1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :D сразу подсказку писать или сама вспомнишь? склероз у тебя походу или невнимательность.
    как у тебя там дела, небось потолстела еще на нутеле у риппи? :)

3. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Ты не поверишь, но в мид варе играют люди или только начавшие восхождение, или постоянно играющие в лайферском режиме. Это не плохо, очень даже не плохо, но так как эти два субстрата смешиваются, то возникаю.т временные соединения, вроде как масло с водой. Нужно радоваться, что такие люди есть ибо именно они помогают нубиками пристрастится к л2, понять её вкус и остаться в ней.

4. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    Поверхностно можно сделать такие выводы, находясь в эксам и утешая себя так, но есть несколько очень важных моментов
    самый существенный в том что ПХ развивались не при помощи Цербера (тогда еще Бхода), а даже во преки ему, отжимая лоу эпик, МЛГ же на тот момент паразитировало на топ сайде имея фри споты в ЛОА, и долю с эпика который фармился тогда еще эксами, после ухода Лаки в армию влияние МЛГ с учетом их онлайна и вытеснения амбициозных пачек( типо Агров) через подсоса Пабчика увеличило свое влияние, ТОП эпик по сути тоже стал их вотчиной на основе биомассы эксов
    МЛГ как паразит дополз с ног экселентов в голову и стал рулить) Цербер же я надеюсь такой ошибки не допустят как вы с МЛГ, ждя от них косточки в виде еще одного 80 чара в паке прокаченном на рб, который фармится при помощи топ эпика за который вы рвали пятую точку и фарм которых (рб) вас же погонят дефать при первой же опасности потерять его
    можете поправить если я где то не прав, только конструктивно, хотя какой конструктив от зомбоэксов активных тут )

Последнее редактирование: 8 окт 2018
    TopMisha нравится это.
  5. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Ты спросил, я ответил. Потом ты переиначил на свой лад и написал как все на самом деле.
    Молодец. Интересный ты человек.
    50 на мы и не заслуживаем. Эпиков пока нет. Нам две делить нечего было, чтобы узнать. Единолично контент это в олимп день в тихушку забрать лилит? Извини, мне более интересно пвп перед лилит чем фарм.

Адена нужна чтобы менять доп. Свитки, мы стали больше терять % в дейли и на осадах. Это компенсируется вторым инстом на 300-400кк в неделю и аденой. Все полностью прозрачно и выгодно в плане фана.

Ситуация полностью располагает к пвп. Мешают только инсты. И общий упадок интереса людей к проекту.

6. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    слушай, беру подсказку ибо в сортах говна не разбираюсь.

Ненавижу нутеллу. И с чего вы вообще взяли что я у Риппи?

7. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Фан от участия в бигваре, доходы за мероприятия в которых мы участвовали, опыт пвп против топпаков, интересную игру, живой сервер.

8. Odessitka

Odessitka User

Симпатии:
    123
    я могу поправить: пх розвивались(дошили) на гк когда кто-то имел топ споты в лоа, это тебе для справочки. Приехали пх, вернее кембрик на втором трансфере, и дошил себе в дв пока гудвей не обложил беднягу налогом в 50% от фарма ( чем нанес непоправимую травму психики)
    А бход нечего не мог делать самостоятельно, хоть и имел 200 бесполезных щей, про гидру можно вообще промолчать. Надо было засосаться с дошиками что бы получить лоу лвл эпик, т.к. без артурки не могли сами забрать. После артурки о5 таки нечего не могут и надо еще кто-то ( тут пришли пх).
    И да, такого сброда как ты там писал цербер еще и в помине не было, и да, пх не развивались бы если бы не переизбыток адены на рынке и легкий её фарм, если бы они ручками фармили вы бы о них и не знали чт оест ьтакие на сервере, только когда аденку покупаете)

9. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Я уже ответил, что без Забвения вас бы переехали в ноль, а ты так и не сказал сколько же вас в ЦЦ было.

10. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Ну как бы все поставленные задачи вчера решались. К твоему сведению у нас не было задачи выбить вас из замка в первой половине осады. Плюс на осаде обкатывали некоторые тактики. Подробности плана вчерашней осады раскрывать не буду.
    8 окт 2018
    А вы типа получаете? Глупость пишешь.

11. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    очень полезная информация, но я рассчитывал что меня будут поправлять по поводу МЛГ, но видимо там все верно и я сделал правильные выводы

12. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Точно не убьем

13. Odessitka

Odessitka User

Симпатии:
    123
    ты лучше накатай простынку как у вас 2 пака проползли ног до головы, дергают за всяких ведомых лонцов что бы дошить себе и паратизировать. Или мб ты еще напишешь как ваш кл продает на *анпуке кристали крови за рубли который весь таг фармил на осаде? Почему вы не фармите рб? не фармите лоу лвл эпик? почему не фармите баюма и т.д? вы же там пишете что смогли) гоу фармите, кто вам не дает то) ущербы

14. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    а по-моему вы очень мило общаетесь :D
    он с пака килунга и там играет с момента образования :Thumbsup: приходи в мамблу, познакомитесь :rolleyes:
    ненавидишь, потому что толстеешь с нее? :Laugh:
    тю забыл, ты ж макдак любишь :p
    я вообще не в курсе где ты там, говорят с лаки, но его в игре не видно.
    8 окт 2018
    :Laugh: это про автоматика и панду чтоль? клятые академики

15. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    своим хозяивам и засосникам,кароче делай то,что делаешь каждый день

16. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Ок. А ты давай протестуй. Твой день пришел! Хватит сосать беспробудно у всех! Так дальше нельзя. Как так появилось много самостоятельных среднячков которые никому не сосут, а гнут паки. Это жи недопустимо. В своем профсоюзе требуй послабление. Начни с исключения анала по понедельникам.

17. Odessitka

Odessitka User

Симпатии:
    123
    а еще ты про дележку эпиков накатай простынку, как там делили ( кого обделили) и т.д. Раскажи как ваши мемберы "кор" паков сидят в другой говорилке селлят качит в то время когда пол клана развлекается на ак 8 часов и когда она респится они быстро заходят на канал что бы слутать дкп, или накатай как ваши все игроки не могли пати собрать пока мы трейнами убивали лоу эпик, но дкп всегда было больше у двух паков, и 80% всего эпика ушло в 2 паразито пати) чего же ты не пишешь все это?)
    8 окт 2018
    да нет, но автоматик тот еще уникум) крысо -фармила рб во время осад))

18. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Советую зеленку.

19. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: давай уже выкладывай всё!

20. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Очень интересная у нас была доминация, за 4 месяца 2 раза Аден кастанули, около 10% закенов выцарапали, и как только мы сравнялись песики подняли лапки и им тут же прибежали на помощь зеленые.
    Полная доминация продлилась 2 недели :Thumbsup:

21. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Зачем? Он знает слова кроме сосать и член? Сомневаюсь чета.

Нет, просто не люблю и все.

Опять не угадал.

Ну значит смотри лучше. :1: