1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Sigvaldi

Sigvaldi User

Симпатии:
    38
    Почему в 100? Ровно же 200 был перевес...
    ЗЫ: ты не устал свою задницу везде подставлять? на каждое сообщение форума и каждый проигранный замес - ты лепишь всегда какую-то нелепую отмазку...

3. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Меньше беспокойся о чужих задницах
    8 окт 2018
    Я не спорю кто больше неудобен с тыла) речь о том, что они вносят импакт

4. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    В цц было максимум 283(это цербер+EVO+ПХ+окно баф,+ големы лоу лвл для глудио) цц обновлял перед заходом на глудио. В мамбле цербера было на 10-20 больше чем эксов, а эксов судя по мамбле было 182 если не ошибаюсь. Кто бы что ни говорил, пак ПХ вносит очень много импакта и без него было бы гораздо тяжелее, но последние 15 минут на Адене были без ПХ если я не ошибаюсь, так как они были на Дионе, как и на прошлой осаде.
    P.S. Всем спасибо за осады.

A r o, Равнодушие, ДедМэн и 3 другим нравится это.
  5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    130 нас было где-то

6. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Не тот уже экс мельчает, что все свалили на новый серв игать в очереди, а через месяц придут обратно :)?

7. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Не, на сколько я знаю там только один пак фанится. Может в тихую ещё кто. Четыре года прошло, люди просто забивают, кто-то по семейным обстоятельствам, кто-то из-за работы, кому-то тупо надоело

^Harz нравится это.
  8. яхич1

яхич1 User

Симпатии:
    478
    Итого за пол года у вас -70 тел, а у нас ~ -30. Отличная политика

9. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    Хм, а что тогда еще 50-60 человек в мамбле делало? Если честно не похоже на 130 человек. Вы когда из замка выбегали туда-сюда, я с палилки смотрел ну и никак там 130 не могло быть, ощущение было под 200(собсна как и в мамбле).

P.S. Если это правда, то для 130 человек вы хорошо себя показали.

10. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Ага,как то хотел зайти посмотреть, мне талончик при попытке войти выдали. 1900 ый номер...

Azalyn нравится это.
  11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Один пак на другом сервере, один пак просто числится в мамбле, плюс академка. Ну пускай будет 140) но это точно край. Всего в цц было 180, но только у нас в пати почти фулка саппорта окном было загружено
    8 окт 2018
    И сколько с таким талоном ждать?

12. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    я подождал минуту наверно, на пару человек вроде меньше стало в очереди:)
    Сервер переполнен был видать

ЗлойМах нравится это.
  13. JevGenius

JevGenius User

Симпатии:
    90
    Если в меру, то можно, так как это оказывает дизморальное давление на опонента)

14. Fantagerо

Fantagerо User

Симпатии:
    92
    Молодцы,делайте дальше из топ сервера,в болото,уже почти стали как ГК....

15. Уварчик

Уварчик User

Симпатии:
    236
    Ну почему пока враг делает попытки ходить на замки, топ эпик, все хорошо вот когда враг сдуется и антагнется, вот тогда уже тревожный звоночек. Ну останется ждать мержа с гк :)

16. sSeyfs

sSeyfs User

Симпатии:
    1.035
    То есть 3 года доминации эксов по всем фронтам это нормально, а когда оппозиция собралась с силами и 4-5 месяцев держит Аден и забирает Лилит/Анаким - это уже болото?

P.S. Хочу заметить, что за эксами все еще ТОП контент этой обновы, а именно - 80-е РБ. С которыми реально выкачать 82 лвл не напрягаясь. У всего остального сервера 80-й это кап.

Равнодушие, bloodmoon и iDeathless нравится это.
  17. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Напомнить вам, что вы могли месяца 3 назад? Боль теперь ваш друг или новый лидер? Почему Резисианс и Забвение с разными значками. Там получается два сайда? Засос?

На тему осад. Вышло так, что мы помогали Церберу, а теперь мы им не нужны и они помогают нам. ПХ сами захотели помочь. За что им всем большое спасибо.

Вы сильно радуетесь когда своим СС переезжает 60 человек? Почему то когда мы вас вдавливали в пол в начале лета я никакой радости не испытывал. И желал вам вырасти в достойного противника для интересных пвп. Вы же собрали вокруг себя сладких булок, которым нужен только фри фарм. И ваша радость по поводу побед без борьбы умиляет.

18. StalkerX

StalkerX User

Симпатии:
    1.176
    Тебя там нет, так что все норм теперь. Хотя и оппозиция теперь там где аерис соскамленый тобой(если верить последнему скрину). Так что думаю можно не мешать твоему занятию самокритикой.

19. Blink_me

Blink_me User

Симпатии:
    363
    увы, 80е рб это бизнес а не преимущество, и это не камень ни в чей огород, а просто факт, ведь пх тоже имеют топ контент в виде лоу эпика, и воюют везде на вашей стороне, а значит можно фантазировать о том, что вы делите лоу эпик по какой либо системе, но ведь это не так? Так что 80е рб как и лоу эпик, сейчас, ни коем образом не влияет на развитие ни одного из сайдов, по крайней мере целенаправленно, а не косвенно

Последнее редактирование: 8 окт 2018
    ДедМэн нравится это.
  20. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    ЯХЗ кого там вы считаете хозяевами, а то у вас каждый раз разные имена. Факт в том, что без Забвения вас бы снова раскатали в нулину, но об этом вы почему-то не вспоминает.

21. foot(Nwalker)

foot(Nwalker) User

Симпатии:
    915
    Хм. А вы можете ситуацию исправить. ПМ КИлька! Или будете стоять в сторонке пока ваш сервер превращается в болото? Покажите яйки, есть там они у вас? Или ваш предел воевать против ослабленных нас?