить нам лица - пошли плакаться тебе в жилетку, как бабье.

17. Grodus

Grodus User

Симпатии:
    6
    О какой сральник новый открылся, я врываюсь к вам... У кого вчера был установлен рекорд по -10%?

18. InB00bsWeTrust

InB00bsWeTrust User

Симпатии:
    57
    Спасибо льстишь , холоп.
    Нет , думаю слив под тагом следствие ЧСВ овер 9к и продвинутое чувство безнаказанности

19. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Факторный, вы когда в пк лили, вас даже пальцем не трогали т.к для таких как твой пак есть правила клана
    А сдачу вам не дали так как есть устав клана который не разрешает бить вас, ну и сое вы прожали сразу и не приходили больше

20. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Нет, просто в твоем таге (который, на минуточку, вместе с альянсом насчитывал около 30+ паков), я не знал, где я должен стоять и качаться, потому что "кто первый пришел, того и тапки". А кто первый - понятие растяжимое. В следствие чего всякие мельчата 44-46 зачем-то лезли в ЕВ/второй этаж крумы и мешали топ пакам качаться. При этом мы с боной, глядя на все это, понимали, что так и будет и отправляли пак до 48-49 апаться в АЛИГАТОРАХ,КАРЛ. Ну знаешь ли из солидарности с кланом и особенно его топ паками. А оказались плохими.
    Кроме того у нас это был первый такой залет. Поговорим о паке ластфула и скольких своих они перепкшили за то, что те встали на их спот? Их наказали? Нет.
    Хватит этой бравады, бубс, так и скажи - нужны были козлы отпущения и показательный пример, потому что наказывать напрямую топ паки ты не можешь (стремно их терять), вот таким образом и решил убить двух зайцев.
    И, поверьте, если бы мы не были лояльны к тагу Рим еще неделю после лива, мы бы эту самую неделю не ждали и сразу перешли бы в эксы.
    А вот в эксах нам понятно где наш пак и в какой день должен находиться, и никаких разборок - это то, что надо было делать Римам изначально, когда выбирали политику зерга.
    24 июн 2015
    Пол клана знало где мы.
    Кроме того, могу скинуть видео, где после этого вне тага вас переехали в ноль в честном пвп.
    Опять таки. Вне тага вы нас ни разу не ганкнули в круме, хотя все знали где мы (ну по крикам бходов :Р)
    Вывод: вы просто зайки.

21. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Когда вы переехали хоть раз нас в чесном бою то? Ни тогда ли когда маг вел парик с такком и вы накрыли нас ? Так тогда было 5 человек живых (это наши проблемы конечно) и это по твойму честный бой? Скинь видео хоть гляну
    24 июн 2015
    Щя Овер сдаст эзамены и го договорник замутим уже , я думаю вы не откажитесь от честного боя и покажите факторность свою