1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. HeroOfAsphalt

HeroOfAsphalt User

Симпатии:
    173
    Не, он целенаправленно шел за 80м свсом да и палом. Плюс надеялся на дропчик но его послали )

3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    А что, бходовский боевой петух-гомосек опять вчера вовремя бсое прожимал и дох не в каждом замесе? Разве "бомжары сыптесь" это приходить и драться с переменным успехом не смотря на огромный перевес , а не ссаться по углам и ЧСВшить в стиле жирного ублюдка из Остина Пауэрса, фантазируя о том что это дизморалит, а не смешит? И что за дебильную манеру взяли дырявые приписывать свои извращения всем подряд? Один орет так, как будто мы уже с 13 засосались, вторая тайландская массажистка про массаж простаты. Когда уже поймете что ваши сектантские методы работают только у вас? Ну и если нас вдруг не станет, боюсь ты, глотальди, окажешься с горьким концом Экселлент во рту, хотя пугать тебя это не должно, ты ж тренированный. :1:

4. Нормульки

Нормульки User

Симпатии:
    14
    Так это и есть шлюпкование ))

5. GreyAsh

GreyAsh User

Симпатии:
    1.368
    Кто бы говорил. А зачем ему спот в некрах?

6. CoBectb_Y

CoBectb_Y User

Симпатии:
    37
    Есть опыт?)) очень уж уверенно доказываешь):12:

7. Sigvaldi

Sigvaldi User

Симпатии:
    38
    Так вот оно что! Пак МЛГ это чисто пак для "неудобства средним пакам", основная сила вон где таилась... "кор паки" впереди воюют оказывается... Покровы сняты!

8. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Взывать к разуму зомбированных смысла нет. Им вообще пофиг, про что писать. Главное выдавить из себя набор одних и тех же, якобы обидных слов. Но любые слова из уст пустоловов задеть не могут, они же этого почему то не понимают.

9. Sigvaldi

Sigvaldi User

Симпатии:
    38
    не смеши, во-первых "конца" у тебя нет, если ты конечно не считаешь тот конец, который у тебя во рту за свой, а во-вторых, экселентовской пипетки я точно не стремаюсь, ибо ваш прыщик, 90% нашего тага боится давануть, чтоб было против кого играть...

Последнее редактирование: 8 окт 2018
  10. Нормульки

Нормульки User

Симпатии:
    14
    С твоих же слов тут почти все такие. А как по мне так совсем не обязательно быть шлюпкой, чтобы понять...

11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Подскажите уже этому дурачку, что он пишет какую-то лютую х..ню и в троллинг не умеет

rednose нравится это.
  12. BullGuard

BullGuard User

Симпатии:
    27
    39 страниц еще , пусть потешит :D

13. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Вот видишь. Зачем ты это написал? Чтобы обидеть? Ну ведь глупо.
    Мне было интересно поучаствовать в этой войне, где количество людей в СС было бы примерно равным. Но я то понимаю, что 6оль не хочет терять свою власть и нафиг ему это.
    Да и половина резистанса никогда не будет готова к биг вару.

Так что утопия конечно. Тут и еще момент, Эксы же хотят видеть людей только под тагом, а вот таг Резистанс, думаю хотят сохранить. Проблем с общим СС Резистанс + ЭКсы масса. НО с точки зрения развития сервера, это было бы интересно, начались бы более активные движухи и на 9 часовых и на анаким с лилит и на осадах.

Но эти лемминги считают, что для союза нужно обязательно что-то пососать, где то полизать и душу дьяволу заложить. Уж хз кто им все это внушил, но мозги промыли знатно. Там уже стена, не пробьешь.

GreyAsh, rednose, Колосс_БМД и ещё 1-му нравится это.
  14. CoBectb_Y

CoBectb_Y User

Симпатии:
    37
    Союз должен давать плюсы обеим сторонам. Что дал вам союз с Цербер+ПХ? (Именно тагу EVO)

15. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Спотик в некрах жеж. Хотя я хз о каком спотике вообще речь идет. В 65-ых некрах я кроме себя никого и не видел, да и вообще давно ушел оттуда, а в 75-ых как-то без разницы чьи ПК тебя убивают - ПХ или Эксов.

16. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    И систему ПК пусть вернут старую, чтоб можно было геноцидить крабов клешнеруких, вот тогда я возможно вернусь)

17. CoBectb_Y

CoBectb_Y User

Симпатии:
    37
    maxresdefault.jpg А, если серьезно?))

18. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    У меня может и нет, зато у других есть, тебе хватит, не переживай, без соски не останешься. :1:

Ты больной на всю башку, жалкий извращенец. У тебя настолько острая анальная боль, что ты готов свои нелицеприятные привычки на других проецировать? Если ты начал что-то подозревать и ощущать свою опущенность, сходи еще раз на сектантские тренинги в сауну, там тебе объяснять почему и как ты должен отрабатывать споты, и почему это даже престижно.:57:

И давно ты такой смелый? Чет тебя не видно было когда твой lider орал что сервер - болото из за МЛГ. Я даже не в курсе, ты изначально псина, от обосраной гидры отколупался, или с зеленой дырявой баржи, чтобы решить чем ты в то время был занят точно. :68:

19. !БМД!

!БМД! User

Симпатии:
    113
    Может тебе ещё ключи от квартиры дать, где деньги лежат.

20. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    Просто мне смешно, как ты уговариваешь своих варов примкнуть к эксам, чтобы продолжить быть полезным бходам.
    Лично я не хочу никаких союзов для эксов и с резистансами единственный союз воспринимаю только в виде убийства общих варов, если уж тем "повезет" нарваться в поле на представителей обоих тагов, без пвп между собой.

21. CoBectb_Y

CoBectb_Y User

Симпатии:
    37
    А, что, раз тебя такая идея посетила, давай)))